Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 511 страница 540 из 819

511

Белый зверь
Просто в совокупности с чудовищем ))) слова о том, что есть еще кто-то, кто себя "еще не проявил" ассоциируются с грудами трупов, реками крови и дворцами, охваченными пламенем.

0

512

Александр, ой, мсье, вот не надо про пожары! Тихий Уголок во время оно горел с завиднейшей регулярностью... Хотелось бы скромной трактирщице избежать такого затратного дела, как ремонт после пожара.

0

513

Главное чтобы это была дейстительно женщина.Хоть и не очень красивая. А то ведь это может быть и нечто среднеее или вовсе мужик, обрядившийся бабой!

0

514

Жозефина написал(а):

Хотелось бы скромной трактирщице избежать такого затратного дела, как ремонт после пожара.

У меня есть собственная краткая инструкция о том, как избежать воспламенения:
1) Не идти вместе с Камарильей зачищать логово Шабаша.
2) Не брать с собой ассамита-пиромана с легко воспламеняющимися веществами.
3) Не лезть поперед батьки в пекло.

0

515

Роман Кайрин демонтировать неоспоримых доказательств я наверное, все же не стану, но поверьте: просто женщина))) не гуль, не маг, не гару, не содомит какой и не натура творческая. )) Должны же в городе быть просто люди?)

Доменико дель Форезе, сдается мне, мсье, за Вашей инструкцией стоит какой то печальный личный опыт....

0

516

Жозефина, вы правы. И более того, это был общий опыт. Хотя мы, образно выражаясь, в этот момент находились по разные стороны баррикад.

0

517

Доменико дель Форезе, оу.. и каким же было тогда Ваше альтер-эго, если не секрет? А то признаться, я не узнаю Вас, хотя все свидетели одной памятной зачистки мне относительно знакомы)))

0

518

Жозефина, я действительно решил попробовать себя в неколько ином амплуа. Но во время той стычки я был неким Салюбри-воином по имени Леод мак Катэл.

0

519

Доменико дель Форезе, о!!! мы рады, что Вы с нами. Вот правда, рады.

0

520

Белый зверь, спасибо на добром слове. Я тоже рад, что всё же собрался и пришёл на Бордо.

0

521

Доменико дель Форезе, что же, надеюсь, Вам тут понравиться. )

0

522

Доменико дель Форезе написал(а):

Оставь свою личность и свои цели своим инферналистам, инквизитор.

Инквизиция возникла в 1804 г. после того, как Шабаш заметил увеличение числа членов секты, следующих Путем Откровений Зла (таким образом, общающихся и служащих демонам).

Вам не кажется, господа, что вы немного поторопились???

0

523

Кстати, у меня такой вопрос. А Рауль знает, что Владислава уже нет в городе? По идее его могли предупредить об этом.

0

524

Александр написал(а):

Вам не кажется, господа, что вы немного поторопились???

Инферналисты были фигову кучу лет назад. Инквизиция - человеческая - тоже. Телявов гоняла инквизиция, и Михаил не понаслышке знает, что это такое. Я могу в следующем посте уточнить.

Отредактировано Михаил (2011-08-08 14:34:55)

0

525

Господа, а не заглянуть ли моему страшномордому товарищу на огонёк в часовенку? Вы не были бы против?

Отредактировано Роман Кайрин (2011-08-08 15:05:12)

0

526

Роман Кайрин
У нас диалог отыгран в скайпе, так что по идее как все выложим - так и можно будет вклиниться

0

527

Осталось только понять чего православному греку Носферату с собакой топать на кладбище в часовенку католическую...

0

528

Михаил
Мне, к счастью, известно, что человеческая существовала с 13 века... Вот только слово "инферналисты" наводит сразу на мысли о Шабашевской инквизиции... И насчет телявов, мне кажется, что скорее их гоняли крестоносцы ливонсокого и тевтонского орденов, а так же оредна меченосцев. Ибо конфликты между духовными и духовно-рыцарскими орденами всегда имели место быть. А посему магистрам вышеназванных орденов крайне не понравилось бы вмешательство инквизиции в их дела, на их территории.

0

529

Роман Кайрин
Месье, лично я бы предпочел подольше не пересекаться как с этим телявом-тзимом, так и со сторожем ))) себе же дороже выйдет =))

0

530

Да-да, в Мире Тьмы компанию надо искать с умом :crazy: *сказал Малк*

0

531

Александр
Телявы были язычниками, причем яркими и принципиальными. В книгах указывалась именно инквизиция, впрочем... это как раз мелочи, там можно развернуть хорошую гипотезу, ибо Тремерзость не могла понравиться ни Тзимам, ни Повелителям Тени. Разве что Слуагов устраивала, но кто их спросит? Информации о линии крови довольно мало, так что все возможно. Гонали их, суд по всему, все, кому не лень, включая Пирамиду *задумчиво*

Александр написал(а):

Месье, лично я бы предпочел подольше не пересекаться как с этим телявом-тзимом, так и со сторожем ))) себе же дороже выйдет =))

Да ладно, пусть он телява жизни поучит, это будет красиво

0

532

Михаил
Ну, нужно учитывать, что в книгах много исторических неточностей, поэтому лучше ориентироваться именно на историческую географию в вопросах кто кого гонял, но я вас понял, спасибо за уточнение...

Михаил написал(а):

Да ладно, пусть он телява жизни поучит, это будет красиво

Эта красота и заставляет меня беспокоиться о нём ))) в конце концов, мне кажется, что ему нелегко будет испариться перед вашим взором ))) очень нелегко, да и остаться в затемнении вряд ли удастся... а меня крайне заботит безопасность и сохранность сородичей Камарильи  :D

0

533

Александр написал(а):

Эта красота и заставляет меня беспокоиться о нём ))) в конце концов, мне кажется, что ему нелегко будет испариться перед вашим взором ))) очень нелегко, да и остаться в затемнении вряд ли удастся... а меня крайне заботит безопасность и сохранность сородичей Камарильи

Лучший способ испариться - стать неинтересным.

0

534

Михаил
К чему пропадать неинтересному?? Неинтересный не достоин даров Каина, поэтому лучший способ для него испариться - обратиться в пепел в клыках более достойного....

0

535

Александр
Интерес у каждого свой. Носферату может быть интересен больше политикам, а если у него нет информации по магии, то и пусть себе идет, зачем приставать?

Александр написал(а):

Неинтересный не достоин даров Каина, поэтому лучший способ для него испариться - обратиться в пепел в клыках более достойного....

Коллега, однако.

0

536

Михаил написал(а):

Коллега, однако

Хм, так значит Путь Каина?? )))

0

537

Александр написал(а):

Хм, так значит Путь Каина?? )))

Ни в коем разе. Метаморфозы. Просто в качестве священника подобные речи толкать приходится часто

0

538

Михаил
Ясно )) ну, Метаморфоз тож ничего ))

0

539

Александр
Я и от Доменико отцепиться так просто не могу, что Путь не позволяет

0

540

Господа вампиры, скоро будет совсем рассвет, не забываем сныкаться в лежки во избежания лишнего загара. Скорее всего рассвет настанет в ближайшие сутки-двое-трое.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны