Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 481 страница 510 из 819

481

Доменико дель Форезе написал(а):

будет кому лущить сородичей по тёмным переулкам

Если "недолущенные" во флэшбэке ещё не помрут))).

0

482

Селесте написал(а):

Если "недолущенные" во флэшбэке ещё не помрут))).

А нечего магов кушать... чай ещё не Доменико, чтобы так развлекаться. )

0

483

Ну кто же знал, что у них тут "мафиозные" разборки... Я чо, я тучка-тучка-тучка... и вовсе не Доменико пока что медведь!

0

484

Смотри, как потом будешь столько аггравы дель Форезе объяснять? И вообще, кто ж на магов без Ноктюрна ходит...

0

485

Я вообще их не есть, а дружить пришла! Не виноватая, я, pere, они первые начали!

0

486

Дружить с магами? Ты б ещё пошла дружить... даже не знаю, с кем... с тремерами!

0

487

*Делает большие невинные глаза*.
Тремеров я ещё не видела, а вот магов уже видела.

0

488

Дружить с Тремерами это значит не конфликтовать с ними. Дружить с магами это значит не есть их. Я думаю, так со всеми.

0

489

Угу, как бы они, эти маги, ещё чего не сделали... под шумок, так сказать. Не всё ж Джованни развлекаться.

0

490

Да хуже-то уже не будет. Тот кто мог сделать хуже - уже мёртв, и слава... мне.

0

491

Доменико дель Форезе
Кто будет выкладывать то, что мы в скайпе отыграли? Очередь вроде как ваша

0

492

Михаил написал(а):

Теляв развел руками и положил одну из них не дверной косяк. Поза получилась вполне себе вальяжная и нахальная. Почти как у разбалованных детей, просящих у доброго отца очередную привилегию. С точным знанием, что все будет ровно так, как он хочет, и не иначе.* прорицание 3, память вещей

Я, конечно, прошу прощения, что припозднился с комментарием, но что-то у вас Прорицание 3 немного странное... Используя его, вампир погружается в легкий транс вообще-то...

0

493

Александр, гм.. кстати, по моему не криминальное описание.. Принял с виду беспалевную позу, расслабился и завис... Не гопак же пляшет, право слово.  С точки зрения конспирации (возможной) собственного выпадения из реальности на некоторое время, имхо, вполне неплохо придумано.

0

494

Белый зверь
Суть в том, что уважаемый тзимиску-тремер не завис, а преспокойно продолжал общаться с Приском... Если вы не обратили внимания =))
А так описание конечно безпалевное )) если бы достопочтенный Михаил погрузился бы в транс перед Доменико дель Форезе... прямо во время их беседы.... тогдаб вообще вопросов не было бы...

Вот полная версия... чтобы вы поняли о чем я говорю:

Михаил написал(а):

"Внезапно, ну да. Стадо, похоже. Интересно, на кого я напоролся... Выбор невелик, в церквях немногие селятся. О да". Михаил покивал и разулыбался. Ему было хорошо и весело, а запах чужой магии поддразнивал и щекотал исследовательские струнки. "Соседи, похоже, подобрались на славу. Только все-таки надо еще найти Капеллу и как следует разорить. А можно и чуток попозже, когда буду уходить из города. Я чувствую себя Викосом".
Теляв развел руками и положил одну из них не дверной косяк. Поза получилась вполне себе вальяжная и нахальная. Почти как у разбалованных детей, просящих у доброго отца очередную привилегию. С точным знанием, что все будет ровно так, как он хочет, и не иначе.
- Ну да, точно, привело, - мурлыкнул Тремере, сосредотачиваясь на косяке под рукой. Сейчас было важно не совсем потерять нить рассуждений, пока пытаешься посмотреть, что же значимого тут было*. - Понимаете ли, я заблудился в огромном и страшном мире, и не нашел ничего лучшего, чем пойти просить помощи у церкви. Это транное и немного дикое предположение, что она всегда поможет, но иногда уповать приходится лишь на такие странные и дикие предположения, а также на удачу, что менее всего благосклонна к людям думающим, а более всего к дуракам и пьяницам. Я выпил, наверное выпил, но ноги сами привели меня сюда, к ногам вашим, отче...
Михаила явно понесло, и продолжать в том же духе он мог еще долго. Но это не имело значения.

* прорицание 3, память вещей

Отредактировано Александр (2011-08-05 23:57:55)

0

495

Александр написал(а):

Я, конечно, прошу прощения, что припозднился с комментарием, но что-то у вас Прорицание 3 немного странное... Используя его, вампир погружается в легкий транс вообще-то...

Это прописано. Он там трепался, не осознавая, что говорит. И потом с трудом мог вспомнить, чего нес

0

496

Михаил
Я, конечно, понимаю, что всегда правила хочется обойти... но... одно дело, когда человек чем-то очень сильно занят... и от этого не понимает что несет людям, разговаривающим с ним, а потом вспомнить не может, и совсем другое когда

... вампир должен взять предмет и погрузиться в неглубокий транс. Во время использования «Прикосновения Духа», он лишь отдаленно осознает происходящее вокруг себя, но громкий шум или резкое физическое воздействие немедленно прервут транс...

Я например, лишь отдалённо осознаю, что происходит вокруг меня или когда дремлю, или когда в нокаут отправлен... не видел ни одного человека, который бы мог в это время что-то говорить... разве что нечленораздельно помыкивать и постанывать....

Отредактировано Александр (2011-08-06 00:09:11)

0

497

Александр
Вот во сне как раз разговаривают прекрасно - и несут про апельсины, которые поработили предков человечества. Я бы сказал, что здесь просто идет концентрация внимания на определенном объекте, но не полная, иначе бы он вообще ничего не осознавал.

0

498

Александр, я читал Михаилов пост. Ну и мне кажется, что все-таки вполне в рамках у него все. Тем более что партнер вроде бы не против...

0

499

Михаил
Сон и дрёма, концентрация на предмете и транс это совершенно разные вещи...

Белый зверь
Партнер быть может и не против, но прецеденты никогда до добра не доводят...

Но главное, я высказал своё мнение...  А прислушиваться к нему или нет уже ваше дело, сиятельные господа... и дамы =))

Отредактировано Александр (2011-08-06 00:41:02)

0

500

Александр
В чем именно заключается разница между концентрацией и трансом? И зачем вообще при использовании дисциплины погружаться в транс?

0

501

Михаил
Затем, что вы не можете прочитать прошлого, связанного с вещами, не погрузившись в это прошлое, не увидев того, что уже было, что напрямую связанно с этими вещами... а погружаясь в это прошлое вы выбываете из настоящего. Это примерно так же, как и с телепатией, Прорицанием 4...

Разница заключается именно в том, что концентрируясь, вы просто обостряете своё внимание на объекте. Вот для достоверности вам из словаря:

Концентра́ция внима́ния — удержание внимания на каком-либо объекте. Такое удержание означает выделение «объекта», в качестве некоторой определенности, фигуры, из общего фона.

А транс - отключение от внешнего мира.

Транс отличается от обычного состояния сознания направленностью внимания - при нём у человека внутренний фокус внимания (т.е. внимание направлено на образы, воспоминания, ощущения, грёзы, фантазии и т.д.), а не внешний, как при обычном состоянии сознания.

Да и элементарно, ответ Доменико вас просто сразу бы выбил из настроя... не дав толком применить диспу.

Отредактировано Александр (2011-08-06 01:13:48)

0

502

Белый зверь написал(а):

Тем более что партнер вроде бы не против...

Не против. Доменико вообще в Прорицании не силён, так что понять причину необычного поведения гостя он не смог бы, даже если б Михаил устроился на ближайшей лавочке и отключился.

0

503

Кто-то желает отыграть с моим перснажем хоть чего-то?)
Или ложиться долгий и продуктивный сон?)

0

504

Роман Кайрин, а стукнитесь -ка мне в скайп по этому поводу, а?)

0

505

Роман Кайрин
Вы будете совершенно безумны )) если прислушаетесь к просьбе этой кровожадной твари )) по которой плачет топор мясника =)))

0

506

Александр, не забывайте, что белое чучело не только ценный мех, оно еще и многолико как черте-что. И швец, и жнец и три вагона НПСов.

0

507

Белый зверь
Я не забываю )) только в данный момент нам более менее известно лишь о белом чучеле )) поэтому и реакция соответствующая ))

0

508

Александр, ну оно конечно да. Белая животинка запоминающийся крендель, это не поспорить. А ведь есть еще очаровательная пока не проявившая себя ничем очаровательная мадам Жозефина, трактирщица в Тихом Уголке.

0

509

Белый зверь
Ваши слова вселяют смутный страх ))

0

510

Александр, но отчего же страх? Трактирщица всего лишь не слишком красивая смертная женщина. Но как всякая женщина, она обладает рядом достоинств, среди которых- склонность к болтовне и пересказу всякого сарафанного радио. ее описание должно быть в списке НПСов, если я не ошибаюсь.

Отредактировано Белый зверь (2011-08-06 02:12:13)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны