Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 421 страница 450 из 819

421

Фе, Друзья Ночи... Нужна им такая мелочь! Хотя устроить балаган с Судом Крови можно, но подавать надо тогда Селесте и требовать крови Доменико. А то чего пропадать?

0

422

Михаил
Не сметь трогать крови Доменико!!!

0

423

Корвин
Я. конечно, Тремере, но его кровь мне без надобности. А вот плоть... ладно, уже молчу и боюсь!

0

424

Какие вы все прям большие и умные... Главное мне это потом не узнавать.

0

425

Селесте
А почему? Надо прямщас?

0

426

Бордо похоже тремерский город... Как то нас тут много собралось

0

427

Аннет д'Эстен
Пирамида - в Вену. А здесь будет тзимицячий город. С родовыми отношениями

0

428

Михаил
Смею напомнить что Вы Тремер, сир... который косит под Тзима... Который косит под... не знаю кого

0

429

Михаил написал(а):

Фе, Друзья Ночи... Нужна им такая мелочь! Хотя устроить балаган с Судом Крови можно, но подавать надо тогда Селесте и требовать крови Доменико. А то чего пропадать?

А это уж, как говорится, "на чужой кровоток не раззевай роток!"
Друзьям будет довольно сложно объяснить Регенту, с чего им вдруг понадобилась кровь Доменико: "С приском Ласомбра? ... Что хотите сделать?! ... И, вообще, кто вы такие?"

Селесте написал(а):

Какие вы все прям большие и умные... Главное мне это потом не узнавать.

Не бойся этих Тремеров, дитя. Кто уже только не пытался заколдовать дель Форезе: инферналисты, Ассамиты, Тремеры... да только они на него кодуют, а им, внезапно, - раз! - и не колдуется. Ибо нечего на ритуалиста Бездны замахиваться.

0

430

Доменико дель Форезе написал(а):

Не бойся этих Тремеров, дитя. Кто уже только не пытался заколдовать дель Форезе: инферналисты, Ассамиты, Тремеры... да только они на него кодуют, а им, внезапно, - раз! - и не колдуется. Ибо нечего на ритуалиста Бездны замахиваться.

Колдунству не обучены. А Изменчивость - это либо та же Бездна, либо чистая физика. Да и вообще... деревом придавило, жалость какая.

Аннет д'Эстен написал(а):

Смею напомнить что Вы Тремер, сир... который косит под Тзима... Который косит под... не знаю кого

Я теляв, а это - Линия крови Тремере или Линия крови Тзимицу, мы еще не решили

0

431

Михаил написал(а):

Колдунству не обучены. А Изменчивость - это либо та же Бездна, либо чистая физика. Да и вообще... деревом придавило, жалость какая.

Деревяшкой или флешкрафтингом, конечно, можно. Но для этого надо ещё дель Форезе поймать. А этот Ласомбра - товарищ очень скользкий: делает импетус в тенёчек, и вот он уже стоит у вас за спиной, крепко ухватившись за самое дорогое. Просто жуть.

0

432

Деревяшкой или флешкрафтингом, конечно, можно. Но для этого надо ещё дель Форезе поймать. А этот Ласомбра - товарищ очень скользкий: делает импетус в тенёчек, и вот он уже стоит у вас за спиной, крепко ухватившись за самое дорогое. Просто жуть.

Мы, кажется, говорили о Селесте? А столкнуть мистика Бездны и закрепившегося на местности Телява... мда, кажется, городу придет звездец

0

433

Михаил написал(а):

Мы, кажется, говорили о Селесте? А столкнуть мистика Бездны и закрепившегося на местности Телява... мда, кажется, городу придет звездец

А Доменико возьмёт и засунет Селесте в Ублиет, чтобы всякие скверные Тремеры и "Друзья" на неё не посягали. А-то нашлись тоже охотники за чужим имуществом! Вот найдите себе такого же гуля/потомка и делайсте с ней, что хотите. Правда, потом придётся долго лечить девочку от психических расстройств, но, не разбив яиц...
Что же касается конца Бордо, тут и так уже почти что коммунистический рай. Так что сопутствующий ущерб от такого противостояния можно будет рассматривать, как закономерное продолжение банкета.

0

434

А Доменико возьмёт и засунет Селесте в Ублиет, чтобы всякие скверные Тремеры и "Друзья" на неё не посягали. А-то нашлись тоже охотники за чужим имуществом! Вот найдите себе такого же гуля/потомка и делайсте с ней, что хотите. Правда, потом придётся долго лечить девочку от психических расстройств, но, не разбив яиц...

Да у меня тут потомство, оказывается, уже Регент... вот и отпускай их гулять без присмотра!

Что же касается конца Бордо, тут и так уже почти что коммунистический рай. Так что сопутствующий ущерб от такого противостояния можно будет рассматривать, как закономерное продолжение банкета.

По официальной истории как раз в 1700 или около того году Бордо начали нормально отстраивать. Мне одному кажется это показательным?

0

435

Михаил написал(а):

По официальной истории как раз в 1700 или около того году Бордо начали нормально отстраивать. Мне одному кажется это показательным?

Да, история нам как бы намекает...

0

436

А Доменико возьмёт и засунет Селесте в Ублиет, чтобы всякие скверные Тремеры и "Друзья" на неё не посягали. А-то нашлись тоже охотники за чужим имуществом!

Прально).

не разбив яиц...

А это тут к чему?))) Никто никому пока ничего не разбивал...

0

437

В Элизиуме очередь Анелки?? И кстати, когда уже Марианно Сантану Домингеза пустят внутрь??? =))

0

438

Селесте написал(а):

А это тут к чему?))) Никто никому пока ничего не разбивал...

А это уж Ублиет - полная сенсорная депривация плюс невозможность пошевелиться... такой вот вампирский БДСМ. Через недельку пребывания в этом весёленьком месте у Селесте будет столько психических растройств, что она без труда сможет косить под малка.

0

439

Доменико дель Форезе
Все бы запугивать несчастных детей

0

440

Вот-вот! Возьму и убегу к тремерам!

0

441

Мало мне двоих...
Пирамида от счастья лопнет

0

442

Да ладно вам, не уж то не приютите маленькую милую меня?

0

443

Селесте написал(а):

Вот-вот! Возьму и убегу к тремерам!

Не добежишь, дитя, - от Доменико ещё никто не убегал.
И лучше не шути такими вещами, а-то дель Форезе услышит, рассердится, а потом возьмёт, припрёт к стене и...

0

444

и?

0

445

Селесте написал(а):

Да ладно вам, не уж то не приютите маленькую милую меня?

С довеском тентаклевым?!

0

446

Ну я буду очень кавайным монстром... иногда. *мвахаха*

0

447

Селесте написал(а):

и?

…и засунет в Ублиет. Он же не какой-нибудь злобный Тзимици, извращённый Тори-атитрибу… или, скажем, похабный примоген Бруджа.

0

448

Селесте написал(а):

Ну я буду очень кавайным монстром... иногда. *мвахаха*

Вы-то ладно. После малкавки с психозом "родить мессию", Каэсида, Фурии и парочки долбоежиков такой монстрик еще ничего. На крайняк превращу в герань

…и засунет в Ублиет. Он же не какой-нибудь злобный Тзимици, извращённый Тори-атитрибу… или, скажем, похабный примоген Бруджа.

Никакой фантазии

0

449

Не надо меня в герань... Один в герань, второй в убл... В общем вечно бы куданить засунуть(.
А где любовь и ласка?

Отредактировано Селесте (2011-07-19 20:18:04)

0

450

Селесте написал(а):

Не надо меня в герань... Один в герань, второй в убл... В общем вечно бы куданить засунуть(.
А где любовь и ласка?

Ха! Любовь и ласку всем сразу подавай. Доменико и слов-то таких раньше не слышал. Ты сначала научи, а потом уже требуй.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны