Это не страшно ))) пока некому спрашивать ))))
Отнюдь. Пристальный взгляд в глаза нарушение негласных правил хорошего тона. А кроме Элизиумов есть территтории. И подобное поведение может быть сочтено оскорблением для Владислава. Мелочи, что его нет.
Старая Франция |
![]() |
||
За окном: ночь Прогноз погоды на ближайшие пару часов: без осадков, погода ясная, ночь безоблачная Температура воздуха: в норме; Ветер: ;
|
Дата, время: Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30 | |
Добро пожаловать в Старую Францию. Происходящее в игре В городе... Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью... |
Мастерский состав: Мастера по приему квент: Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен Мастера по квестам: Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен Внимание! Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков. Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны
Это не страшно ))) пока некому спрашивать ))))
Отнюдь. Пристальный взгляд в глаза нарушение негласных правил хорошего тона. А кроме Элизиумов есть территтории. И подобное поведение может быть сочтено оскорблением для Владислава. Мелочи, что его нет.
Вот поэтому я тактично и расписывал про своего Носфератика как он поглядывает на тех с кем беседует...Печаль-тоска, если Бэзил поближе к Каину, чем наш неизвестный товарищ.
Виктор Мануэль Доротео
Это уже будет после пожара, и с Владиславом мы сумеем договориться.... старейшина - неонат... вы ждете хорошего тона?? странно....
Ващ персонаж, кстати, явно нарывается )))
Отредактировано Александр (2011-06-28 15:51:10)
Зачем обязательно стравливать и сражаться? Я думаю, что мы вполне сможем договориться. В конце концов, идет борьба за души людские для Господа, а не за кровь для животов сородичей. Как говорил Саллюстий: Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Это уже будет после пожара, и с Владиславом мы сумеем договориться.... старейшина - неонат... вы ждете хорошего тона?? странно....
Как уже говорил один мой неонат при встрече с архонтом - "я тоже могу растопырить пальцы и сказать, что старейшина". Где доказательства? Да, тот архонт неонатика побил. собственноручно. Без Дисциплин. Но большего он сделать не смог.
Ващ персонаж, кстати, явно нарывается )))
Пока нарывается скорее ваш. Явным нарушением всех Традиций. На Викторе не написано, сколько ему лет, и что он не Бдящий.
Пока нарывается скорее ваш. Явным нарушением всех Традиций. На Викторе не написано, сколько ему лет, и что он не Бдящий.
Бдящий не станет вести себя так, словно он совершенно незнаком ни с какими нормами этикета. Он не станет вмешиваться раньше времени... Он скорее намотает себе на ус произошедшее, а затем приподнесет в нужный момент, чтобы использовать....
Где доказательства?
Доказательства здесь, вы сказали, что старший - Владислав, который лишь хранитель Элизиума, значит среди вас нет ни, Примогенов, ни каких либо старейшин, ни Шерифа, ни Сенешаля, значит вы, скорее всего, даже не анцилы.
оказательства здесь, вы сказали, что старший - Владислав, который лишь хранитель Элизиума, значит среди вас нет ни, Примогенов, ни каких либо старейшин, ни Шерифа, ни Сенешаля, значит вы, скорее всего, даже не анцилы.
Отнюдь не факт. С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах? А Владиславу за 2000 лет, насколько я помню, так что он именно "старейший".
Бдящий не станет вести себя так, словно он совершенно незнаком ни с какими нормами этикета. Он не станет вмешиваться раньше времени... Он скорее намотает себе на ус произошедшее, а затем приподнесет в нужный момент, чтобы использовать....
Возможное нарушение Традиций - тоже не признак Старейшины. Так что Александр, который не предоставил ничего, кроме возможно неверного имени, даже не неонат - а бродяга с улицы.
Отнюдь не факт. С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах? А Владиславу за 2000 лет, насколько я помню, так что он именно "старейший".
Важен не только возраст, важен статус.
С кланом Виктор соврал, что мешает соврать и в других пунктах?
Ну так если соврал, то должен стойко терпеть последствия своей лжи ))
Возможное нарушение Традиций - тоже не признак Старейшины.
Покажите мне цитату пожалуйста, которая ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСЦИПЛИН в Элизиуме...
Так что Александр, который не предоставил ничего, кроме возможно неверного имени, даже не неонат - а бродяга с улицы.
А здесь нет никого, кому стоило бы представлять документы... К тому же и ему никто документов не предоставил, так что нет никаких гарантий, что сами присутствующие представляют собой что-либо значимое... может они вообще Шабашиты, которые выслеживают приезжих Камарильцев??
А здесь нет никого, кому стоило бы представлять документы... К тому же и ему никто документов не предоставил, так что нет никаких гарантий, что сами присутствующие представляют собой что-либо значимое... может они вообще Шабашиты, которые выслеживают приезжих Камарильцев??
А может, наоборот? Паранойя рулит!
Покажите мне цитату пожалуйста, которая ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСЦИПЛИН в Элизиуме...
Это можно отнести к применению насилия. Хотя у Владислава - не Элизиум, а его личная территория, Домен. Так что когда говорят "Элизиум" - это некоторый перебор.
Ну так если соврал, то должен стойко терпеть последствия своей лжи ))
В ухо, только в ухо
*Уселся в кресле, запасся попкорном*
Кстати, применять дисциплины в чужом домене тоже не совсем гуд.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-28 17:25:35)
А может, наоборот? Паранойя рулит!
Наоборот то же вариант )) я этого не отрицаю )) и никаких заявлений о своей принадлежности к Камарилье еще не делал )) А Паранойя действительно рулит )))
Это можно отнести к применению насилия. Хотя у Владислава - не Элизиум, а его личная территория, Домен. Так что когда говорят "Элизиум" - это некоторый перебор.
Это лишь косвенно. В данном случае на взгляд со стороны нет никакого насилия )) так как с Бэзилом Александр учтив и любезен )) и Доминирует вежливо , так как еще и помнит о том, что Присутствие применял )) это то же значительный фактор между прочим.
В ухо, только в ухо
Если Виктор представился как Бруха, это еще не значит, что он холоп, чтобы получать от рыцаря в Ухо.... Более того, среди Сородичей действуют несколько иной этикет, да и Виктор, первоначально (!), произвел на Александра неплохое впечатление, поэтому он не опуститься до рукоприкладства, но потребует сатисфакции =))
Кстати, применять дисциплины в чужом домене тоже не совсем гуд.
Если вы о Домене Владислава, то да, но где доказательства?? )) К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))
А вот если вы о городе, то у него сейчас нет хозяина )) нету даже совета примогенов )) так что ничего плохого здесь нема ))
Отредактировано Александр (2011-06-28 18:27:22)
Мариано Сантана Домингез
Ава куль ))) +1 ))
Если Виктор представился как Бруха, это еще не значит, что он холоп, чтобы получать от рыцаря в Ухо.... Более того, среди Сородичей действуют несколько иной этикет, да и Виктор, первоначально (!), произвел на Александра неплохое впечатление, поэтому он не опуститься до рукоприкладства, но потребует сатисфакции =))
Да нет, Виктор в ухо даст. И могуче переживет выбранную роль. Он у меня получается редким аферистом что-то.
Если вы о Домене Владислава, то да, но где доказательства?? )) К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))
Именно поэтому никаких прямых обвинений и нет. Ой, я тут так, мимо прошел, шляпой махнул... честное Бруджачье!
Да нет, Виктор в ухо даст.
Ха, ха, ха )) вы слишком самоуверенны, сударь )) а зря, я вам скажу....
Ха, ха, ха )) вы слишком самоуверенны, сударь )) а зря, я вам скажу....
На Амстердаме Александр тоже так думал. Одно и то же, господа, одно и то же... Старейшина, который не может обосновать своих претензий перед тем, кого считает слабее, начинает действовать агрессивно и удивляется, когда его не боятся.
А вот если вы о городе, то у него сейчас нет хозяина )) нету даже совета примогенов )) так что ничего плохого здесь нема ))
Да, я о доме Владислава. И доказательства здесь роли не играют. Боюсь, когда всё выяснится, будет не до препирательств и будет иметь место большой конфуз.
К тому же, я так понимаю, все мы прибыли не так давно и относительно равны перед ним )) относительно ))
Безил выше, ибо Владислав его официально пустил в дом и в целом ему благоволит.
Уфф, поработал, теперь можно и попереводить
На Амстердаме Александр тоже так думал. Одно и то же, господа, одно и то же... Старейшина, который не может обосновать своих претензий перед тем, кого считает слабее, начинает действовать агрессивно и удивляется, когда его не боятся.
На Амстердаме, уважаемый, не было тогда еще даже чарников, и играли вы по странным правилам каким-то, сажаясь на третьи узы за один присест, так что не стоит по нему ориентироваться.... И никто не говорит, что надо бояться, нужно просто быть благоразумным )) Не думайте, что всякий раз будет прокатывать то, что прокатило один раз на Амстердаме.
Да, я о доме Владислава. И доказательства здесь роли не играют. Боюсь, когда всё выяснится, будет не до препирательств и будет иметь место большой конфуз
Мы конфузов не боимся, мы на них нарываемся.
Безил выше, ибо Владислав его официально пустил в дом и в целом ему благоволит.
Это ни о чем не говорит, так как Владислав не знает Бэзила, он молод, он не имеет какого-либо статуса, он не имеет достаточных связей и тд. и тп. Возраст дает не только больше точек в диспах, он еще дает и связи, ресурсы, союзников... хотя врагов и психозы то же.
На Амстердаме, уважаемый, не было тогда еще даже чарников, и играли вы по странным правилам каким-то, сажаясь на третьи узы за один присест, так что не стоит по нему ориентироваться.... И никто не говорит, что надо бояться, нужно просто быть благоразумным )) Не думайте, что всякий раз будет прокатывать то, что прокатило один раз на Амстердаме.
Какие третьи Узы? Первые.
У меня оно прокатывает постоянно на многих играх. Возраст, точки... мелочь
Это ни о чем не говорит, так как Владислав не знает Бэзила, он молод, он не имеет какого-либо статуса, он не имеет достаточных связей и тд. и тп.
Насколько я помню, Бэзила Владислав знает и пустил в дом. Или я ошибаюсь?
Возраст дает не только больше точек в диспах, он еще дает и связи, ресурсы, союзников... хотя врагов и психозы тоже.
Двух потомков и пять арбалетчиков.
Была недавно кабинетка у меня. Мастер долго внушал, что у наших неонатиков жизнь ужасна. При этом так получилось, что у моего Вентру в личном пользовании ночной клуб - официальный мини-Элизиум для неонатов, команда из Чистильщика, пары боевиков и Тремере, личные связи с Князем и Сенешалем одновременно, гуль в полиции и еще чего-то по мелочи. Неонатов, прибывающих в город, сплавляли все тому же Вентру, через него же проходили артефакты и информация, ибо Носферату в городе не водилось. Так что у неоната тоже бывает всякое.
*перечитал диалог* у меня тентакли все равно длиннее!
Насколько я помню, Бэзила Владислав знает и пустил в дом. Или я ошибаюсь?
впустил и знает. И даже позволил жить в доме. И вроде пока мы с моими личностями себя пока никак не скомпрометировали
А неонаты рессурсами и связами с прочим обладать могут, ага. Тут уж кого за что становили... простите, обратили. Не люблю термин "становили"
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-28 20:04:28)
*перечитал диалог* у меня тентакли все равно длиннее!
Длина члена порой усложняет процесс )))
А неонаты рессурсами и связами с прочим обладать могут, ага. Тут уж кого за что становили... простите, обратили. Не люблю термин "становили"
Я не говорю, что не могут, только у старейшин то в три раза точек на ДП больше, чем у неонатов.... А значит и силы больше... Ну, хотя, как я понял, вы к точкам относитесь не серьезно, поэтому разговор об этом бессмыслен... а жаль, очень жаль.
Ой-ё!!! Страсти то какие!! Чего спорите то? Господа? Всё равно каждый будет думать, что у него самый длинный.
Драгомир
Церебральный секс порой доставляет не меньше удовольствия, чем физический
Длина члена порой усложняет процесс )))
Пока понял, что это не меч. положил половину отряда, да-да...
Ну, хотя, как я понял, вы к точкам относитесь не серьезно, поэтому разговор об этом бессмыслен... а жаль, очень жаль.
А вот объясните, почему у неоната 1 года от Становления и неоната 99 лет от Становления точки, судя корбуку, одинаковые?
Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-06-28 22:00:49)
А вот объясните, почему у неоната 1 года от Становления и неоната 99 лет от Становления точки, судя корбуку, одинаковые?
То, что написано в корбуке вообще-то расчитано на очень молодых неонатов, которые начинают обычно ссесию почти от становления, проходят в игре столетия и становятся старейшинами, это во-первых. Во-вторых 100 лет для вампира не такой уж большой срок, чтобы качественно улучшить свои возможности.... В-третьих окончательное количество точек зависит от Мастера....
А вы вообще чего доказать то хотите друг другу?? Что кто-то из вас умный, а кто-то тупой? Или что кто-то систему знает лучше другого??
Отредактировано Драгомир (2011-06-28 22:13:21)
Драгомир
Вывод другой. Они мужчины - вот и спорят, кто лучше!
Жизель
Зверская логика. А я кто тогда интересно? Тзимиску что ли?!
Драгомир
Повидимому
Как довольно старый и умудрённый жизнью Ласомбра, не стану врать, что размер не имеет значения. Напомню вам только, господа, что в Элизиуме (как и в любом другом месте) правила диктует сильнейший. И если остальные точно не уверены, кто же тут сильнейший, резонно выяснить это экспериментальным путём во избежание дальнейших недоразумений. Но уже вне Элизиума.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны