Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 571 страница 600 из 819

571

Доменико дель Форезе, значит ничего так, ладная дивчина))))

0

572

Жозефина
угу.только подготовьтесь менять аватарку со временем на нечто более...ммм, менее милое и соблахнительное.

0

573

Роман Кайрин, со временем я думаю, я отфотошоплю эту до вполне такого подходящего состояния.

0

574

предлагаю кому либо вялотекуще развлечься, что называется на сон грядущий. А то до меня тут слухи дошли, что рассвет еще не сейчас наступает.

0

575

Развлекаться с тзимици?))) А вы шутник...

0

576

Селесте, а что такого? Это может быть вполне взаимоприятно. Тзимицу, кто бы что ни думал, это не обязательно кровавый маньяк. Все зависит от ситуации.

0

577

Анджей
Селесте
Доверие, порой, дорогое удовольствие. Aditum nocendi perfido praestat fides
Волк в отаре овец виден сразу, хуже если волк изображает овцу, но что делать, когда пастухом является волк? Corruptio optimi pessima

0

578

Мариано Сантана Домингез
Гм... что-то теряешь, но что-то приобретаешь. А за доверие, можно приобрести гораздо больше, чем кажется даже на первый взгляд!:)
Хотя, как говорит хорошая поговорка - доверяй, но проверяй. :)

Отредактировано Жизель (2011-08-12 13:05:56)

0

579

Анджей, сир не одобрит...а тоу  меня привычки странные... у тзимов гулей отбивать, магов жрать...

0

580

Анджей
можно просто и со вкусом провести время.Вы отыгрывали создание красоты Носферату?

0

581

Селесте написал(а):

Анджей, сир не одобрит...а тоу  меня привычки странные... у тзимов гулей отбивать, магов жрать...

Да уж. Чую, когда дель Форезе в следующий раз встретится с архиепископом Сфорца, Никколо ему с укоризной скажет: "Эх, Доменико, сам ты дурак, и чилды у тебя дурацкие..." )

0

582

Роман Кайрин
Извергам не подвластно проклятие клана прокаженных, ибо есть поверье, что чело ваших собратьев - плод стараний Старейшего. А посему дети его не в силах изменить трудов отца своего.

0

583

Александр
Ну, я немного не согласна, говорят, что Тзимицу могут вернуть внешность носферату, но лишь на одну ночь, если же носферату желает всегда быть красивы, придетс каждую ночь на опирациях тзимицу быть, но видимо волки пожалели персонажей и теперь затемнение очень помогает этому бедному клану.

а вам говорили, что подслушивать не хорошо и бывает опасно!;)  :rolleyes: а куда же вы ушли от гас? Какие интриги собираетесь плести?:)))

Отредактировано Жизель (2011-08-12 23:14:18)

0

584

Жизель
Ушел я по делам. Подслушивать опасно не бывает, когда у тебя сверхъестественный слух, а понятие "нехорошо" для вампира на Пути Просветления, "пронежившего" два с половиной века очень расплывчато. Для него нехорошо - когда его оскорбляют, создают угрозу его интересам, представляют угрозу его нежизни. А убивать, пытать, подслушивать, унижать, получать информацию любыми доступными средствами это нормально.

А насчет Носферату и Тзимиску я не знаю что там кто говорит, но знаю, что пишут беловолки, а пишут они то, что проклятие Носферату невозможно искоренить с помощью изменчивости. Проклятия - дело рук Каина. Кто сможет противостоять его могуществу?

0

585

Александр
Именно поэтому вампиру очень легко стать истиным зверем. :)

Так Беловолки и писали, что тзимицу могут лишь на короткое время отменить проклятие. А вот целиком от него избавить в состоянии Патриарх всея Тзимицу, которого вроде как убили. А может и не убили, а он прячется. Никто не знает. :) Тут уж как фантазия мастера и игроков подскажет. Интересна была бы линия Носферату, где группа Носферату пыталась бы понять, правда ли был уничтожен именно патриарх и если нет, возможно он бы смог преодолеть проклятие Каина!

0

586

Жизель
Даже Малкава не удалось убить, что же говорить о патриархе Тзимицу, который, благодаря изменчивости, может возродиться в любом своем потомке любой степени отдаленности?? Я что-то ни в каком буке не помню того момента, что Тзимиску может избавить носферату от проклятья, именно наоборот, что оно не подвластно даже им.

0

587

Ох, отвечаю всем по порядку:

Селесте, ну зачем Вам отбивать гулей у тзимицу? неужели вам нраятся всякие непотребные кракозебры?  :rofl:

Роман Кайрин, если под "созданием красоты" подразумевается перепиливание внешности во что то, чем она до того не являлась, то да, есть такая практика. Было дело играл флешкрафт...

На тему прочности тзим-тюнинга на носферах... Носферы лепятся как все, пока их лепишь. А вот потом вся наведенная красотищща, будь то рожица Мерилин Монро или неаппетитная мешанина их тентаклей и хитина, все это начинает стремительно приходить в свое естественное,до-тюнинговое состояние. И, если память меня не подводит, то да, на следюущую ночь носф просыпается как и не было с ним пластико-хирургических приключений.

О прародителе тзимов. он не помер, он равномерно размазан по тзимам, находясь в них в виде как бы своеобразного вируса в крови. он может проснуться в произвольно выбранном своем потомке, вне зависимости от того, насколько этот потомок дальний. Таким образом у патриарха дофига и больше потенциальных тушек, в которых можно весело и вкусно побегать)). Более того, бытуют мнения, что стать сосудом для силы и сознания патриарха тзимского может всякий, кто тзимисячью кровь кушал (тогда получается что это полшабаша как минимум... братание такое братание), потому как сам хватает этот вирус и понеслась... Но этак мы до второй редакции договоримся и до Червя. Хотя, лично мне неведома зверушка Червь всегда импонировала.

0

588

Анджей
Не только пол шабаша )) но и весь клан Тремер ))) который по сути является линией крови Тзимиску... Ведь если зрить в корень, то не внутренний совет семи, а Саша Викос, пресловутый ангел Каина был первым тремером ))))

0

589

Александр, ы... Викос... Викос- он/она повсюду... Викос- понятие всеобъемлющее и вездесущее. :O  :x  :rofl:
В рамках оффтопа: вам никогда не казалось, что беловолки очень любят данного персонажа? Что он/она практически всюду отметилась/ся. В смысле почти в влюбой офф. хронике.

0

590

Анджей
Ну, возможно )) но положение обязывает )))

0

591

Александр практика чтения оффхроник от беловолков показывает, что если где либо появляется какая нибудь НЁХ, то либо это Викос, либо Шурик мимо пробегала, либо Викос виновато...

0

592

Анджей
Ой-ей... значит, не только Малкав может возрадиться таким интересным образом, но даже если Малкав разбит, словно зеркало, то у Тзимицу действительно больше всего шансов выжить. Остаётся только гадать, кто таков - Тзимицу. :)

Гм... я только пару раз Викоса встречала в книгах. Надо побольше про него читать. А ну как, в Викосе и сидит Патриарх!:))) Хотя, если он может сидеть в любом, то это даёт столько еды для фантазии!:)))

0

593

Жизель, патриарх сидит в каждом. ну, вернее с равной степенью вероятности может оказаться в каждом. Вполне себе такой корейский рандом. ))

0

594

Доменико дель Форезе написал(а):

"Эх, Доменико, сам ты дурак, и чилды у тебя дурацкие..." )

В 21 веке скажут, что гены виноваты... Интересно, какие такие Гены...

Анджей написал(а):

неужели вам нравятся всякие непотребные кракозебры?

Они забавны. Но я не специально. Оно само попросилось.

Анджей написал(а):

вам никогда не казалось, что беловолки очень любят данного персонажа?

А почему бы его\её\это не любить? Очень милая тварюшка с искалеченным чувством собственного достоинства... Которое он\она\оно суёт куды не попадя. Видимо, привычка. А потом Шабаши всякие появляются.

0

595

Селесте, тварька конечно всячески милая, но когда ее/его хвост торчит из каждого куста, это начинает немного утомлять и градус приязни к персонажу несколько падает.

0

596

Конечно. Фатимы и Люситы в книгах на порядок меньше. Шутка юмора.

0

597

Господа и дамы, напоминаю еще раз, что рассвет официально наступит в понедельник. Кто может- разсползайтесь по лежкам, кто не может- доигрывайте сцены задним числом и потом расползетесь тоже.
Гулевладельцы, к вам обращаюсь отдельно! День- отличное время поиграть гулями...

0

598

Вам не кажется, что что-то слишком холодно у нас для Июля?? ))

0

599

Александр на рассвете обычно всегда самое холодное время.

0

600

Ура, я её написала, я её написала!!

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны