Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 721 страница 750 из 819

721

Жан Море
Доброго времени суток, сударь.)))

0

722

Жан Море
мы с мсье Раулем уже просыпаемся. Меня заховал малкнет, Рауля - дух Тремера О__о

Господа, почему бы не пересечься на ярмарке? Тентаклями чую, там что-то может произойти.

Амнерис, доброго времени суток, Божественная^^

Ну и всем остальным тоже. *Тыкает домен палочкой*

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-10-12 13:58:34)

0

723

Бэзил Хэйвенсгрейв
Здравствуйте, сударь!)))
А разве в столь поздний час на ярмарке еще есть люди?))

0

724

Не надо тыкать в домен палочкой. Как бэ большие сборища каинитов на открытом месте череваты - долбанутый боборотень ещё не пойман.

0

725

То-то я думаю, что так тихо стало... А кто ж оборотня ловить будет?

0

726

Бэзил Хэйвенсгрейв
ловля оборотней - занятие для самоубийц, сударь.))) Вот куплю театр, и заживем мы все весело и дружно!

0

727

Привет всем, простите что исчезла. Универ... а теперь вот заболела, так что есть время немного. Таркин с нами?:)

0

728

Предлагаю вступить в ряды самоубийц! Это ж МТ ,бле!) А Гару лошара)

0

729

Амнерис, ярморка в самом разгаре, привет Жиз, поправляйся ладно, ты нам здоровенькая нужна  :flirt:

0

730

Анелка Христо
Ага, всеми силами стараюсь выздороветь!:) Надеюсь, к концу недели пройдёт всё.

Надо бы у Бэзила попросить чудотворной малкавианской крови, вдруг поможет!:))) Хех, завидую я гулям и вампирам - первые могут вылечиваться с помощью крови, а втораые так и вовсе могут не болеть. :)

0

731

Жизель
Таркин пока с вами)

0

732

Мариано Сантана Домингез
О, это хорошо, что вы нас не оставили. Сейчас как раз думаю над тем, куда бы нам с вами прогуляться. :)

Гм, ничё, если мы с Лассаро поотыгрываем день чуток?:)

Отредактировано Жизель (2011-10-15 17:54:32)

0

733

Только не затягивайте Жиз, ладно))
Да еще, подправь пожалуйста пост на площади, ведь театр в рабочем состоянии, его отремонтировали

0

734

Анелка Христо
Ну, постараюсь не задерживаться. Как получится, не знаю, у Таркина много дел.

А о театре, это я об Элизиуме писала, а он цитирую: Старый Элизиум
Бывший старый, закрытый по неким причинам театр, и, после налета Шабаша- бывший Элизиум. Здание сильно обгорело и несет на себе следы разрушений. 

То есть, выходит, что это здание разрушено, там нигде не написано, что его во. Если оно отремонтировано, то прошу, переписать про бывший Элизиум и тогда я смогу исправить пост.

0

735

Так, внезапно нубо-вопросец...Кто-то где-то сталкивался с поуровневой распиской Лепки Тела(да, та самая,которую с Изменчивостью ролляют)

0

736

Анелка Христо написал(а):

ярмарка в самом разгаре,

Ночью?)) Ярмарка - это большой базар, куда приезжают по определенным дням торговцы из окрестных мест.)) Цель ярмарки - торговля, которая ночью в отыгрываемую эпоху невозможна по ряду причин.)) Если только после захода солнца ее не оккупируют вампиры с целью продать свои изделия.))) Но это несколько попахивает нарушением Маскарада(на мой взгляд).))

0

737

Уважаемые мои сородичи, а вы знали, что Амарант, это не только несколько литров вкуснейшей крови и понижение поколения, но ещё и великолепное, колосовидное, травянистое растение с прекрасными колосовидными, мелкими цветочками?

А вот один ньюнат тоже не знал всех тонкостей этикета в вампирском сообществе:
Один неонат, вернее, вчерашний птенец, торик решил в знак своего глубочайшего уважения и восхищения князем решил преподнести ему букетик своих любимых цветов. По тупому стечению обстоятельств любимым цветком неоната был амарант...

http://uploads.ru/t/k/A/1/kA1PC.jpg

ЗЫ. Вообще странно, что название невинного растения взяли, чтобы называть дьяблери.  :tomato:

Отредактировано Жизель (2011-10-16 19:48:05)

0

738

Амнерис

По-вашему, выходит, что народных гуляний во Франции не бывает? А как же «Нотер дам де Пари»?  Да и к тому же Бордо портовый город, а моряки довольно шумный народ.

0

739

Жоффруа де Гонневиль
И вам доброго вечера, мон шери! :flirt:

0

740

1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?

Теперь ясно, как вампиры в некоторых случаях достают косухи и ножи! :rofl:  Это мастерам, кстати на заметку!Носферату так легко чем-нибудь получить полезным по лицу, ну или Бруха с Гангрелом тоже могут.  :rofl:
Ролевики, на нас вся надежда по отпугиванию гопников и других не менее неприятных личностей!;) Помним, что презенс 2 + внешность могут иметь интересные последствия при общении с людьми!;)

Отредактировано Жизель (2011-10-17 20:37:22)

0

741

Жоффруа де Гонневиль
Бывают, разумеется.)) На Городской площади, ибо ярмарочная площадь - торговая, проще говоря, это рынок. И устраиваются сии гулянья по большим праздникам.)) Праздник имеет место быть?)))Я иностранка и не в курсе французских традиций.))) Какой нынче праздник?

Отредактировано Амнерис (2011-10-18 13:39:15)

0

742

1) 14 июля 1698 года состоялась прощальная встреча Петра I с императором Священной римской империи (правителем Австрии) Леопольдом I. – Великое посольство.
2) Началось строительство города Нёф-Бризах во Франции.
3) Цитата из правил: «Как пользоваться этой книгой»

Эта книга разделена на несколько глав, каждая из которых создана, чтобы показать и разъяснить определенную область игры. Но помните, что в игре-повествовании важнейшая «глава» — ваше воображение. Никогда не позволяете чему-либо в этой книге ограничивать ваши творческие замыслы.

Так почему реальная история должна ломать сюжет, который я придумал? Ведь мы играем по Миру Тьмы.

Так вот из выше изложенного я могу пояснить вам и это будет куском информации которую игроки не должны были знать, (но вы же настойчива) данный праздник организован обществом Леопольда (т.к. мы продолжаем игру старого форума и они вполне могли заинтересоваться), а Папа римский убедил короля в том что надо порадовать народ для того чтобы они не начали бунтовать, а то налоги сильно подняли для строительства города.

0

743

Жоффруа де Гонневиль
да ради Сета Всемогущего, пусть будет праздник. Только заявите его, чтобы население этого форума  было в курсе.)))

Жоффруа де Гонневиль написал(а):

мы продолжаем игру старого форума

Будучи достаточное время админом старого форума, я в курсе.)))

Жоффруа де Гонневиль написал(а):

сюжет, который я придумал

Я - это звучит гордо)))

0

744

Амнерис написал(а):

да ради Сета Всемогущего, пусть будет праздник. Только заявите его, чтобы население этого форума  было в курсе.)))

Это заявлено вверху под заголовком "Внимание", обычно именно там пишутся главные события

Амнерис написал(а):

Я - это звучит гордо)))

Не вижу в этом ничего такого, сюжет действительно придумал Жоффруа

0

745

Анелка Христо,
вот что есть в объявлении:
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 21:30 - 23:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Последние несколько недель выдались в славном городе Бордо мягко говоря, напряженными.Одновременно с боевыми действиями по городу прокатились слухи, что чудовищный белый волк, подобный Зверю из Жеводана, бродит по ночам по улицам и убивает простых граждан. Впрочем, не только простые граждане, но и некоторые вампиры пострадали от его лап.Камарилья и Шабаш оказались практически обезглавлены. Определенно, в городе творится что то странное и пугающее, кто за этим стоит- не ясно.
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Внимание!

Наконец началась долгожданная ярморка! Здесь и ткани самых невероятных оттенков и драгоценности, украшения, булочки, коврижки. Конечно же вина и развлечения, заморские товары и множество прекрасных женщин. Приходите, не пожалеете...

Где здесь упоминается какой-либо праздник, я не нашла(сорри, если пропустила.)))
Насчет сюжета - разве на старом форуме упомянутый Белый Зверь не бегал уже несколько лет(не игровых)))? Или есть нечто принципиально новое в сюжете, о чем новичкам неизвестно?))) Если так, мне было бы любопытно узнать!)))
Да, надо исправить в шапке слово "ярмОрка" - оно пишется через "А".))

0

746

Амнерис написал(а):

Да, надо исправить в шапке слово "ярмОрка" - оно пишется через "А".))

Сори, моя ошибка наспех писала))исправим, я еще помню что вы у нас чтите русский язык,это здорово,правда))
Кстати ярмарка это и есть событие, здесь не описывается по какому поводу ее проводят, и она на городской площади

0

747

Анелка Христо,
язык на литературной игре - наше все.)))
Относительно ярмарки, ее проводят по одному поводу - торговля. Праздничным днем является день открытия и закрытия, ведь по сути своей это базар, на который съезжаются торговцы из близлежащих местностей, чтобы аккордно продать и уехать домой. Может быть, придумать нечто такое, почему сородичи могли бы относительно легально появиться в ночное время на ярмарочной площади? Например, там держит лавочку, скажем, кто-то вроде мэтра Рене, к которому клиенты приходят под покровом тьмы, дабы хранить свое инкогнито. Это, кстати, может быть и вампир. Днем прием ведет гуль, а ночью - сам мэтр. Кстати, прекрасная возможность быть в курсе очень многих вещей для владельца такой лавки.)))

0

748

Таркин
Ты заметил, что Жизель на Центральной площади остановилась?Просто хотелось бы узнать, ты играть не можешь или не заметил просто поста?

Отредактировано Жизель (2011-10-21 19:11:39)

0

749

Кстати, с сожалением должна сообщить, что у сородичей очень даже бывает битва за гуля!:) Читайте рукописи на ВОДе!Как говорится, в мире тьмы есть ВСЁ и ВСЕ!;)))) Не надо бояться фантазировать в различные стороны, это может погубить хорошую историю, а может и не погубить, главное знать, как всё сыграть. Тут мне так же припоминается Рошимон, где мужчины тоже боялись как-то драться за женщину. :)
Вообщем, единственное что хочу сказать. Мастера и игроки должны иметь куда больший обзор на вещи, нежели у персонажа, у которого он действительно может быть маленьким.

И вообще, где игроки?

А вы знали, что иногда, питьё из гуля может привести к узам к её домитору? :D  Хехе, это не я придумала, это было в рукописях. Вообщем, читайте, если что рукописи на ВОДе, особенно мастерам советую, ибо им же вести историю!:)
Думаю, узы всё же ставятся все не за день, а через день и 2) питьё крови гуля, может означать узы к её домитору. Это как мне кажется, имеет свою изюминку!Ограничение: Кровь домитора должна быть свежей в гуле!
Интересный ещё один способ поставить узы на сородиче. :)

Отредактировано Жизель (2011-10-29 01:56:12)

0

750

Свежая в моем понимании, это если она еще в желудке. Пить из желудка гуля это как-то...

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны