Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 391 страница 420 из 819

391

Аннет д'Эстен написал(а):

какие именно детали интересуют месье?

Проще говоря, я должен был дождаться, пока вы добавите меня в список контактов (в Скайпе это называется деталями - "share details").

Корвин написал(а):

Думаю, этого выскочку, приста, интересует лишь одна деталь - ваш скайповский адрес...

Ну, начнёт с того, что я не прист, а всё ж таки Приск. Это как если бы вы гарпией Юстикара обозвали...

Фиктивный брак, но увы ты прав, я замужем *осознание* о ужас...

А вы поговорите с Селесте - у неё большой опыт по части скоропостижного завершения брака.

0

392

Доменико дель Форезе написал(а):

А вы поговорите с Селесте - у неё большой опыт по части скоропостижного завершения брака.

А как же святость брака, отче? Я ее вырастил, ночей из-за нее не спал, и вот так? Нехорошо!

0

393

Михаил
Сестры рассказывали... Была у нас там одна... Затейная... Раскаявшаяся...

0

394

Аннет д'Эстен
*чешет в затылке* мда... а я забыл. Нет, ну это можно исправить... *прикидывает, куда встраивать серебряную чушку, и как потом всем этим отбиваться от оборотней*
Картинка почти в тему

Свернутый текст

http://caricatura.ru/parad/tetievski/pic/1558.gif

Отредактировано Михаил (2011-07-17 20:35:26)

0

395

Михаил
не надо это исправлять

0

396

Аннет д'Эстен
Ладно, не буду, я добрый

0

397

Михаил написал(а):

А как же святость брака, отче? Я ее вырастил, ночей из-за нее не спал, и вот так? Нехорошо!

Какая же святость брака у сородичей? Проклятые они, и без надежды на искупление, так что можно им грешить и дальше.

0

398

Какая же святость брака у сородичей? Проклятые они, и без надежды на искупление, так что можно им грешить и дальше.

Я женился на сей невинной деве до того, как она стала даже гулем

0

399

Доменико дель Форезе
*ябедничает* предварительно убив моих родителей и сплавив брата в монастырь...

0

400

Михаил написал(а):

Разделяю ваши сантименты. Но некий Анри ДеВилль тоже женился не прелестном создании с ангельской внешностью. Но это не помешало Селесте, его супруге, стукнуть беднягу по макушке канделябром да ещё и сфабриковать улики, чтобы всё выглядело как банальное ограбление.
А вывод - с этими девами никогда нельзя быть черезчур отсторожным.

Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-07-17 22:25:44)

0

401

Доменико дель Форезе
Посему дева была загулена в течение первых дней... эти охотницкие детишки да, опасны. Но и интересны. Хотя помереть от собственной супруги, увернувшись до этого от Инквизиции, Пирамиды и Леопольда было бы крайне обидно

0

402

Михаил
Это было бы глупо, особенно если учесть, что сейчас я Вам предана всей душой)

0

403

Аннет д'Эстен
Ыть... нерасчетный момент...

0

404

Интриганы... Осиротили... Вампиром сделали... всю молодость положила на молитвы, а потом на учебу... Ночей не спала... почти не ела... *депрессия*

0

405

Михаил написал(а):

Посему дева была загулена в течение первых дней... эти охотницкие детишки да, опасны. Но и интересны. Хотя помереть от собственной супруги, увернувшись до этого от Инквизиции, Пирамиды и Леопольда было бы крайне обидно

Ох уж эта инквииция! Чуть какой кровавый ритуал с бадьями крови невинных, лавкрафтовскими символами и вратами в Бездну, а они тут как тут - вынюхивают, ищут что-то. Мерзавцы! Впрочем, к Тремерам это тоже относится. Имею в виду, тем... "пирамидальным".

Это было бы глупо, особенно если учесть, что сейчас я Вам предана всей душой)

Эх, все вы так, гули говорите. А потом, оказывается, что всё совсем наоборот...

0

406

Доменико дель Форезе
я уже полторы сотни лет как вампир...

0

407

Ох уж эта инквииция! Чуть какой кровавый ритуал с бадьями крови невинных, лавкрафтовскими символами и вратами в Бездну, а они тут как тут - вынюхивают, ищут что-то. Мерзавцы! Впрочем, к Тремерам это тоже относится. Имею в виду, тем... "пирамидальным".

Это наследственное от Извергов, однозначно. Все в ближайших родственников, даже пирамидоголовые

0

408

я уже полторы сотни лет как вампир...

Вот, всего полторы сотни лет прошло, а бывший домитор вами уже не доволен.

Михаил написал(а):

Это наследственное от Извергов, однозначно. Все в ближайших родственников, даже пирамидоголовые

Это точно. И ведь говоришь им: "не лезь со своей магией/тауматургией/колдовством в чужой ритуал!" А они же не слушают...

0

409

Это точно. И ведь говоришь им: "не лезь со своей магией/тауматургией/колдовством в чужой ритуал!" А они же не слушают...

Поэтому надо сначала все перекрыть - и пусть себе прыгают за барьером

0

410

Какие очаровательные суеверия))

0

411

Михаил написал(а):
Разделяю ваши сантименты.

Хотите на мне жениться? Нет, умоляю, не надо...

Михаил написал(а):

http://cbox.ws/

Кстати, да, вполне вероятно, только то малненькая "карманная" флудилка.

0

412

Селесте написал(а):

Хотите на мне жениться? Нет, умоляю, не надо...

Нет, дитя, в данном случае разделяемый мной сантимент - это негодование. А последняя фраза мне очень напомнила знаменитое "делай со мной, что хочешь, только не бросай меня в терновый куст". К чему бы это?

0

413

"А что ещё мог сказть гуль на 3 узах?"

0

414

Селесте
Добавляешь к кражам и убийству лжесвидетельство, дитя? Остерегайся! Заповеди-то скоро закончатся...

0

415

...и что тогда, убьёте меня? *смеётся*

0

416

Селесте написал(а):

...и что тогда, убьёте меня? *смеётся*

Я-то? Убийца с двухвековым стажем? Выражайсь словами известного епископа, "I am a colossal pervert. No form of sexual depravity is too low for me. Animal, vegetable or mineral -- I'll do anything to anything". Так что ты ищешь поборников справедливости не в том месте, дитя. Обратись к Госпитальеру. Он как раз большой любителей покарать.

0

417

Я и не прошу меня покарать. Я спрашиваю о мерах, мысли о которых меня почему-то смешат.

0

418

А какие у Доменико могут быть меры? Хочется нарушать заповеди, законы, нормы общественного поведения - всегда пожалуйста, но в свободное от работы время... а так, воздействие последует только в случае большой лажи - отдаст на съедение "Друзьям Ночи" с недовольным видом и убьёт разом двух зайцев: и от непутёвого потомка избавится, и этих шутов гороховых удовлетворит.

0

419

Бедная, бедная Селесте...

0

420

Кто сказал "фтагн"?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-18 11:21:53)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны