Почему-то Разиэль сразу вспомнился.
Ничего не знаю, я всю серию "Легаси" и пр. видела полчаса, поплевалась и снесла.
Старая Франция |
|
||
За окном: ночь Прогноз погоды на ближайшие пару часов: без осадков, погода ясная, ночь безоблачная Температура воздуха: в норме; Ветер: ;
|
Дата, время: Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30 | |
Добро пожаловать в Старую Францию. Происходящее в игре В городе... Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью... |
Мастерский состав: Мастера по приему квент: Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен Мастера по квестам: Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен Внимание! Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков. Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны
Почему-то Разиэль сразу вспомнился.
Ничего не знаю, я всю серию "Легаси" и пр. видела полчаса, поплевалась и снесла.
Гм, наличие канала в скайпе нам с мсье Бэзилом определённо нравится. Вопрос только в том, будет иметь место чат обычный или голосовой.
Рауль д'Эстен
Так-то удобнее переписываться в обычном, но при желании можно и в живую пообщаться. Полагаю, гарнитуры или просто микрофоны у всех найдутся.
У нас во всяком случае есть. Вопрос только во времени, когда все могут заходить и общаться в голосовом чате
Ну, это уже по желанию всех присутствующих. А для начала хорошо бы всех желающих подобавлять на один канал. Может, те, кто хочет, черкнут свои никнеймс Скайповские мне в ЛС? Или здесь же в посте.
Доменико дель Форезе
Мой вы знаете, брат Доменико.
Мой теперь тоже
Ну, о моём говорить, наверное, смешно).
Всех, кого знаю и узнал, добавил. Итого нас уже шестеро. Есть ещё желающие?
Доменико дель Форезе
написала вам ЛС, любезнейший.
Аннет д'Эстен
Ответил в Скайпе, мадмуазель д'Эстен. Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".
Бэзил Хэйвенсгрейв
И вас, месье Хэйвенсгрейв, тоже.
Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-07-15 23:16:06)
Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".
Ха-ха-ха! Ещё и детали ему подавай!
Селесте
Ох уж эти юные развратные девицы - всё время только одно у них на уме! *с негодованием*
Для лучшего подчеркивания деталей могу подыскать подходящего художника!
Вот уж не правда, Сир.
Мсье Хэйвенсгрейв, какого рода художника?
Селесте
А какого надо? Любого найдём.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-16 02:47:06)
Господа, очень нужна помощ!
Т.к. Хайнриха нет,а я и Жоффруа не сведущи особо в програмировании, нужен человек который поможет сделать чат . Просто очень хочется сделать способ быстрого общения,полезная штука))
Анелка Христо
А почему бы не добавиться всем в общую скайповскую конфу??
Отредактировано Александр (2011-07-16 22:39:28)
нет!!!
Покрайней мере не я))простите Александр но меня немного бесит постоянно мигающая ссылка скайпа и периодический трезвон))
Анелка Христо
Ну да, я согласен с вами на 100 %, но лично меня чаты на форумах раздражают не меньше
нет!!!
Покрайней мере не я))простите Александр но меня немного бесит постоянно мигающая ссылка скайпа и периодический трезвон))
Я раскрою вам один секрет, передающийся среди Сторожей из поколения в поколение: стоит поставить в Скайпе статус "Не Беспокоить", и раздражающие звуки и мигающие окна тут же исчезнут.
Это уже не говоря о том, что в настройках Скайпа есть раздел "Уведомления", где всё это можно поотключать вручную, зато по отдельности и навсегда.
А чатрумы в интернете - это не айс. Во-первых, их сложно организовать (придётся хостить отдельно, так как они слишком много создают траффика), а во-вторых, там нельзя уйти в приват или в отдельную группу, чтобы, к примеру, совместно отыграть что-нибудь.
Можно. Но для этого нужен грамотный чат.
Не считаю чаты удобными, поскольку в стандартных чатах которые так любят прикручивать к форумам сообщения долго не хранятся... К тому же они выживают флуд как таковой...
Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".
какие именно детали интересуют месье?
Аннет д'Эстен
Думаю, этого выскочку, приста, интересует лишь одна деталь - ваш скайповский адрес...
Угм, кажется, муж у моей сестры уже был
Корвин
Смею заметить, мой скайповский адрес у него уже есть
Рауль д'Эстен
Фиктивный брак, но увы ты прав, я замужем *осознание* о ужас...
Фиктивный брак, но увы ты прав, я замужем *осознание* о ужас...
Ах, еще и фиктивный?
Т.к. Хайнриха нет,а я и Жоффруа не сведущи особо в програмировании, нужен человек который поможет сделать чат . Просто очень хочется сделать способ быстрого общения,полезная штука))
Чат - http://cbox.ws/
Без программизмов.
Не считаю чаты удобными, поскольку в стандартных чатах которые так любят прикручивать к форумам сообщения долго не хранятся... К тому же они выживают флуд как таковой...
В этом их главное преимущество - люди не сидят по флудам, а играют
люди не сидят по флудам, а играют
люди не играют, они чатятся... И как играть например мне, если меня приняли но доступа к форуму не дали?
Ах, еще и фиктивный?
А какой тогда? *невинная моська* между прочим что-то я не припомню ничего, кроме бесконечного обучения... Книги, трупы, ритуалы... Веселенький брак...
А какой тогда? *невинная моська* между прочим что-то я не припомню ничего, кроме бесконечного обучения... Книги, трупы, ритуалы... Веселенький брак...
А откуда ты знаешь, как у других бывает, монастырская девица?
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны