Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 541 страница 570 из 819

541

Жозефина
Маловато, можем банально не успеть выложить наигранное

0

542

Михаил, ага... Думаете сильно не успевать? Как вам удобнее: дать вам лишнего времени или выкладывать что называется задним числом?

0

543

Жозефина
Задним числом. Таким образом подтянутся еще и те, кто в Элизиуме. В принципе, практика опробованная.

0

544

Михаил, в смысле подтянутся из элизиума? У вас там большие планы на остаток ночи?)
А, все, поняла про Элизиум. Затупила.

Отредактировано Жозефина (2011-08-08 21:05:30)

0

545

Жозефина написал(а):

Господа вампиры, скоро будет совсем рассвет, не забываем сныкаться в лежки во избежания лишнего загара. Скорее всего рассвет настанет в ближайшие сутки-двое-трое.

Называется, ночь просрана по полной (((
Да и блин только тремеры подтянулись ((((

0

546

Жозефина написал(а):

Господа вампиры, скоро будет совсем рассвет, не забываем сныкаться в лежки во избежания лишнего загара. Скорее всего рассвет настанет в ближайшие сутки-двое-трое.

эммм, а ничего что для Рауля с Бэзилом и тех, кто в Элизиуме ночь почти только началась?

0

547

Бэзил Хэйвенсгрейв
В приципе мы сами виноваты.... Два месяца несчастную сцену играем... К тому же, для Александра сейчас как минимум часа два ночи...

Отредактировано Александр (2011-08-08 21:27:53)

0

548

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

эммм, а ничего что для Рауля с Бэзилом и тех, кто в Элизиуме ночь почти только началась?

Можно отыграть остаток сцены всем вместе в ускоренном темпе - в общем чате, например. Должны же и события как-то развиваться...

0

549

в чате или не в чате, но на самом деле за трое суток вполне можно успеть добить почти любые разговоры. Если никто критично не будет успевать, ну тогда вестимо надо ночь продлить...

0

550

Ну вообще у меня и на Виктора были планы, для него сейчас часа три-четыре максимум. Кто уже ночь-то заканчивает? Если никто, то не вижу смысла вообще поднимать вопрос.
Доменико дель Форезе
Может, тогда нам вообще стоит играть в чатах и не заморачиваться с форумом?

Отредактировано Михаил (2011-08-08 21:55:04)

0

551

Михаил, да какая ботва- в игре есть смертные, а много у кого есть гули. И есть планы на дневную часть игры, именно с гулями и смертными. А то печально когда дневной пласт совсем пустой бывает.
Ну и общее время на форуме вроде как интервал между 3 и 5 утра... Совсем уж забивать на него не очень айс. Теоретически.

0

552

Кстати да, по-моему имеет смысл вести игровое время не по реалтайму, а потому, близятся ли к завершению ночи если не все, то хотя бы большинство игроков. Так было бы более логично, помоему *сказал Малк О_о*

И еще почему бы в начале каждого нашего появления в сцене не писать время и дату для более удобного отслеживания?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-08-08 22:01:51)

0

553

Бэзил Хэйвенсгрейв, по первому есть возражения, хотя и небольшие. Ночь тогда никогда не кончится, так как дел будет неимоверно много.

по второму- имхо, кстати здраво.

0

554

Не думаю. Если два-три игрока, которые не замешаны в глобальных событиях, способны доиграть оставшееся задним числом, то вряд ли это принесет вред. Я ж не говорю о всех и тех, кто опаздывает постоянно и о всех вообще. Тут без тапка не обойтись, понятное дело. А так нервотрепки будет горааааздо меньше.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-08-08 22:35:18)

0

555

Бэзил Хэйвенсгрейв, не, ну ясен перец что если никому не удобно утро прямщас, то прямщас его делать не будут. Но в обозримом будущем утро все же надо бы.

0

556

Думаю, можно сделать ход конем. Гули, если они не повязаны на то, что играют вампиры, могут играть день параллельно. В данную конкретную ночь это возможно?

0

557

Михаил
Можно не заморачиваться с форумом, а можно и заморачиваться, если хочется, чтобы отыгрыши были потом видны. Где и как отыгрывать то, что потом постится, - это совершенно не принципиально. Единственное неотъемлимое преимущество форума - это простота в координации большого количества игроков.

0

558

Доменико дель Форезе
Форум отличается тем, что там не комкают отыгрыши и не пишут посты по полторы строчки ради непонятно откуда взявшейся спешки. Да, я помню, что можно в чате отыграть и выложить большим постом, но ситуация от этого не исправится.

0

559

Михаил
Я не спорю с тем, что длинные и содержательные посты со множеством событий удобнее отыгрывать на форуме. Можно долго писать, ещё дольше править и так далее. Но в таких вещах, как диалог или бой, растягивать ход или реплику до размеров целого поста с помощью описания сопуствующих телодвижений и мыслей персонажа не слишком гуманно. Такими темпами диалог растянется на недели, ночь - на многие месяцы, а сюжет так никуда и не сдвинется.

0

560

Так мы как? Играем предрассвет? или еще можно по шаландаться по городу? потрепать языком?

0

561

Кажется, договорились, что можем и доиграть. Наверное.

0

562

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну, доиграть то мы понятное дело можем )) просто, хотелось бы еще кое-что сделать )) чтобы хотя бы до выходных еще кое с чем разобраться )))

Отредактировано Александр (2011-08-09 14:51:30)

0

563

Так. По поводу доиграть и прошариться по городу.
Товарищи и господа, конечно вы можете и то, и другое. Но давайте все таки учитывать тот факт, что:
А) до рассвета не запредельно далеко. Не запредельно далеко в реальных днях.
Б) Сколько бы у кого дел ни было- все в одну ночь может не успеть получиться, а Солнышко обождать не попросишь.

Так что если есть возможность, давайте великие интриги и гуляние дружить стенка на стенку вы начнете все таки со следующей ночи. Ну что такого вы, элизиумные обитатели, за два месяца не успели еще друг другу сказать кармически важное-то?

0

564

Бэзил Хэйвенсгрейв
Если торопитесь, то можете поститься... Я ночью, или с утра отпишусь и покину Элизиум.

0

565

Хотел поинтересоваться, если ли ещё желающие пересечься с путешественником по Умбре, убийцей, ритуалистом, бесстрашным истребителем демонов и инферналистов и просто скромным приском, дель Форезе? Также принимаются предложения и на следующую ночь...

Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-08-10 07:53:37)

0

566

Мне уже можно ревновать?)))
Pere, такие нескромные объявлеия, ещё и на весь форум...

0

567

Я и так прибыл поздно ночью, так что после Элизиума отправлюсь спать.

Доменико дель Форезе
Я даже не знаю брат мой.

0

568

Селесте написал(а):

Мне уже можно ревновать?)))
Pere, такие нескромные объявлеия, ещё и на весь форум...

Кто ж тебя остановит, маленькая девочка с извращённой фантазией? Ревнуй на здоровье...

0

569

ну как, я красотка?

0

570

Количество посетителей трактира грозит резко увеличиться...

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны