Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 121 страница 150 из 819

121

Александр написал(а):

Это не страшно ))) пока некому спрашивать ))))

Отнюдь. Пристальный взгляд в глаза нарушение негласных правил хорошего тона. А кроме Элизиумов есть территтории. И подобное поведение может быть сочтено оскорблением для Владислава. Мелочи, что его нет.

0

122

Вот поэтому я тактично и расписывал про своего Носфератика как он поглядывает на тех с кем беседует...Печаль-тоска, если Бэзил поближе к Каину, чем наш неизвестный товарищ.

0

123

Виктор Мануэль Доротео

Это уже будет после пожара, и с Владиславом мы сумеем договориться.... старейшина - неонат... вы ждете хорошего тона?? странно....

Ващ персонаж, кстати, явно нарывается )))

Отредактировано Александр (2011-06-28 15:51:10)

0

124

Зачем обязательно стравливать и сражаться? Я думаю, что мы вполне сможем договориться. В конце концов, идет борьба за души людские для Господа, а не за кровь для животов сородичей. Как говорил Саллюстий: Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.

0

125

Александр написал(а):

Это уже будет после пожара, и с Владиславом мы сумеем договориться.... старейшина - неонат... вы ждете хорошего тона?? странно....

Как уже говорил один мой неонат при встрече с архонтом - "я тоже могу растопырить пальцы и сказать, что старейшина". Где доказательства? Да, тот архонт неонатика побил. собственноручно. Без Дисциплин. Но большего он сделать не смог.

Александр написал(а):

Ващ персонаж, кстати, явно нарывается )))

Пока нарывается скорее ваш. Явным нарушением всех Традиций. На Викторе не написано, сколько ему лет, и что он не Бдящий.

0

126

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Пока нарывается скорее ваш. Явным нарушением всех Традиций. На Викторе не написано, сколько ему лет, и что он не Бдящий.

Бдящий не станет вести себя так, словно он совершенно незнаком ни с какими нормами этикета. Он не станет вмешиваться раньше времени... Он скорее намотает себе на ус произошедшее, а затем приподнесет в нужный момент, чтобы использовать....

Где доказательства?

Доказательства здесь, вы сказали, что старший - Владислав, который лишь хранитель Элизиума, значит среди вас нет ни, Примогенов, ни каких либо старейшин, ни Шерифа, ни Сенешаля, значит вы, скорее всего, даже не анцилы.

0

127

Александр написал(а):

оказательства здесь, вы сказали, что старший - Владислав, который лишь хранитель Элизиума, значит среди вас нет ни, Примогенов, ни каких либо старейшин, ни Шерифа, ни Сенешаля, значит вы, скорее всего, даже не анцилы.

Отнюдь не факт. С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах? А Владиславу за 2000 лет, насколько я помню, так что он именно "старейший".

Александр написал(а):

Бдящий не станет вести себя так, словно он совершенно незнаком ни с какими нормами этикета. Он не станет вмешиваться раньше времени... Он скорее намотает себе на ус произошедшее, а затем приподнесет в нужный момент, чтобы использовать....

Возможное нарушение Традиций - тоже не признак Старейшины. Так что Александр, который не предоставил ничего, кроме возможно неверного имени, даже не неонат - а бродяга с улицы.

0

128

Отнюдь не факт. С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах? А Владиславу за 2000 лет, насколько я помню, так что он именно "старейший".

Важен не только возраст, важен статус.

С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах?

Ну так если соврал, то должен стойко терпеть последствия своей лжи ))

Возможное нарушение Традиций - тоже не признак Старейшины.

Покажите мне цитату пожалуйста, которая ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСЦИПЛИН в Элизиуме...

Так что Александр, который не предоставил ничего, кроме возможно неверного имени, даже не неонат - а бродяга с улицы.

А здесь нет никого, кому стоило бы представлять документы... К тому же и ему никто документов не предоставил, так что нет никаких гарантий, что сами присутствующие представляют собой что-либо значимое... может они вообще Шабашиты, которые выслеживают приезжих Камарильцев??

0

129

Александр написал(а):

А здесь нет никого, кому стоило бы представлять документы... К тому же и ему никто документов не предоставил, так что нет никаких гарантий, что сами присутствующие представляют собой что-либо значимое... может они вообще Шабашиты, которые выслеживают приезжих Камарильцев??

А может, наоборот? Паранойя рулит!

Александр написал(а):

Покажите мне цитату пожалуйста, которая ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСЦИПЛИН в Элизиуме...

Это можно отнести к применению насилия. Хотя у Владислава - не Элизиум, а его личная территория, Домен. Так что когда говорят "Элизиум" - это некоторый перебор.

Александр написал(а):

Ну так если соврал, то должен стойко терпеть последствия своей лжи ))

В ухо, только в ухо  :crazyfun:

0

130

*Уселся в кресле, запасся попкорном*

Кстати, применять дисциплины в чужом домене тоже не совсем гуд.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-28 17:25:35)

0

131

А может, наоборот? Паранойя рулит!

Наоборот то же вариант )) я этого не отрицаю )) и никаких заявлений о своей принадлежности к Камарилье еще не делал )) А Паранойя действительно рулит )))

Это можно отнести к применению насилия. Хотя у Владислава - не Элизиум, а его личная территория, Домен. Так что когда говорят "Элизиум" - это некоторый перебор.

Это лишь косвенно. В данном случае на взгляд со стороны нет никакого насилия )) так как с Бэзилом Александр учтив и любезен )) и Доминирует вежливо  :D , так как еще и помнит о том, что Присутствие применял )) это то же значительный фактор между прочим.

В ухо, только в ухо

Если Виктор представился как Бруха, это еще не значит, что он холоп, чтобы получать от рыцаря в Ухо.... Более того, среди Сородичей действуют несколько иной этикет, да и Виктор, первоначально (!), произвел на Александра неплохое впечатление, поэтому он не опуститься до рукоприкладства, но потребует сатисфакции =))

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Кстати, применять дисциплины в чужом домене тоже не совсем гуд.

Если вы о Домене Владислава, то да, но где доказательства?? )) К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))

А вот если вы о городе, то у него сейчас нет хозяина )) нету даже совета примогенов )) так что ничего плохого здесь нема ))

Отредактировано Александр (2011-06-28 18:27:22)

0

132

Мариано Сантана Домингез
Ава куль ))) +1 ))

0

133

Александр написал(а):

Если Виктор представился как Бруха, это еще не значит, что он холоп, чтобы получать от рыцаря в Ухо.... Более того, среди Сородичей действуют несколько иной этикет, да и Виктор, первоначально (!), произвел на Александра неплохое впечатление, поэтому он не опуститься до рукоприкладства, но потребует сатисфакции =))

Да нет, Виктор в ухо даст. И могуче переживет выбранную роль. Он у меня получается редким аферистом что-то.

Александр написал(а):

Если вы о Домене Владислава, то да, но где доказательства?? )) К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))

Именно поэтому никаких прямых обвинений и нет. Ой, я тут так, мимо прошел, шляпой махнул... честное Бруджачье!

0

134

Да нет, Виктор в ухо даст.

Ха, ха, ха )) вы слишком самоуверенны, сударь )) а зря, я вам скажу....

0

135

Александр написал(а):

Ха, ха, ха )) вы слишком самоуверенны, сударь )) а зря, я вам скажу....

На Амстердаме Александр тоже так думал. Одно и то же, господа, одно и то же... Старейшина, который не может обосновать своих претензий перед тем, кого считает слабее, начинает действовать агрессивно и удивляется, когда его не боятся.

0

136

Александр написал(а):

А вот если вы о городе, то у него сейчас нет хозяина )) нету даже совета примогенов )) так что ничего плохого здесь нема ))

Да, я о доме Владислава. И доказательства здесь роли не играют. Боюсь, когда всё выяснится, будет не до препирательств и будет иметь место большой конфуз.

0

137

Александр написал(а):

К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))

Безил выше, ибо Владислав его официально пустил в дом и в целом ему благоволит.

Уфф, поработал, теперь можно и попереводить

0

138

На Амстердаме Александр тоже так думал. Одно и то же, господа, одно и то же... Старейшина, который не может обосновать своих претензий перед тем, кого считает слабее, начинает действовать агрессивно и удивляется, когда его не боятся.

На Амстердаме, уважаемый, не было тогда еще даже чарников, и играли вы по странным правилам каким-то, сажаясь на третьи узы за один присест, так что не стоит по нему ориентироваться.... И никто не говорит, что надо бояться, нужно просто быть благоразумным )) Не думайте, что всякий раз будет прокатывать то, что прокатило один раз на Амстердаме.

Да, я о доме Владислава. И доказательства здесь роли не играют. Боюсь, когда всё выяснится, будет не до препирательств и будет иметь место большой конфуз

Мы конфузов не боимся, мы на них нарываемся.

Безил выше, ибо Владислав его официально пустил в дом и в целом ему благоволит.

Это ни о чем не говорит, так как Владислав не знает Бэзила, он молод, он не имеет какого-либо статуса, он не имеет достаточных связей и тд. и тп. Возраст дает не только больше точек в диспах, он еще дает и связи, ресурсы, союзников... хотя врагов и психозы то же.

0

139

Александр написал(а):

На Амстердаме, уважаемый, не было тогда еще даже чарников, и играли вы по странным правилам каким-то, сажаясь на третьи узы за один присест, так что не стоит по нему ориентироваться.... И никто не говорит, что надо бояться, нужно просто быть благоразумным )) Не думайте, что всякий раз будет прокатывать то, что прокатило один раз на Амстердаме.

Какие третьи Узы? Первые.
У меня оно прокатывает постоянно на многих играх. Возраст, точки... мелочь

Александр написал(а):

Это ни о чем не говорит, так как Владислав не знает Бэзила, он молод, он не имеет какого-либо статуса, он не имеет достаточных связей и тд. и тп.

Насколько я помню, Бэзила Владислав знает и пустил в дом. Или я ошибаюсь?

Александр написал(а):

Возраст дает не только больше точек в диспах, он еще дает и связи, ресурсы, союзников... хотя врагов и психозы тоже.

Двух потомков и пять арбалетчиков.

Была недавно кабинетка у меня. Мастер долго внушал, что у наших неонатиков жизнь ужасна. При этом так получилось, что у моего Вентру в личном пользовании ночной клуб - официальный мини-Элизиум для неонатов, команда из Чистильщика, пары боевиков и Тремере, личные связи с Князем и Сенешалем одновременно, гуль в полиции и еще чего-то по мелочи. Неонатов, прибывающих в город, сплавляли все тому же Вентру, через него же проходили артефакты и информация, ибо Носферату в городе не водилось. Так что у неоната тоже бывает всякое.

0

140

*перечитал диалог* у меня тентакли все равно длиннее!  :crazy:  :crazyfun:

0

141

Насколько я помню, Бэзила Владислав знает и пустил в дом. Или я ошибаюсь?

впустил и знает. И даже позволил жить в доме. И вроде пока мы с моими личностями себя пока никак не скомпрометировали :yep:
А неонаты рессурсами и связами с прочим обладать могут, ага. Тут уж кого за что становили... простите, обратили. Не люблю термин "становили"

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-28 20:04:28)

0

142

*перечитал диалог* у меня тентакли все равно длиннее!

Длина члена порой усложняет процесс )))

А неонаты рессурсами и связами с прочим обладать могут, ага. Тут уж кого за что становили... простите, обратили. Не люблю термин "становили"

Я не говорю, что не могут, только у старейшин то в три раза точек на ДП больше, чем у неонатов.... А значит и силы больше... Ну, хотя, как я понял, вы к точкам относитесь не серьезно, поэтому разговор об этом бессмыслен... а жаль, очень жаль.

0

143

Ой-ё!!! Страсти то какие!! Чего спорите то? Господа? Всё равно каждый будет думать, что у него самый длинный.

0

144

Драгомир
Церебральный секс порой доставляет не меньше удовольствия, чем физический

Александр написал(а):

Длина члена порой усложняет процесс )))

Пока понял, что это не меч. положил половину отряда, да-да...

Александр написал(а):

Ну, хотя, как я понял, вы к точкам относитесь не серьезно, поэтому разговор об этом бессмыслен... а жаль, очень жаль.

А вот объясните, почему у неоната 1 года от Становления и неоната 99 лет от Становления точки, судя корбуку, одинаковые?

Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-06-28 22:00:49)

0

145

А вот объясните, почему у неоната 1 года от Становления и неоната 99 лет от Становления точки, судя корбуку, одинаковые?

То, что написано в корбуке вообще-то расчитано на очень молодых неонатов, которые начинают обычно ссесию почти от становления, проходят в игре столетия и становятся старейшинами, это во-первых. Во-вторых 100 лет для вампира не такой уж большой срок, чтобы качественно улучшить свои возможности.... В-третьих окончательное количество точек зависит от Мастера....

0

146

А вы вообще чего доказать то хотите друг другу?? Что кто-то из вас умный, а кто-то тупой? Или что кто-то систему знает лучше другого??

Отредактировано Драгомир (2011-06-28 22:13:21)

0

147

Драгомир
Вывод другой. Они мужчины - вот и спорят, кто лучше! :D

0

148

Жизель
Зверская логика. А я кто тогда интересно? Тзимиску что ли?!

0

149

Драгомир
Повидимому

0

150

Как довольно старый и умудрённый жизнью Ласомбра, не стану врать, что размер не имеет значения. Напомню вам только, господа, что в Элизиуме (как и в любом другом месте) правила диктует сильнейший. И если остальные точно не уверены, кто же тут сильнейший, резонно выяснить это экспериментальным путём во избежание дальнейших недоразумений. Но уже вне Элизиума.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны