Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 61 страница 90 из 819

61

Михаил написал(а):

Да-да-да. Но по-моему, у отступников таки не было той бетономешалки, в которой делают Горгулий. А чтобы Горгуль Становил, надо ритуал проводить. Я лучше из собственного гуля фигню на палочке марки Вождь сделаю...

Здесь есть такой интересный момент, что превращены были только первые горгульи, которых заставляли давать становление другим. А для создания Вождя нужно или Анимализм с Изменьчивость, или Колдунизм до шестого уровня.

0

62

Александр
Попробовать ведь никто не мешает?)
Авось выйдет убер-зольдатен для изничтожения волчары поганой...

0

63

Роман Кайрин
Тогда нужна Тау, толи седьмого, то ли восьмого уровня. Если не выше.

0

64

Прям вижу Телява со списком "Ингридиенты и Дисциплины, необходимые для канонiчного изготовления Горгульи"

0

65

Роман Кайрин
:D

0

66

Теляв скорее прокачается Элементаля вызывать, ему немного там осталось... Да и колдунизм у него должен хорошо получаться

0

67

Михаил
Колдунизм у него вообще не может получаться. Это знание исключительно клана Тзимцзу, при том во время нашей игры даже большинству тзимицзу неизвестная

0

68

Александр
Может. Просто через другой источник, причем не слишком-то отличающийся от тзимицячьего. Телявы слишком во многом схожи со старыми Тзимами, и ритуал Душа Земли тому подтверждение.

0

69

Михаил
С учетом того, что у вас самое низкое поколение на форуме и самое большое количество точек дисциплин, думаю, вполне актуально будет привести памятку для мастеров касающуюся именно Колдунизма )))

В отличие от Тауматургии здесь нет первичного пути. Все Пути повышаются за одну и ту же цену, но... смогут ли их персонажи найти учителя?... Эй, эти способности мало кому известны. Помни об этом прежде чем позволять игрокам выучить их. Ты должен быть уверен, что Камарилья и Анархи не получат этих способностей... даже не узнают об их существовании. Если игрок может пройти через все круги ада, чтобы получить эти знания... НЕ ДАВАЙ ему изучать Знание Колдовства... Если он

0

70

Александр
У меня и нет Колдунства. Даже сиеланика только в ритуалах. Хотя вообще этого хватает.
А с поколением я не виноват, что Рауль себе 7 отхватил!

Отредактировано Михаил (2011-06-23 15:43:32)

0

71

Ну вот давайте уже всё выставим на обозрение...Ну, хоть какая-то интрига была, а теперь...Эх, теперь надо сурово ввинчивать болт и разделять знания... А так всё чудесно начиналось(

0

72

Роман Кайрин
У меня неписи все открыты. Да и персонажи по возможности.
Интрига - это с Авагисом было на Амстердаме. Вот уже и посты, и клановые недостатки - все равно считают Каэсидом потому, что в анкете написан Каэсид, да и внешность...

0

73

БЭЗИЛ!!!!!

0

74

Александр
Не Бэзил, а месье Бэзил. Не забывайте о манерах, мой сударь!  8-)  А вообще, Бэзил отдыхает от игр. Не знаю, может сегодня отдохнёт и я его уговорю поиграть. А пока, дам вам замечательную книжку, я очень долго над ней смеюсь. Умиляет!:) http://lib.rus.ec/b/99277/read

0

75

Жизель
Дорогая, когда у меня начинается истерика я не могу помнить о манерах ))

Жаль конечно что отдыхает, очень жаль)) и книжка меня к сожалению не спасёт ))

0

76

Жизель
Если пошла речь о манерах, то "месье дэ Пороэтт".
Месье Бэзил может ответить за себя сам. Любые попытки отвечать за других приведут только к тому, что этого "другого" будут считать слабаком, способным только прятаться за чужой спиной.

0

77

Не отдыхаю а слегка был захован родственниками. Играть продолжаю, ага

0

78

Александр
Хехе, а у вас тоже бывают истерики, когда игроки не играют?Ох, в этом мы с вами похожи!:))) Но видимо Бэзил уже щас будет играть. А книжку гляньте, она вас может развесилить!;)

Михаил
С чего вы такое взяли?Я как уполномоченный гуль, могу говорить, когда хозяина нет дома. Да и если уж на то пошло, не всё и не всегда нужно считать и можно считать слабостью. Да и не всегда мы можем показать свою силу сами, это тоже надо учитывать.

0

79

Жизель and all
эмм, вобще-то домитор и сам может за себя говорить, ага. И вне игры не надо заигрываться, ага. А если сильно нужен, то игрокам ничто не мешает связаться со мной по аське. Или написать в лс/на почту и поинтересоваться почему пропал. Что поделать, не всегда есть возможность предупредить о своем отсутствии. Игрок это не сервер онлайн игры, работающий в режиме 24/7. Полагаю, каждый с этим хоть раз да сталкивался.  Координаты в анкетах в некоторых играх требуются не просто так.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-25 00:33:19)

0

80

Жизель написал(а):

Я как уполномоченный гуль, могу говорить, когда хозяина нет дома.

Если говорить о гуле - то где эти полномочия? Если уж у нас во флуде полуигровые отношения, то мне как персонажу ничего не стоит несколько исправить недочеты природы - например, повесить Вам лицо на затылок, ну просто так, посмотреть, что выйдет.

Бэзил Хэйвенсгрейв
А откуда у вас инфа, что Виктор Ласомбра? Там именно мысли, поэтому я и спрашиваю.

0

81

Михаил
уже исправил косяк.

И давайте не будем так цепляться друг другу, уподобимся Салюбри *косится на Анри* основной линии клана.

0

82

Михаил написал(а):

Если пошла речь о манерах, то "месье дэ Пороэтт"

Тогда уж, господа, мессир де Пороэт.

Жизель
Да, бывают )) вот только похожести, к сожалению, пока не заметил )))

Бэзил Хэйвенсгрейв
Крайне вам признателен )))

Отредактировано Александр (2011-06-25 01:08:14)

0

83

Александр
приношу свои извинения за задержку. Моя аська - 431830729. Если что, можете пинать меня по ней) А пинать меня иногда надо))

0

84

Кстати, дорогие друзья, возможно, за сроком давности, вы уже забыли, что я использовал Присутствие: Благоговение... Конечно, я не знаю, прошло оно или нет.... Но, по вашим последним постам создается впечатление, что оно не прошло.... Может быть это так, может быть вы просто забыли ))

Так что я наверно подожду до полудня, если захотите что-то подправить, а потом отпишусь....

0

85

Бэзил Хэйвенсгрейв
Пинать мы любим )) готовьтесь )))

0

86

Александр
Гм... ну, я пока не забываю. А вы себе проставьте в профиле в записях внизу, что у вас сейчас диспа работает, чтобы никто не забыл. Хотя... как тут можно забыть... вас? :flirt:
Гм... а ведь мы и вправду похожи... я тоже люблю пинаться. Сколько совпадений!:))))

Отредактировано Жизель (2011-06-25 01:49:37)

0

87

Жизель
Хорошая мысль )) спасибо )) возьму на вооружение ))

Действительно, как много совпадений в один всего-лишь вечер )))

0

88

По поводу Присутствия отображу в следующем посте как-нибудь. Но все же, имхо, Присутствие не дает гарантии, что вампиру будут доверять безоговорочно, осбенно если этому способствуют обстоятельства.

0

89

Не спорю конечно, но всё же ))

0

90

Присутствие - всего лишь симпатия. А там речь идет о политике, где симпатии вообще не место.
Чтобы было безоговорочное доверие - нужно Присутствие 5, а не 1.

Цепляться... если это к вопросу использования неигровой информации - то не для предотвращения ли сего на этой игре так старательно пытаются скрывать анкеты?

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны