Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 91 страница 120 из 819

91

Виктор Мануэль Доротео
я не про это. Упоминание о ласомбре давно исправлено. Кстати, упомянутая практика в некоторых играх по МТ используется и весьма успешно и интересно.

0

92

Бэзил Хэйвенсгрейв
Я знаю.

Да, и плюс стопицот за маскировку, я не опознал

0

93

Виктор Мануэль Доротео
какую маскировку, вы о чем? *притворился воплощением наивности* :crazy:

0

94

Да и правда... глюк

0

95

Я запутался. Собор святого Франциска на карте находится на правом берегу в историческом центре. Может, его переименовать или перенести? И вообще, хорошо бы хоть примерно расставить на карте, где что находится.

0

96

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Цепляться... если это к вопросу использования неигровой информации - то не для предотвращения ли сего на этой игре так старательно пытаются скрывать анкеты?

Не понял вашей мысли )))

0

97

Александр написал(а):

Не понял вашей мысли )))

Да там от недопонимания

0

98

Уважаемые  :flag:
Изначальные названия улиц,соборов и т.д. меняться не будут так как игра уже началась, да и не вижу в этом принципиального смысла. Карта в инете не совсем подходит для этого века. Сейчас горд можно сказать в начале развития хотя ему уже много лет.
Не думаю что вас затруднит данный факт, ваш отыгрышь не зависит от названий.

0

99

Анелка Христо
Зависит. Я сейчас просчитываю, какие объекты находятся в зоне действия проведенного мною ритуала. А названия соборов как раз мало меняются

0

100

У нас, я чую, намечается бой за наставление на путь истинный. Будет невероятно тяжело и тесно...

0

101

Тореадора подставляем под Ласомбру - минус один (неважно, кто из них)

0

102

Ну, тогда уж следует и понадеяться на зверушку живоданскую, которая порвёт выжившего...

0

103

Хм, а где это мессир де Пороэтт потерялся? Так много бегал, и что же в итоге?

0

104

Хех, в 6 ОВА Хеллсинга самое яркое проявление Доминирования. Я тоже так хатю *___*

0

105

Рауль д'Эстен
у нас черёд Мастера Ритуалов,так?

Ваш персонаж действительно не может отличить строку из книги Нод от всем извесных строк Откровения? Или это попытка взять на слабо?

0

106

Роман Кайрин
не не может, а не знает. Откуда ему знать-то? Про книгу Нод всмысле, ибо уцепился он за некую схожую фразу. А не отличает потому, что даже малейшая связь ему кажется подозрительной. Естественная реакция камарильца. Камми даже о книге Нод знать не положено. Откровение конечно знает. И да, черёд Жана. Насчёт попытки, да, считайте, что проверяет. На деле просто тянет время, пока проверяет трофей.

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-06-28 00:21:53)

0

107

Относительно немолодому Носферату не знать о холи книге Шабаша...Согласитесь, как-то неавторитетно бы он выглядел...

Отредактировано Роман Кайрин (2011-06-28 00:25:43)

0

108

Роман Кайрин
в любом случае ждём постов и решения касательно экспертизы.

0

109

Рауль д'Эстен
Без никаких аких-яких. Да-да, будет забавно, если это собачачья шерсть)

0

110

В России создан фронт защиты вампиров и нелюдей
В Петербурге хотят создать Молодежный Фронт защиты вампиров и других нелюдей. На данный момент более тысячи человек изъявили желание отстаивать интересы физических лиц, причисляющих себя к эльфам, лешим и вампирам

0

111

Роман Кайрин
я надеюсь на это) исследовать остатки оборотня - редкая возможность. А ещё забавнее будет, если зверёныш всё же не оборотень))

Виктор
категорически поддерживаю! Но учавствовать не буду, ибо Тремеру положено шифроваться)

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-06-28 00:35:33)

0

112

Михаил написал(а):

Тореадора подставляем под Ласомбру - минус один (неважно, кто из них)

Не ангельское это дело - под тореодорами ходить. И вообще незачем нам воевать. Уж чего-чего, а грешников на всех хватит.

+1

113

плюс за шикарную фразу :rofl:

0

114

Доменико дель Форезе написал(а):

Не ангельское это дело - под тореодорами ходить. И вообще незачем нам воевать. Уж чего-чего, а грешников на всех хватит.

У меня на то злобные корыстные причины

0

115

Прошу прощения, уважаемые )) просто жизнь такая штука )) сперва тебя ждут, потому ты ждёшь  :D

0

116

Алесандр, а какое у нас Поколение? Можно в личку. Кроме того, я мог и отвести взгляд, ммм?
И еще, у нас вроде как Элизиум ^^

0

117

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

И еще, у нас вроде как Элизиум

Это не страшно ))) пока некому спрашивать ))))

0

118

Обустроиться в Элизиуме что ли... Всё равно пока возражать некому, а там фиг выпрут :crazy:

0

119

Рауль д'Эстен
Да наздоровье ))) только вот насчет "фиг выпрут" вопрос спорный ))

0

120

Я шучу. Мне пока своих проблем хватает. Если только из младших кто-то захочет :D

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны