будет кому лущить сородичей по тёмным переулкам
Если "недолущенные" во флэшбэке ещё не помрут))).
Старая Франция |
![]() |
||
За окном: ночь Прогноз погоды на ближайшие пару часов: без осадков, погода ясная, ночь безоблачная Температура воздуха: в норме; Ветер: ;
|
Дата, время: Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30 | |
Добро пожаловать в Старую Францию. Происходящее в игре В городе... Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью... |
Мастерский состав: Мастера по приему квент: Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен Мастера по квестам: Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен Внимание! Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков. Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны
будет кому лущить сородичей по тёмным переулкам
А нечего магов кушать... чай ещё не Доменико, чтобы так развлекаться. )
Ну кто же знал, что у них тут "мафиозные" разборки... Я чо, я тучка-тучка-тучка... и вовсе не Доменико пока что медведь!
Смотри, как потом будешь столько аггравы дель Форезе объяснять? И вообще, кто ж на магов без Ноктюрна ходит...
Я вообще их не есть, а дружить пришла! Не виноватая, я, pere, они первые начали!
Дружить с магами? Ты б ещё пошла дружить... даже не знаю, с кем... с тремерами!
*Делает большие невинные глаза*.
Тремеров я ещё не видела, а вот магов уже видела.
Дружить с Тремерами это значит не конфликтовать с ними. Дружить с магами это значит не есть их. Я думаю, так со всеми.
Угу, как бы они, эти маги, ещё чего не сделали... под шумок, так сказать. Не всё ж Джованни развлекаться.
Да хуже-то уже не будет. Тот кто мог сделать хуже - уже мёртв, и слава... мне.
Доменико дель Форезе
Кто будет выкладывать то, что мы в скайпе отыграли? Очередь вроде как ваша
Теляв развел руками и положил одну из них не дверной косяк. Поза получилась вполне себе вальяжная и нахальная. Почти как у разбалованных детей, просящих у доброго отца очередную привилегию. С точным знанием, что все будет ровно так, как он хочет, и не иначе.* прорицание 3, память вещей
Я, конечно, прошу прощения, что припозднился с комментарием, но что-то у вас Прорицание 3 немного странное... Используя его, вампир погружается в легкий транс вообще-то...
Александр, гм.. кстати, по моему не криминальное описание.. Принял с виду беспалевную позу, расслабился и завис... Не гопак же пляшет, право слово. С точки зрения конспирации (возможной) собственного выпадения из реальности на некоторое время, имхо, вполне неплохо придумано.
Белый зверь
Суть в том, что уважаемый тзимиску-тремер не завис, а преспокойно продолжал общаться с Приском... Если вы не обратили внимания =))
А так описание конечно безпалевное )) если бы достопочтенный Михаил погрузился бы в транс перед Доменико дель Форезе... прямо во время их беседы.... тогдаб вообще вопросов не было бы...
Вот полная версия... чтобы вы поняли о чем я говорю:
"Внезапно, ну да. Стадо, похоже. Интересно, на кого я напоролся... Выбор невелик, в церквях немногие селятся. О да". Михаил покивал и разулыбался. Ему было хорошо и весело, а запах чужой магии поддразнивал и щекотал исследовательские струнки. "Соседи, похоже, подобрались на славу. Только все-таки надо еще найти Капеллу и как следует разорить. А можно и чуток попозже, когда буду уходить из города. Я чувствую себя Викосом".
Теляв развел руками и положил одну из них не дверной косяк. Поза получилась вполне себе вальяжная и нахальная. Почти как у разбалованных детей, просящих у доброго отца очередную привилегию. С точным знанием, что все будет ровно так, как он хочет, и не иначе.
- Ну да, точно, привело, - мурлыкнул Тремере, сосредотачиваясь на косяке под рукой. Сейчас было важно не совсем потерять нить рассуждений, пока пытаешься посмотреть, что же значимого тут было*. - Понимаете ли, я заблудился в огромном и страшном мире, и не нашел ничего лучшего, чем пойти просить помощи у церкви. Это транное и немного дикое предположение, что она всегда поможет, но иногда уповать приходится лишь на такие странные и дикие предположения, а также на удачу, что менее всего благосклонна к людям думающим, а более всего к дуракам и пьяницам. Я выпил, наверное выпил, но ноги сами привели меня сюда, к ногам вашим, отче...
Михаила явно понесло, и продолжать в том же духе он мог еще долго. Но это не имело значения.* прорицание 3, память вещей
Отредактировано Александр (2011-08-05 23:57:55)
Я, конечно, прошу прощения, что припозднился с комментарием, но что-то у вас Прорицание 3 немного странное... Используя его, вампир погружается в легкий транс вообще-то...
Это прописано. Он там трепался, не осознавая, что говорит. И потом с трудом мог вспомнить, чего нес
Михаил
Я, конечно, понимаю, что всегда правила хочется обойти... но... одно дело, когда человек чем-то очень сильно занят... и от этого не понимает что несет людям, разговаривающим с ним, а потом вспомнить не может, и совсем другое когда
... вампир должен взять предмет и погрузиться в неглубокий транс. Во время использования «Прикосновения Духа», он лишь отдаленно осознает происходящее вокруг себя, но громкий шум или резкое физическое воздействие немедленно прервут транс...
Я например, лишь отдалённо осознаю, что происходит вокруг меня или когда дремлю, или когда в нокаут отправлен... не видел ни одного человека, который бы мог в это время что-то говорить... разве что нечленораздельно помыкивать и постанывать....
Отредактировано Александр (2011-08-06 00:09:11)
Александр
Вот во сне как раз разговаривают прекрасно - и несут про апельсины, которые поработили предков человечества. Я бы сказал, что здесь просто идет концентрация внимания на определенном объекте, но не полная, иначе бы он вообще ничего не осознавал.
Александр, я читал Михаилов пост. Ну и мне кажется, что все-таки вполне в рамках у него все. Тем более что партнер вроде бы не против...
Михаил
Сон и дрёма, концентрация на предмете и транс это совершенно разные вещи...
Белый зверь
Партнер быть может и не против, но прецеденты никогда до добра не доводят...
Но главное, я высказал своё мнение... А прислушиваться к нему или нет уже ваше дело, сиятельные господа... и дамы =))
Отредактировано Александр (2011-08-06 00:41:02)
Александр
В чем именно заключается разница между концентрацией и трансом? И зачем вообще при использовании дисциплины погружаться в транс?
Михаил
Затем, что вы не можете прочитать прошлого, связанного с вещами, не погрузившись в это прошлое, не увидев того, что уже было, что напрямую связанно с этими вещами... а погружаясь в это прошлое вы выбываете из настоящего. Это примерно так же, как и с телепатией, Прорицанием 4...
Разница заключается именно в том, что концентрируясь, вы просто обостряете своё внимание на объекте. Вот для достоверности вам из словаря:
Концентра́ция внима́ния — удержание внимания на каком-либо объекте. Такое удержание означает выделение «объекта», в качестве некоторой определенности, фигуры, из общего фона.
А транс - отключение от внешнего мира.
Транс отличается от обычного состояния сознания направленностью внимания - при нём у человека внутренний фокус внимания (т.е. внимание направлено на образы, воспоминания, ощущения, грёзы, фантазии и т.д.), а не внешний, как при обычном состоянии сознания.
Да и элементарно, ответ Доменико вас просто сразу бы выбил из настроя... не дав толком применить диспу.
Отредактировано Александр (2011-08-06 01:13:48)
Тем более что партнер вроде бы не против...
Не против. Доменико вообще в Прорицании не силён, так что понять причину необычного поведения гостя он не смог бы, даже если б Михаил устроился на ближайшей лавочке и отключился.
Кто-то желает отыграть с моим перснажем хоть чего-то?)
Или ложиться долгий и продуктивный сон?)
Роман Кайрин, а стукнитесь -ка мне в скайп по этому поводу, а?)
Роман Кайрин
Вы будете совершенно безумны )) если прислушаетесь к просьбе этой кровожадной твари )) по которой плачет топор мясника =)))
Александр, не забывайте, что белое чучело не только ценный мех, оно еще и многолико как черте-что. И швец, и жнец и три вагона НПСов.
Белый зверь
Я не забываю )) только в данный момент нам более менее известно лишь о белом чучеле )) поэтому и реакция соответствующая ))
Александр, ну оно конечно да. Белая животинка запоминающийся крендель, это не поспорить. А ведь есть еще очаровательная пока не проявившая себя ничем очаровательная мадам Жозефина, трактирщица в Тихом Уголке.
Белый зверь
Ваши слова вселяют смутный страх ))
Александр, но отчего же страх? Трактирщица всего лишь не слишком красивая смертная женщина. Но как всякая женщина, она обладает рядом достоинств, среди которых- склонность к болтовне и пересказу всякого сарафанного радио. ее описание должно быть в списке НПСов, если я не ошибаюсь.
Отредактировано Белый зверь (2011-08-06 02:12:13)
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны