Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 661 страница 690 из 819

661

Бэзил Хэйвенсгрейв
*бурчит* больше не буду завершать ночь вовремя

0

662

Виктор Мануэль Доротео
Да уж, не надо было завершать. Хотя, с кем же играть вампиру, когда все вампиры задрыхли разом? :D  Хехе, тут лучше гулей иметь, ну или гулем играть, гули они такие, им солнце не вредно, а даже полезно. Хотя... не особо, аристократы любили оставлять себе белую кожу!:)))

0

663

Жизель
Так то аристократы.
Сначала гнали заканчивать, теперь можно спать эн недель. А делать себе еще и гуля... влом.

0

664

Ой, да прямо тут гулями отыгрывать...Так, квесты из раздела подай-принеси.

0

665

Роман Кайрин
Ну да, отыгрывать!Гули ещё должны найти то, что надо принести и вообще, они проживают дни, кто знает, может в день случится что-то интересное, кто-то же должен донести это до домитора, верно?:) Или вы хотите, чтобы лишь Бэзил знал последние новости?Кто тут тогда будет Носферату?:)))

0

666

Чего вдруг Малк будет знать больше, чем Носферату с 2 сетями осведомителей?

0

667

Роман Кайрин
Ээээ, с какими такими сетями?Вы же вроде НПС не прописывали, да и осведомителей не прописывали?Или я глючу?

Отредактировано Жизель (2011-08-29 16:27:18)

0

668

Жизель
Во-во! Осведомители хороши тем,что о них не знают)

0

669

Роман Кайрин
Не знают даже мастера?О боже... какой интересный чит, раз уж даже БОГИ не знают о ваших осведомителях Роман! :D Видимо это затемнение 10, не иначе! :rofl:

Отредактировано Жизель (2011-08-29 19:57:10)

0

670

Жизель
Во-первых, сударыня, откуда вам знать, что мастерам известно, а что нет?? Во-вторых, полагаю, что это личное дело мастеров и господина Кайрина, знают они о его сети осведомителей или нет, а вы, кажется, к этому никакого отношения иметь не должны...

0

671

Чёрт, как бы ни хотелось это признавать, но товарищ Александр прав :flirt:
Жизель
Не переживайте. Сеть моих интриг(буде они вообще будут плестись) вокруг Вас без Вашего желания не будет соткана.  В конце-концов, любое дельце можно состряпать и без них :D
Но давайте таки не будем портить хотя бы этот стереотип и попытаемся получить удовольствие от осознания, что кроме многоуважаемых Мастеров, имеются ещё личности, владеющие хотя бы крупицами истинного понимания сути протекающих вокруг нас процессов. Быть может именно неприкаянная гуль женского полу, попивающая кровушку из кровопийцы-Безумца, является той, которая соберёт все части головоломки вместе? Мудрость под руку с безумием, верно?

+1

672

Роман Кайрин
Интересно, почему же это не хотелось бы?? )) или до сих пор точишь на меня зуб сам знаешь за что?? ))

0

673

Александр
Да, я эдакий-разэдакий не могу забыть. Но я стараюсь и креплюсь)
Не точу я зуб) Я действую в рамках заявленного характера, который видоизменяется под действием обстоятельств. Не по-вампирски, но хоть как-то...

0

674

Роман Кайрин
Чтож, ваша правда, господин Носферату!:) Да, Жизель ещё предстоит расплести клубок из интриг и найти истину.

Роман Кайрин написал(а):

Мудрость под руку с безумием, верно?

Верно!:) Да будет это так!  8-)

0

675

А скромному наёмнику никто не ответит? А то человек от жажды умирает, понимаешь :D

0

676

Рауль д'Эстен
Это вы про себя, сияющий тремерский регент? :flirt:  *строит глазки Раулю во всю!*

0

677

Жизель
Нет, сударыня, за гуля ратую

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-09-01 23:23:42)

0

678

Поправка. Там у барной стойки гуль а не Регент. Меня как бэ солнышко спалит Оо

0

679

Рауль д'Эстен
Ничё, мы вас прах соберём и возьмём на память, с призраком вашим будем общаться! :flirt: Будет у меня личный дух-вампир, будет очень интересно! ^^

0

680

Завещаю свой прах родственникам. *Косится на сестру и Михаила* И только им :rolleyes:

0

681

Рауль д'Эстен
Почему же - не мне, многоуважаемый и всемилюбимый тремер Рауль?:) Я бы за вашим прахом хоть ухаживала как положено, у вампиров есть более важные дела, а ваш прах со мной бы не соскучился!;)
И вообще, быть может я смогу купить ваш прах?:) Он мне интересен!Но сугубо в личных целях... эээ, точнее в целях ухаживания, подметания того, в чём он будет находится, общения и так далее! :glasses: Я такая одинокая дама, мне и поговорить не с кем бывает порой...  :hobo:
И если уж такое дело, разделите прах на три части, две отдайте сестре и Михаилу, а одну - мне, мне много не надо. Хотя, обладая всем прахом, я возможно смогу вас воскресить!;)

Отредактировано Жизель (2011-09-03 02:10:28)

0

682

Жизель
не думаю, что вам нужно внимание Дома и Клана. Во всяком случае такое внимание никому не нужно)

0

683

Рауль д'Эстен
Смотря о каком доме и клане идёт речь, но всё же, мне будет достаточно и домашнего праха, с которым можно беседовать! *у гуля новый малкавианский психоз: Любовь к праху!Нужда в беседе с прахом Тремерского происхождения!  :D *

0

684

Давайте что ли ночь начнём,а? :flag:

0

685

Гм... а чего это вы не играете гулями?День для того, чтобы гулями играть!

И извиняюсь за отсутствие!:) Но пост теперь готов!

0

686

Передвинула время, внимательно следите за ним, скоро ночь))) Наконец-то!

0

687

*зевнул* может если ни у кого нету возражений рыпнем маховик сразу на ночь? или кто-то ещё что-то не доиграл?

0

688

Просыпаемся, господа вампиры, можете посетить ярмарку, там будет весело))

0

689

Всем здрасте!!! Рад вас всех "видеть"... Можно узнать, присутствует ли здесь Хайнрих в последнее время??? Мы с ним не доиграли кое-что ))) И вообще, надеюсь, мой персонаж еще жив?? ))

0

690

Эм, может уже крутанём стрелки на время, когда могут вставать усе вампиры, а не счастливые обладатели 8 и выше Человечности?)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны