Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 361 страница 390 из 819

361

Мариано Сантана Домингез написал(а):

Почему-то Разиэль сразу вспомнился.

Ничего не знаю, я всю серию "Легаси" и пр. видела полчаса, поплевалась и снесла.

0

362

Гм, наличие канала в скайпе нам с мсье Бэзилом определённо нравится. Вопрос только в том, будет иметь место чат обычный или голосовой.

0

363

Рауль д'Эстен
Так-то удобнее переписываться в обычном, но при желании можно и в живую пообщаться. Полагаю, гарнитуры или просто микрофоны у всех найдутся.

0

364

У нас во всяком случае есть. Вопрос только во времени, когда все могут заходить и общаться в голосовом чате :rolleyes:

0

365

Ну, это уже по желанию всех присутствующих. А для начала хорошо бы всех желающих подобавлять на один канал. Может, те, кто хочет, черкнут свои никнеймс Скайповские мне в ЛС? Или здесь же в посте.

0

366

Доменико дель Форезе
Мой вы знаете, брат Доменико.

0

367

Мой теперь тоже :glasses:

0

368

Ну, о моём говорить, наверное, смешно).

0

369

Всех, кого знаю и узнал, добавил. Итого нас уже шестеро. Есть ещё желающие?

0

370

Доменико дель Форезе
написала вам ЛС, любезнейший.

0

371

Аннет д'Эстен
Ответил в Скайпе, мадмуазель д'Эстен. Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".

Бэзил Хэйвенсгрейв
И вас, месье Хэйвенсгрейв, тоже.

Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-07-15 23:16:06)

0

372

Доменико дель Форезе написал(а):

Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".

Ха-ха-ха! Ещё и детали ему подавай!

0

373

Селесте
Ох уж эти юные развратные девицы - всё время только одно у них на уме! *с негодованием*

+1

374

Для лучшего подчеркивания деталей могу подыскать подходящего художника!

0

375

Вот уж не правда, Сир.

Мсье Хэйвенсгрейв, какого рода художника?

0

376

Селесте
А какого надо? :flirt: Любого найдём.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-16 02:47:06)

0

377

Господа, очень нужна помощ!
Т.к. Хайнриха нет,а я и Жоффруа не сведущи особо в програмировании, нужен человек который поможет сделать чат . Просто очень хочется сделать способ быстрого общения,полезная штука))

0

378

Анелка Христо
А почему бы не добавиться всем в общую скайповскую конфу??

Отредактировано Александр (2011-07-16 22:39:28)

0

379

нет!!!
Покрайней мере не я))простите Александр но меня немного бесит постоянно мигающая ссылка скайпа и периодический трезвон))

0

380

Анелка Христо
Ну да, я согласен с вами на 100 %, но лично меня чаты на форумах раздражают не меньше  :D

0

381

Анелка Христо написал(а):

нет!!!
Покрайней мере не я))простите Александр но меня немного бесит постоянно мигающая ссылка скайпа и периодический трезвон))

Я раскрою вам один секрет, передающийся среди Сторожей из поколения в поколение: стоит поставить в Скайпе статус "Не Беспокоить", и раздражающие звуки и мигающие окна тут же исчезнут.
Это уже не говоря о том, что в настройках Скайпа есть раздел "Уведомления", где всё это можно поотключать вручную, зато по отдельности и навсегда.

А чатрумы в интернете - это не айс. Во-первых, их сложно организовать (придётся хостить отдельно, так как они слишком много создают траффика), а во-вторых, там нельзя уйти в приват или в отдельную группу, чтобы, к примеру, совместно отыграть что-нибудь.

0

382

Можно. Но для этого нужен грамотный чат.

0

383

Не считаю чаты удобными, поскольку в стандартных чатах которые так любят прикручивать к форумам сообщения долго не хранятся... К тому же они выживают флуд как таковой...

0

384

Доменико дель Форезе написал(а):

Смогу добавить на канал, как только "поделитесь деталями".

какие именно детали интересуют месье?

0

385

Аннет д'Эстен
Думаю, этого выскочку, приста, интересует лишь одна деталь - ваш скайповский адрес...

0

386

Угм, кажется, муж у моей сестры уже был :rolleyes:

0

387

Корвин
Смею заметить, мой скайповский адрес у него уже есть
Рауль д'Эстен
Фиктивный брак, но увы ты прав, я замужем *осознание* о ужас...

0

388

Аннет д'Эстен написал(а):

Фиктивный брак, но увы ты прав, я замужем *осознание* о ужас...

Ах, еще и фиктивный?

Анелка Христо написал(а):

Т.к. Хайнриха нет,а я и Жоффруа не сведущи особо в програмировании, нужен человек который поможет сделать чат . Просто очень хочется сделать способ быстрого общения,полезная штука))

Чат - http://cbox.ws/
Без программизмов.

Не считаю чаты удобными, поскольку в стандартных чатах которые так любят прикручивать к форумам сообщения долго не хранятся... К тому же они выживают флуд как таковой...

В этом их главное преимущество - люди не сидят по флудам, а играют

0

389

Михаил написал(а):

люди не сидят по флудам, а играют

люди не играют, они чатятся... И как играть например мне, если меня приняли но доступа к форуму не дали?

Михаил написал(а):

Ах, еще и фиктивный?

А какой тогда? *невинная моська* между прочим что-то я не припомню ничего, кроме бесконечного обучения... Книги, трупы, ритуалы... Веселенький брак...

0

390

А какой тогда? *невинная моська* между прочим что-то я не припомню ничего, кроме бесконечного обучения... Книги, трупы, ритуалы... Веселенький брак...

А откуда ты знаешь, как у других бывает, монастырская девица?

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны