Жан Море
Доброго времени суток, сударь.)))
флуд #1, будем логичны
Сообщений 721 страница 750 из 819
Поделиться7212011-10-10 20:22:59
Поделиться7222011-10-12 13:57:34
Жан Море
мы с мсье Раулем уже просыпаемся. Меня заховал малкнет, Рауля - дух Тремера О__о
Господа, почему бы не пересечься на ярмарке? Тентаклями чую, там что-то может произойти.
Амнерис, доброго времени суток, Божественная^^
Ну и всем остальным тоже. *Тыкает домен палочкой*
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-10-12 13:58:34)
Поделиться7232011-10-12 17:39:36
Бэзил Хэйвенсгрейв
Здравствуйте, сударь!)))
А разве в столь поздний час на ярмарке еще есть люди?))
Поделиться7242011-10-12 23:33:33
Не надо тыкать в домен палочкой. Как бэ большие сборища каинитов на открытом месте череваты - долбанутый боборотень ещё не пойман.
Поделиться7252011-10-13 00:14:14
То-то я думаю, что так тихо стало... А кто ж оборотня ловить будет?
Поделиться7262011-10-13 20:11:25
Бэзил Хэйвенсгрейв
ловля оборотней - занятие для самоубийц, сударь.))) Вот куплю театр, и заживем мы все весело и дружно!
Поделиться7272011-10-13 21:26:05
Привет всем, простите что исчезла. Универ... а теперь вот заболела, так что есть время немного. Таркин с нами?
Поделиться7282011-10-14 00:54:06
Предлагаю вступить в ряды самоубийц! Это ж МТ ,бле!) А Гару лошара)
Поделиться7292011-10-14 20:16:29
Амнерис, ярморка в самом разгаре, привет Жиз, поправляйся ладно, ты нам здоровенькая нужна
Поделиться7302011-10-14 21:54:50
Анелка Христо
Ага, всеми силами стараюсь выздороветь! Надеюсь, к концу недели пройдёт всё.
Надо бы у Бэзила попросить чудотворной малкавианской крови, вдруг поможет!)) Хех, завидую я гулям и вампирам - первые могут вылечиваться с помощью крови, а втораые так и вовсе могут не болеть.
Поделиться7312011-10-15 11:19:14
Жизель
Таркин пока с вами)
Поделиться7322011-10-15 13:40:46
Мариано Сантана Домингез
О, это хорошо, что вы нас не оставили. Сейчас как раз думаю над тем, куда бы нам с вами прогуляться.
Гм, ничё, если мы с Лассаро поотыгрываем день чуток?
Отредактировано Жизель (2011-10-15 17:54:32)
Поделиться7332011-10-15 21:04:02
Только не затягивайте Жиз, ладно))
Да еще, подправь пожалуйста пост на площади, ведь театр в рабочем состоянии, его отремонтировали
Поделиться7342011-10-15 21:27:04
Анелка Христо
Ну, постараюсь не задерживаться. Как получится, не знаю, у Таркина много дел.
А о театре, это я об Элизиуме писала, а он цитирую: Старый Элизиум
Бывший старый, закрытый по неким причинам театр, и, после налета Шабаша- бывший Элизиум. Здание сильно обгорело и несет на себе следы разрушений.
То есть, выходит, что это здание разрушено, там нигде не написано, что его во. Если оно отремонтировано, то прошу, переписать про бывший Элизиум и тогда я смогу исправить пост.
Поделиться7352011-10-16 01:52:36
Так, внезапно нубо-вопросец...Кто-то где-то сталкивался с поуровневой распиской Лепки Тела(да, та самая,которую с Изменчивостью ролляют)
Поделиться7362011-10-16 13:05:24
ярмарка в самом разгаре,
Ночью?)) Ярмарка - это большой базар, куда приезжают по определенным дням торговцы из окрестных мест.)) Цель ярмарки - торговля, которая ночью в отыгрываемую эпоху невозможна по ряду причин.)) Если только после захода солнца ее не оккупируют вампиры с целью продать свои изделия.))) Но это несколько попахивает нарушением Маскарада(на мой взгляд).))
Поделиться7372011-10-16 19:34:52
Уважаемые мои сородичи, а вы знали, что Амарант, это не только несколько литров вкуснейшей крови и понижение поколения, но ещё и великолепное, колосовидное, травянистое растение с прекрасными колосовидными, мелкими цветочками?
А вот один ньюнат тоже не знал всех тонкостей этикета в вампирском сообществе:
Один неонат, вернее, вчерашний птенец, торик решил в знак своего глубочайшего уважения и восхищения князем решил преподнести ему букетик своих любимых цветов. По тупому стечению обстоятельств любимым цветком неоната был амарант...
ЗЫ. Вообще странно, что название невинного растения взяли, чтобы называть дьяблери.
Отредактировано Жизель (2011-10-16 19:48:05)
Поделиться7382011-10-16 22:52:51
Амнерис
По-вашему, выходит, что народных гуляний во Франции не бывает? А как же «Нотер дам де Пари»? Да и к тому же Бордо портовый город, а моряки довольно шумный народ.
Поделиться7392011-10-16 22:55:27
Жоффруа де Гонневиль
И вам доброго вечера, мон шери!
Поделиться7402011-10-17 20:34:19
1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
Теперь ясно, как вампиры в некоторых случаях достают косухи и ножи! Это мастерам, кстати на заметку!Носферату так легко чем-нибудь получить полезным по лицу, ну или Бруха с Гангрелом тоже могут.
Ролевики, на нас вся надежда по отпугиванию гопников и других не менее неприятных личностей! Помним, что презенс 2 + внешность могут иметь интересные последствия при общении с людьми!
Отредактировано Жизель (2011-10-17 20:37:22)
Поделиться7412011-10-18 13:36:28
Жоффруа де Гонневиль
Бывают, разумеется.)) На Городской площади, ибо ярмарочная площадь - торговая, проще говоря, это рынок. И устраиваются сии гулянья по большим праздникам.)) Праздник имеет место быть?)))Я иностранка и не в курсе французских традиций.))) Какой нынче праздник?
Отредактировано Амнерис (2011-10-18 13:39:15)
Поделиться7422011-10-18 22:43:24
1) 14 июля 1698 года состоялась прощальная встреча Петра I с императором Священной римской империи (правителем Австрии) Леопольдом I. – Великое посольство.
2) Началось строительство города Нёф-Бризах во Франции.
3) Цитата из правил: «Как пользоваться этой книгой»
Эта книга разделена на несколько глав, каждая из которых создана, чтобы показать и разъяснить определенную область игры. Но помните, что в игре-повествовании важнейшая «глава» — ваше воображение. Никогда не позволяете чему-либо в этой книге ограничивать ваши творческие замыслы.
Так почему реальная история должна ломать сюжет, который я придумал? Ведь мы играем по Миру Тьмы.
Так вот из выше изложенного я могу пояснить вам и это будет куском информации которую игроки не должны были знать, (но вы же настойчива) данный праздник организован обществом Леопольда (т.к. мы продолжаем игру старого форума и они вполне могли заинтересоваться), а Папа римский убедил короля в том что надо порадовать народ для того чтобы они не начали бунтовать, а то налоги сильно подняли для строительства города.
Поделиться7432011-10-20 15:39:16
Жоффруа де Гонневиль
да ради Сета Всемогущего, пусть будет праздник. Только заявите его, чтобы население этого форума было в курсе.)))
мы продолжаем игру старого форума
Будучи достаточное время админом старого форума, я в курсе.)))
сюжет, который я придумал
Я - это звучит гордо)))
Поделиться7442011-10-20 18:13:40
да ради Сета Всемогущего, пусть будет праздник. Только заявите его, чтобы население этого форума было в курсе.)))
Это заявлено вверху под заголовком "Внимание", обычно именно там пишутся главные события
Я - это звучит гордо)))
Не вижу в этом ничего такого, сюжет действительно придумал Жоффруа
Поделиться7452011-10-20 19:17:36
Анелка Христо,
вот что есть в объявлении:
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 21:30 - 23:30
Добро пожаловать в Старую Францию.
Происходящее в игре
В городе...
Последние несколько недель выдались в славном городе Бордо мягко говоря, напряженными.Одновременно с боевыми действиями по городу прокатились слухи, что чудовищный белый волк, подобный Зверю из Жеводана, бродит по ночам по улицам и убивает простых граждан. Впрочем, не только простые граждане, но и некоторые вампиры пострадали от его лап.Камарилья и Шабаш оказались практически обезглавлены. Определенно, в городе творится что то странное и пугающее, кто за этим стоит- не ясно.
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...
Внимание!
Наконец началась долгожданная ярморка! Здесь и ткани самых невероятных оттенков и драгоценности, украшения, булочки, коврижки. Конечно же вина и развлечения, заморские товары и множество прекрасных женщин. Приходите, не пожалеете...
Где здесь упоминается какой-либо праздник, я не нашла(сорри, если пропустила.)))
Насчет сюжета - разве на старом форуме упомянутый Белый Зверь не бегал уже несколько лет(не игровых)))? Или есть нечто принципиально новое в сюжете, о чем новичкам неизвестно?))) Если так, мне было бы любопытно узнать!)))
Да, надо исправить в шапке слово "ярмОрка" - оно пишется через "А".))
Поделиться7462011-10-20 19:21:55
Да, надо исправить в шапке слово "ярмОрка" - оно пишется через "А".))
Сори, моя ошибка наспех писала))исправим, я еще помню что вы у нас чтите русский язык,это здорово,правда))
Кстати ярмарка это и есть событие, здесь не описывается по какому поводу ее проводят, и она на городской площади
Поделиться7472011-10-20 22:09:49
Анелка Христо,
язык на литературной игре - наше все.)))
Относительно ярмарки, ее проводят по одному поводу - торговля. Праздничным днем является день открытия и закрытия, ведь по сути своей это базар, на который съезжаются торговцы из близлежащих местностей, чтобы аккордно продать и уехать домой. Может быть, придумать нечто такое, почему сородичи могли бы относительно легально появиться в ночное время на ярмарочной площади? Например, там держит лавочку, скажем, кто-то вроде мэтра Рене, к которому клиенты приходят под покровом тьмы, дабы хранить свое инкогнито. Это, кстати, может быть и вампир. Днем прием ведет гуль, а ночью - сам мэтр. Кстати, прекрасная возможность быть в курсе очень многих вещей для владельца такой лавки.)))
Поделиться7482011-10-21 19:11:06
Таркин
Ты заметил, что Жизель на Центральной площади остановилась?Просто хотелось бы узнать, ты играть не можешь или не заметил просто поста?
Отредактировано Жизель (2011-10-21 19:11:39)
Поделиться7492011-10-29 00:55:24
Кстати, с сожалением должна сообщить, что у сородичей очень даже бывает битва за гуля! Читайте рукописи на ВОДе!Как говорится, в мире тьмы есть ВСЁ и ВСЕ!))) Не надо бояться фантазировать в различные стороны, это может погубить хорошую историю, а может и не погубить, главное знать, как всё сыграть. Тут мне так же припоминается Рошимон, где мужчины тоже боялись как-то драться за женщину.
Вообщем, единственное что хочу сказать. Мастера и игроки должны иметь куда больший обзор на вещи, нежели у персонажа, у которого он действительно может быть маленьким.
И вообще, где игроки?
А вы знали, что иногда, питьё из гуля может привести к узам к её домитору? Хехе, это не я придумала, это было в рукописях. Вообщем, читайте, если что рукописи на ВОДе, особенно мастерам советую, ибо им же вести историю!
Думаю, узы всё же ставятся все не за день, а через день и 2) питьё крови гуля, может означать узы к её домитору. Это как мне кажется, имеет свою изюминку!Ограничение: Кровь домитора должна быть свежей в гуле!
Интересный ещё один способ поставить узы на сородиче.
Отредактировано Жизель (2011-10-29 01:56:12)
Поделиться7502011-10-29 09:35:22
Свежая в моем понимании, это если она еще в желудке. Пить из желудка гуля это как-то...