Ура, я её написала, я её написала!!
O_o
Селесте, дочь моя, ты не открывала врата в Бездну в моё отсутствие? Даже вообразить тяжело, откуда ещё такое могло выползти...
Старая Франция |
![]() |
||
За окном: ночь Прогноз погоды на ближайшие пару часов: без осадков, погода ясная, ночь безоблачная Температура воздуха: в норме; Ветер: ;
|
Дата, время: Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30 | |
Добро пожаловать в Старую Францию. Происходящее в игре В городе... Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью... |
Мастерский состав: Мастера по приему квент: Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен Мастера по квестам: Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен Внимание! Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков. Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны
Ура, я её написала, я её написала!!
O_o
Селесте, дочь моя, ты не открывала врата в Бездну в моё отсутствие? Даже вообразить тяжело, откуда ещё такое могло выползти...
Доменико дель Форезе Уууууу... Т_Т Опять обижают
Милина, здравствуйте. У меня возникли к Вам вопросы веры. Много вопросов веры...
Хайнрих
Вопросы веры - самые важные вопросы. Главное не узнать то, чего не следует. А то потом не будет веры.
Селесте, А сиры они такие, сиров, как и домиторов надо выбирать очень осторожно, чтоб не обижали и чтобы вы понимали друг друга! Уж поверьте моему опыту гуля!
Кстати, Милина, я с Хайни согласна, Япония была очень закрытой и секретов изготовления чего-либо, вряд ли чужеземцу могли предоставить!Для японцев, чужеземцы были - недочеловеками и нелюдьми, так что... очень уж отношения были сложными.
Отредактировано Жизель (2011-08-16 14:32:34)
подключаясь к светской беседе о стране Восходящего Солнца- то если память меня не подводит, сунуться в нее вампиру Западной традиции действие равнозначное любованию рассветом... Проще говоря, самоубийственное занятие, и не нужное низачем.
Анджей
Ну почему, может быть и нужное? Распространение влияния там было бы неплохим делом, вот только Квай-дзины не были бы довольны, по их мнению, Каиниты не имею понятия о Ци и загрязняют её, поэтому очень недолюбливают Каинитов. :)ВОобщем-то, в Японии мог бы выжить вампир, вот только, это бы ему многого могло стоить.
Правда, это я сужу по книгам, которые говорят о двадцатом веке, не представляю, что могло твориться в 17. Даже интересно сейчас было бы посмотреть, что делает тот же клан Бисямон в это время!
И как бы отнёсся к пришествию каинита.
Жизель, не нужное, потому что я никак не могу считать попытку извращенного суицида делом нужным, уж прошу просить меня. ))
А к чужакам косоглазые относились крайне без восторга и недружелюбно, что обычные, что упыристические. У беловолков есть вполне определенное мнение по части отношений катаянов со всеми остальными упырями. Так что западный вампир в Японии- это с вероятностью 99,9% пипец котенку.
Анджей
Ну почему же?Бывали и исключения, сами Катаяны рассказывают, как у них Саулот учился, поэтому 3 глаз и получил, правда, как они говорят, это был плохой ученик, но всё же, значит - не все и не всегда погибали! Но в большинстве своём - да, к Каинитам относятся с большим презрением и даже в 20 веке, с ними даже не все катаяны могут общаться или вести дела, так что про попытку суицида - ты прав где-то на 98-99%.
Отредактировано Жизель (2011-08-16 15:00:47)
Жизель, скажите честно, кого вы знаете кроме Саулота? один случай это слабое обоснование для чего угодно.
Я знаю тех, кто работал с Катаяна. См. ритуал
Writ of Protected Passage (Предписание Безопасного Прохода)
Изгой-Тремер Ван Жу разработал меру против тремерской Защиты от Катаянов. Для этого ритуала нужно небольшое количество крови объекта, которую заклинатель (Тремер) использует, чтобы нарисовать защитные знаки и схемы на куске бумаги, создавая заклятие, оберегающее объект от эффектов "Защиты от Катаянов". На создание талисмана требуется около 10 минут, и оно действует лишь на вампира, чья кровь использовалась при его создании. "Предписание Безопасного Прохода" действует 24 часа и немедленно утрачивает силу, если попадает под солнечный свет.
Южный Путь вполне допускает сотрудничество со змеерожденными. Хотя, конечно, морока с этим знатная. Кроме того, это женщина. Плюс железный занавес. Да никто не будет УЧИТЬ змеерожденного или даже просто гайдзина своим секретам. Мне вспоминается девушка, которую в 18 веке некий ниндзя за спасение своей жизни научил метать сюрикены.
Лично у меня другой вопрос. Проклятие Тремере.
Анджей
Ну, на самом деле, есть катаяны, которые не гнушаются говорить с Каинитами, изгнаные катаяны, демоны, которые мечтают об управлении и наступлении Шестой эпохи. У самих Катаянов тоже бывают столкновение и не всегда можно или нужно уничтожить, тогда выбирают Катаяна, который будет говорить с каинитами, но за ним - зорко следят. Вообщем, не всё так плохо. Однако, в 17 веке было хуже некуда.
Отредактировано Жизель (2011-08-16 16:43:06)
Вот, теперь сделала всё проще.
Милина
*улыбнулся* скажите, если это не секрет... почему у вас на аватарке изображен скорее Нагараджа?
Жизель
Если говорить именно о Японии, то там в описанный период времени даже простые смертные из европейцев были не в почете, что же говорить о Каинитах?? Насчет Салуота. Нашли то же кого вспомнить, еще бы сказали, что то Каин с ними общался, это конечно было бы свидетельством того, что "они общаются с вампирами", можно вспомнить того же патриарха Равнос. Кто его завалил??
Насчет ритуала тремерзкого, нужно учитывать, что вроде один из чад Меерлинды, если не ошибаюсь, находиться в Гонконгской капелле, а город этот долгое время находился во власти Европейцев, поэтому нет ничего удивительного, что тремеры туда пролезли (они вообще очень скользкие и изворотливые особи, всюду лезут).
Насчет судьбы вампира в Японии почему-то сразу вспоминается очень красочная иллюстрация художественная из основной книги Катаянов. Очень показательна судьба вентру, который далеко не неонат:
По ту сторону стены
Он шагнул в бурлящую ночь. На коже испанской выделки играли неоновые огни Токио. Самодовольно оглядев залитое огнями небо, он усмехнулся, когда до него донеслись отзвуки завываний уличного певца. Мартышки отлично поработали, старательно скопировав с Запада все вульгарное и бездушное.
Отличное место для охоты.
Со стоящими пред мысленным взором сценами из самурайских фильмов, Вентру пересек Нака Мегуро. Маленькие человечки в ярких одеждах расступались пред ним. Никто не пробовал помешать. За ним стояли века жизни, мощь Каинита и могущество клана.
Как же все просто.
Насвистываемая песенка прорвалась в его грезы. И его шею.
Тротуар подпрыгнул, заполнив взгляд Каинита. Затем все смешалось – дальнее и ближнее, улицы и небо – пока это мельтешение не остановил мусор.
Будто находясь в стороне, он почувствовал, как его тело дернулось и упало.
Вспышка. Нестерпимый жар. Запах горящего мяса. Он, на другой стороне улицы, чувствовал, как раскаленный клинок четвертует его.
С последним обжигающим ударом умерло сердце. С ним умерло пять столетий.
Никто не обратил внимания.
«Коннитива, гайдзин», произнес юношеский голос. «Добро пожаловать ко мне домой».
Милина
Неужели так сложно создать обычного вампира?? Или фантазии не хватит играть за стандартного персонажа?? =(((
Виктор Мануэль Доротео
Недостаток "Безобразие", 2 СО.
Александр
Обычного вампира? Ну...
...
Эм...
Совсем-совсем обычного?..
Виктор Мануэль Доротео
Потому что это мутант, который должен был стать Горгульей, но что-то пошло не так, видимо заботчен бросок ритуала =)))
Милина
"Обычного" это значит "обычного", без всяких "совсем-совсем" и тому подобного...
Потому что это мутант, который должен был стать Горгульей, но что-то пошло не так, видимо заботчен бросок ритуала =)))
Я по аватарке сначала думал, что это Носферату будет.
Неужели так сложно создать обычного вампира?? Или фантазии не хватит играть за стандартного персонажа?? =(((
Я не люблю стандартных, к примеру. И вариант Нагараджи, Становленного из Эвтанатоса, который косит под Ласомбру, который косит под Каитиффа, которого принял клан Тореадор - это для меня нормально А то у тех. кто поначалу совсем простенький, потом такое вылезает по ходу хроники, что лучше бы сразу выпендрился
Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-08-16 17:19:39)
Виктор Мануэль Доротео
Ну подобный Нагараджа это не самое "необычное". Необычное это... Примоген клана Тореодор, который является Пандером-инферналистом, с Путем Откровения Зла и он сбежал из Саббата от инквизиции, а за заслуги перед демонами, его те возвысили сделав Примогеном клана Тореодор.
По ту сторону стены
...
Насвистываемая песенка прорвалась в его грезы. И его шею.
Тротуар подпрыгнул, заполнив взгляд Каинита. Затем все смешалось – дальнее и ближнее, улицы и небо – пока это мельтешение не остановил мусор.
Будто находясь в стороне, он почувствовал, как его тело дернулось и упало.
Вспышка. Нестерпимый жар. Запах горящего мяса. Он, на другой стороне улицы, чувствовал, как раскаленный клинок четвертует его.
С последним обжигающим ударом умерло сердце. С ним умерло пять столетий.
Никто не обратил внимания.
«Коннитива, гайдзин», произнес юношеский голос. «Добро пожаловать ко мне домой».
Пафосный пафос такой пафосный... у катаянов в особенности. Это по их буку они пираты-ниньзя-зомби-роботы, а на деле вполне способны огрести даже не от пятисотлетнего вампира, а от какого-нибудь банального двухсотлетнего.
Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-08-16 20:11:37)
Мариано Сантана Домингез
Это не необычное, это необоснованное.
Пафосный пафос такой пафосный... у катаянов в особенности. Это по их буку они пираты-ниньзя-зомби-роботы, а на деле вполне способны огрести даже не от пятисотлетнего вампира, а от какого-нибудь банального двухсотлетнего.
Жаль, нет здесь Metal Worker`а... была бы мегапафосная дискуссия!
Жаль, нет здесь Metal Worker`а... была бы мегапафосная дискуссия!
Да, Сэм бы порадовал... но я бы ловко перевёл русло этой интереснейшей дискуссии на "Тысячу Сыновей" и лучи любви Аримана.
Да, Сэм бы порадовал... но я бы ловко перевёл русло этой интереснейшей дискуссии на "Тысячу Сыновей" и лучи любви Аримана.
Тысяча сыновей - это что?
Александр
Ну, по большей части вы все-таки очень правы. Европейцы недолгое время в 17 веке имели дело с Японией, а потом японцы просто выгнали европейцев, было дело.
А что не так с Саулотом? Да и другие вампиры общались с Катаянами, иначе не имели бы оружия против них, некоторые катаяны тоже могут спокойно говорить с каинитами, смотря о каких карачках вести речь, у них же свои дворы и правила. Просто я считаю, что если дворы не признают каинитов, то изгнаные вполне могут общаться с ними и даже помогать, правда думаю, это произошло в где-то на переломном моменте истории Китая. А вот про дворы Японии еще стоит почитать!
В последнюю игровую сотню лет была эпоха Эдо - жесточайший железный занавес. До этого еще можно было проскочить в период междуусобиц и с кем-то сойтись.
Виктор Мануэль Доротео
Ага, еще потом в эпоху Мейдзи можно потом будет попробовать свои силы каинитам!
Мне бы вот хотелось про местных тремеров узнать. Тут есть регент? Или просто тремер высокого ранга?
Отредактировано Милина (2011-08-16 22:57:03)
Простите, Сир, я не специально...
А сиры они такие, сиров, как и домиторов надо выбирать очень осторожно, чтоб не обижали и чтобы вы понимали друг друга! Уж поверьте моему опыту гуля!
А мне нравится мой сир, он не пристаёт ко мне с непонятными мотивами.
А мне нравится мой сир, он не пристаёт ко мне с непонятными мотивами.
Чувствую, конкурс на лучшего сира века я выиграю. Тем более, что никто из моих чилдов не станет голосовать против.
Да и как я буду приставать с какими-то там непонятными мотивами? Нехорошему ты ж меня так и не научила...
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны