Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 631 страница 660 из 819

631

А на... зачем мне это надо, сир? Вы лучше меня своим знаниям обучите. И тогда мы очистим мир!

0

632

И от кого бы будем его очищать? Мир, как огромная выгребная яма - сколько из неё наружу не выкидывай, а сверху всё равно ещё подбавят.

И вообще, может, лучше захватим этот мир? Как в песне поётся: "Поработить бы мир бы, поработить..."

0

633

Полностью с вами согласна, Сир, будем властелителями выгребной ямы). А потом пойдём захватывать Бездну... а потом Умбру...

0

634

По аналогии следующей на очереди должна быть Луна или что-нибудь ещё из двух слогов и заканчивающееся на "а"... или, может, нанесём потом визит к феечкам? Покажем им, кто тут самый главный?

0

635

Доменико дель Форезе написал(а):

нанесём потом визит к феечкам? Покажем им, кто тут самый главный?

Кто самый главный фей?)))

0

636

Селесте написал(а):

Кто самый главный фей?)))

Если ты так хочешь пусть будет фей... обзовём тебя Титанией, и делов-то. Я вот за фея уже не сойду - тентакли вызывают у встречных смутное подозрение.

0

637

Доменико дель Форезе написал(а):

смутное

о.О

0

638

Милина написал(а):

Мне бы вот хотелось про местных тремеров узнать. Тут есть регент? Или просто тремер высокого ранга?

Тут есть Регент (Рауль), его сестра Аннет и их Сир Михаил, но про этого телява нужно читать отдельно

0

639

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

но про этого телява нужно читать отдельно

То есть?

0

640

Милина написал(а):

То есть?

Он вне Пирамиды

0

641

Он вне Пирамиды

В таком случае мне нет до него дела. Значит, есть регент? Прекрасно...

0

642

Милина написал(а):

В таком случае мне нет до него дела. Значит, есть регент? Прекрасно...

А зачем вам регент?

0

643

Милина
Вроде есть еще мастер ритуалов Жан, который тут самый старый Каинит, за исключением господ Уолтера и Жоффруа.

Отредактировано Александр (2011-08-17 01:18:39)

0

644

А зачем вам регент?

Служить и подтирать зад.

0

645

вОмпиры не какают)

0

646

Милина написал(а):

Служить и подтирать зад.

Бедный...

0

647

Селесте
Боюсь, увидев это и услышав предложение, регент не удержится...

0

648

У меня проблемы с интернетом, модемом и сетевой картой. Грёбанная гроза...Прошу отнестись с пониманием и не убивать персонажа под лучами солнца, кольями,копьями и прочими страстями.

0

649

Роман Кайрин. без проблем.

0

650

Милина написал(а):

Насколько мне известно, такие дисциплины как стремительность и могущество можно изучить инстинктивно. Сажусь за дополнение биографии.

Для гулей, инстинктивно... А для сородичей нужны учителя... Иначе бы тремеры, тзимы и другая нечисть давала бы всем просраться....

0

651

Александр, не могу не согласиться с Вами.

0

652

И всё же, почему это гули что-то учат инстинктивно, а вампиры нет?Тут какой-то баг, если гулям диспы даются легче, то почему вдруг они не могут их развивать до высоких уровней, а вампиры вдруг не могут выучить инстинктивно, как убегать или биться?Тут явный баг и недодумка авторов!

0

653

Жизель
Ничего подобного.... Задумка авторов вполне проста... Могущество, Стойкость и Стремительность изучаются гулями инстинктивно как следствие того, что благодаря вампирской крови они становятся чуть-чуть сильнее, выносливее, ловчее и реакция улучшается. Но в конце концов одна точка в каждой диспе ничего не решают... А годы, потраченные на изучение этих дисциплин, говорят именно о том, что даже инстинктивные дисциплины даются им очень нелегко.

А для вампиров они и не такие уж инстинктивные, ибо каждый клан предрасположен к тем или иным дисциплинам. И, если кажется, что бить со сверхъестественной силой, выдерживать с улыбкой смертельные удары и выживать под лучами восходящего солнца или с горящей конечностью, а так же двигаться со скоростью ураганного ветра легче, чем гипнотизировать, очаровывать или призывать мёртвых, то это отнюдь не так. Даже заметьте, есть не мало притягательных, харизматичных людей, есть гипнотизеры, если спиритисты, но людей, бьющих с Могуществом, владеющих Стойкостью или двигающихся с невероятной скоростью нету....

А раскачивать могут до высоких уровней, если домитора низкого поколения найдут. В буке по гулям вроде всё подробно и ясно описывалось, и очень логично. Перечитайте... внимательно и вдумчиво =))

0

654

Пика-пика-чуууу!!! Молния - зло! Поразила мой модем.Пришлось покупать новый. Теперь я снова на коне и готов к свершениям)

0

655

Роман Кайрин
О да )) молния - это хорошо ))) молния делает много интересных вещей )))

0

656

Господа, у кого есть гули можете играть ими, я бы сказала даже не можете, а играйте))

0

657

Анелка Христо
Ближе к полудню начнем ))

0

658

Анелка Христо
Хех, как мы долго уже не видели Анелку!Надеюсь, с вами и Жоффруа ещё так же поиграем.

А пока да, гули, приходите поиграть!:)))

0

659

А те, у кого оных гулей нет?

0

660

Спят и видят белочек :rolleyes:

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны