Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 301 страница 330 из 819

301

Хватит мыть мои старые кости)

0

302

Рауль д'Эстен
Ну вот, зашли и не отписались, мы ждем Вас)

0

303

Жан Море
прошу прощения, тупанул, думал теперь вам надо отписываться)

0

304

Рауль д'Эстен написал(а):

На обучение нашим тайнам не рассчитывайте, это не только из нашей вредности, но и весьма злопотное для постороннего Сородича мероприятие

Очень, очень верное слово

0

305

Может даже оставить?))

0

306

Уолтер
К слову об англо-ирландских конфликтах... Думаю, может пригодиться в отыгрыше )))

Мортимеры неизменно являлись одними из наиболее влиятельных баронов Валлийской марки и играли ведущие роли в процессе подчинения Уэльса, а с XIV века — в завоевании Ирландии. Центром территориальной власти рода исторически служил замок Вигмор на валлийской границе, а в период наивысшего расцвета владения Мортимеров включали земли в Шропшире и Херефордшире, почти весь Радноршир и Денбишир, значительную часть Брекнокшира и Монмутшира, а также обширные владения в Ольстере, Коннахте и Мите, не считая небольших ленов в южноанглийских графствах и Пембрукшире.

Отредактировано Александр (2011-07-11 10:53:14)

0

307

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Сира Бэзил так же не преминул упомянуть, посчитав что теперь это вреда не принесёт. Вначале Бэзил думать отнести себя к другому клану, но потом посчитал, что возможности у Малкавиан и Тореадоров несколько различаются, так что его решение могло быть чревато некоторыми трудностями в дальнейшем. И обсудить последнюю фразу лично с Александром Бэзил опасался, потому и рискнул задать ее в присутствии других Сородичей."Если наши нынешние гости действительно чтят обычаи Элизиума и Домена, они не станут на этом настаивать... и в дальнейшем."Надо сказать, что во время чтения Александровых бумаг Бэзил слегка изменился в лице, а если бы мог, то и вовсе побледнел.

Не могли бы вы сделать милость и разъяснить мне несколько моментов?

1) То есть Бэзил назвал имя своего Сира? Можно ли в таком случае узнать кто это? то есть его статус и известность.
2) Не понял что вы имели ввиду, когда написали, что гости "не станут на этом настаивать"?
3) Что такого в моих бумагах, что заставило бы вас побледнеть?? =)

0

308

Александр
1) не думаю, что этот сородич вам известен. Имя сира я не назвал потому, что будет игрок, который определит имя сам. Статус - скорее всего Служитель.
2) То и имел ввиду. Приватные беседы, зажимание по углам с обработкой доминированием и присутствием и так далее.
3) Положение вашего персонажа в клане и его роль. В глазах пока-еще-даже-не-неоната это высоко)

0

309

Бэзил Хэйвенсгрейв
Александр
Imperitia pro culpa habetur. Порой открывшаяся правда не только удивляет.

0

310

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ага, спасибо...

0

311

Мариано Сантана Домингез
мораль - меньше знаешь, крепче спишь :D

0

312

Бэзил Хэйвенсгрейв
Вывод - нефиг просить у кого попало документы и поручительства )))

0

313

Бонжур дамы и господа.

0

314

Аннет д'Эстен
Вы, наверное, хотели сказать bonne nuit?

0

315

Доменико дель Форезе
а вам необходимо придраться к словам?

0

316

Аннет д'Эстен
Только когда дело касается Ахура Мазды. Это всё-таки вопрос жизни и смерти.

0

317

смертельно устал
завтра выходной
завтра буду писать

прошу меня простить

0

318

Аннет д'Эстен
Доброй ночи, мудмуазель.

Доменико дель Форезе
Чего же не по отношению к Ангра Манью?

0

319

Мариано Сантана Домингез
Мне ли, слуге Ахримана, бояться его? Тьма Ангра Манью укрывает меня от света Ахура Мазды. И в его непроглядном мраке я черпаю свои силы.

0

320

Пафос... пафос... пафос... пафос... >.<

0

321

Селесте
Привыкай уже. Чего ещё ожидать от такого сира, как я?

0

322

Любви и ласки?

0

323

Любовь и ласка от чудовища с тентаклями? Что-то какие-то совсем не ВТМные картины рисует мне моё воображение...

0

324

А вы тут тентаклями не размахивайте в куда попало.

0

325

Для тентаклей с шестью точками в силе и ловкости нет понятия "куда попало". Они куда угодно проскользнут - да ещё таким образом, что все будут уверены, что так оно и было с самого начала.

+1

326

*Задумалась... Смутилась*.

0

327

Доменико дель Форезе
Брат Доменико, не смущайте юную деву двусмсыленными речами.

Селесте
Любви и ласки ждать стоит лишь от тех, кто не отвернулся от Человечности.

0

328

Мариано Сантана Домингез
Зря вы так )) быть может, отвернувшийся от Пути Человечности выработал свой Путь Любви и Ласки??  :D

0

329

Доменико дель Форезе
Всего шесть?
Селесте
Нам надо познакомиться)

0

330

Уолтер
И вы, ирландский вырод... монстр, хотите сказать, что от вас можно ждать любви и ласки?! ха, ха, ха!! Не смешите мои английские подковы!!!  :D

Отредактировано Александр (2011-07-13 14:54:30)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны