А кто мешает выяснить им тоже самое прям там, на месте? Правильно, никто не мешает.
Драгомир
А Вы подаваться будете, а то уж прямо заинтересовало кем же пойдёте)?
Отредактировано Роман Кайрин (2011-06-28 23:05:34)
Старая Франция |
![]() |
||
За окном: ночь Прогноз погоды на ближайшие пару часов: без осадков, погода ясная, ночь безоблачная Температура воздуха: в норме; Ветер: ;
|
Дата, время: Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30 | |
Добро пожаловать в Старую Францию. Происходящее в игре В городе... Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью... |
Мастерский состав: Мастера по приему квент: Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен Мастера по квестам: Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен Внимание! Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков. Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны
А кто мешает выяснить им тоже самое прям там, на месте? Правильно, никто не мешает.
Драгомир
А Вы подаваться будете, а то уж прямо заинтересовало кем же пойдёте)?
Отредактировано Роман Кайрин (2011-06-28 23:05:34)
Да, точно не мешает. Послушайте Носферату, они мудрые сородичи!
Доменико дель Форезе
Ну, тут не Элизиум, тут флуд. А вообще, полностью согласна! Гм... вы к нам Ласомброй заглянете?О... что-то у меня дежавю с предчувствием.
Добро пожаловать!
Отредактировано Жизель (2011-06-28 23:47:16)
Да, подамся, как только немного разгребусь с работой. А буду малкавианом, независимым
Роман Кайрин
Верно, никто не мешает. Но Хранитель Элизиума может очень огорчиться такому грубому нарушению правил и оправить виновных за ушко да на солнышко. Именно поэтому безопаснее выяснять личные отношения за пределами Элизиума. Можно даже так сказать - от греха подальше.
Жизель
Благодарю. Правда, я не уверен, что ваше дежавю имеет достаточные основания - я не имею обыкновения играть за Ласомбра. Просто в этот раз нашла на меня такая блажь.
Кстати, господа, у меня созрел неприличный вопрос: а как часто на форуме бывают мастера по приёму квент?
Отредактировано Доменико дель Форезе (2011-06-28 23:56:21)
А вы вообще чего доказать то хотите друг другу?? Что кто-то из вас умный, а кто-то тупой? Или что кто-то систему знает лучше другого??
Лично я чешу мозг. А про систему мы вообще не говорили... почти.
Но Хранитель Элизиума может очень огорчиться такому грубому нарушению правил и оправить виновных за ушко да на солнышко.
Именно поэтому я столь долго выяснял, кто тут кто Владиславу. И получается, что Бэзил его представитель, причем уполномоченный.
Кстати, господа, у меня созрел неприличный вопрос: а как часто на форуме бывают мастера по приёму квент?
От пинка, если честно.
Доменико дель Форезе
Потерпите совсем немного... Они бывают здесь практически каждый вечер. Просто реал захлестнул...
Чья очередь в Элизиуме??
Кажется, Текуса. Или ваша x_x
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну, подождем Текуса пока, почему-то не думаю, что он станет пропускать ход ))
Разряд?
Рауль,а ваша сестра куда пропала??
Анелка Христо
я её подгоню. Некоторые трудности возникли)
Короче, я там в Элизиуме запутался совершенно, когда надо будет мне отписываться, мне в ЛС стукните пожалуйста
Лично я думаю, что моя очередь придет через месяц, судя по количеству народа.
Может имеет смысл отписываться без очереди в соответствии с моментом? Но не чаще чем раз за круг. А те, кто задерживается больше чем, скажем, на три дня пусть пропускают ход? Мне кажется, так те кто хотят играть, не слишком много потеряют. А тех кто пропадает, это простимулирует. Ибо нефиг.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-01 13:48:53)
Виктор Мануэль Доротео
Ваша очередь придет скорее всего уже сегодня вечером....
Бэзил Хэйвенсгрейв
Хорошее предложение, поддерживаю
Так, Анелка мне сказала, что ее можно не ждать
Виктор Мануэль Доротео
Один вопрос: применение диспы прокидывали??
Одно пояснение:
Напоминаю, здесь не кабак, а территория Владислава. Вы можете долго и со вкусом мне мстить за ее пределами, если пожелаете. Нападение на меня здесь будет, мягко скажем, нарушением его прав хозяина. Что касается моего происхождения, о меч Каина, то оно достаточно высоко для цивилизованной дуэли. Насколько я помню, как тот, кому брошен вызов, я выбираю оружие? Хм-хм... А вы умеете играть в шахматы? Думаю, мы сможем сыграть партию, когда разберемся с текущими делами.
Ну, во-первых, о мести никто ничего не говорил и нападать пока никто не собирался, да и поучая меня при всех традициям, вы вновь наносите тяжёлое оскорбление ))) во-вторых... Для нашей эпохи самое актуальное оружие: фламберги, палаши, сабли, рапиры, шпаги, кинжалы.... и очень очень редко пистолеты ))) предлагая сыграть в шахматы в ответ на требование Сатисфакции, вы оплёвываете эту священную традицию, и таким образом лишаете себя права защитить честь на дуэли....
Отредактировано Александр (2011-07-01 22:00:59)
Александр
Сородичи все же более цивилизованная компания, нежели люди и живут намного дольше. Устраивать бессмысленную резню совершенно не выход. Чем вас не устраивают шахматы? Или сородичи, с неизвестных мне пор, ценят мускулы выше интеллекта?
Мариано Сантана Домингез
Во-первых, пока никто никого убивать не собирается, во-вторых, честь превыше всего.... и подобное поругание не приемлемо!!! Как можно подвергнуть такому ужасному поруганию святую Сатисфакцию?!
Ну, во-первых, о мести никто ничего не говорил и нападать пока никто не собирался, да и поучая меня при всех традициям, вы вновь наносите тяжёлое оскорбление ))) во-вторых... Для нашей эпохи самое актуальное оружие: фламберги, палаши, сабли, рапиры, шпаги, кинжалы.... и очень очень редко пистолеты ))) предлагая сыграть в шахматы в ответ на требование Сатисфакции, вы оплёвываете эту священную традицию, и таким образом лишаете себя права защитить честь на дуэли....
Отнюдь. Я просто выбираю оружие, достойное себя и противника. Впрочем, если мозг не лучшее оружие Александра...
Один вопрос: применение диспы прокидывали??
А у меня не написано в посте?
Во-первых, пока никто никого убивать не собирается, во-вторых, честь превыше всего.... и подобное поругание не приемлемо!!! Как можно подвергнуть такому ужасному поруганию святую Сатисфакцию?!
Как говорится, и как прикажете вас сатисфачить? на то и право у вызываемого выбирать оружие, чтобы бретеры всякие не имели преимущества
Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-07-01 22:45:10)
Как говорится, и как прикажете вас сатисфачить?
на то и право у вызываемого выбирать оружие, чтобы бретеры всякие не имели преимущества
Шахматы не есть оружие.
А у меня не написано в посте?
Не написано.
Отнюдь. Я просто выбираю оружие, достойное себя и противника. Впрочем, если мозг не лучшее оружие Александра...
Повторяюсь, шахматы - не оружие, так что вы сами себя унижаете.
Не написано.
А вот беспричинный страх насторожил. Виктор воевал, да и кроме того, не раз сталкивался с дуэлями. Поэтому Ласомбра хрипло рассмеялся, отгоняя страх. Это и правда было весело - так, как может быть смешон выход под пули и мечи. И этот Вентру... "Они как мы, только узколобые, мелочные и трусливые..." - вспомнилась фраза Хосе.
- Вы применили Дисциплину? Я прав? Не пугайте меня вашими страшными глазами, неспособный держать Зверя в узде. Мне, Бруджа, приходится успокаивать Вентру, это нонсенс, - "я видел Бездну. Она хуже Зверя, гораздо хуже. Если уж пойдет о том речь, то и вы ее увидите. Впрочем, нет". Шальная улыбка нарисовалась на лице каинита. Видимо, присутствие Текуса и двух дам не позволяло скатиться в пафос.
Повторяюсь, шахматы - не оружие, так что вы сами себя унижаете.
Оружие там - мозг. И логика. Вентру, по крайней мере, камарильские, славятся своим умением играть в эту игру
Оружие там - мозг. И логика. Вентру, по крайней мере, камарильские, славятся своим умением играть в эту игру
В дуэли это не используется ))) так что пеняйте на себя )))
И я говорю не о том что ПРОПИСАНО.... я говорю КУБИКИ КИДАЛИСЬ что вы так прописываете?
Александр
протестую! В дуэли используется не сила и ловкость, а именно мозг! В дуэли любого вида. А Дуэль - это состоязание, так что шахматы могут быть очень неплохим и бескровным вариантом.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-01 23:22:09)
А что это вы, господа, мономахию развели? Вы же не в Саббате в конце концов...
Доменико дель Форезе
некоторые это понимают...
И я говорю не о том что ПРОПИСАНО.... я говорю КУБИКИ КИДАЛИСЬ что вы так прописываете?
А я не приемлю кубиков и прописываю так, как считаю нужным. Вы же не спрашиваете у соигроков, смогли ли поймать взгляд. я считаю себя в праве описать реакцию своего персонажа на применение дисциплины.
В дуэли это не используется ))) так что пеняйте на себя )))
В шахматах не используется? Ход конем по голове? Ну-ну. Виктор не собирается унижаться до драки с животным.
А что это вы, господа, мономахию развели? Вы же не в Саббате в конце концов...
Александр явный шабашит, и словами не разумеет. Значит, приходится переходить на язык Шабаша.
Александр, вы в очередной раз вымаливаете как игрок, чтобы другие действовали так, как вам удобно. Не принимая в расчет мнение остальных.
Пишет Alika ([info]rikki_t_tavi)
Я в последнее время думаю над методом " Пусть теперь у Мойше голова болит". Помните анекдот?
Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!
Я когда-то писала про то, что человек часто предпочитает домысливать и страдать, нежели спросить у первоисточника что-то. Нынешний мой метод про вариант этого не-разговаривания.
Представьте, что вы хороший и деликатный человек. И у вас есть кто-то - родитель, подруга, мужчина. И этот человек говорит вам что-то вроде: мы тут купили билет на самолет, приедем, остановимся у тебя на неделю - или- мы вашу кроватку пообещали отдать Семеновым, это наши знакомые - или - мне с тобой хорошо, давай вместе жить, только я категорически не хочу детей.
Не зацикливайтесь на конкретных примерах, у вас их у самих мильон найдется. Общее для них то, что вы не хотите или не можете это делать, у вас были другие планы или вкусы. Поскольку вы человек хороший и деликатный, вы от растерянности не то, чтобы соглашаетесь, но внятно не возражаете и вроде как согласны. Но вас начинают мучать неприятные чувства и вы разрываетесь. Вы боитесь, что если отказать или усомниться, человек будет сильно обижен, вы просчитываете варианты - а если так? - Он пострадает вот так. - А если вот настолько? - Ох! Он уже потратился/пообещал/понадеялся. Вы продумываете, как вы можете ущемить себя поменьше - и тут же продумываете за другого как он пострадает. Вы крутите это в голове, не спите ночью и спрашиваете мнения посторонних людей.
И все это время не вглядываетесь в ситуацию. И не видите ее несимметричности. А если всмотритесь то увидите:
Вы ворочаете в голове варианты для этого человека - как ему получить от вас свое и как вам это устроить, когда у вас другие планы или желания, может ли что-то измениться с ним и нельзя ли на это рассчитывать. - Человек совершенно не тратил время, чтобы обдумывать, удобно ли это вам, не было ли у вас иных планов, что будет, если вы не сможете - он просто делал то, что ему нужно.
Вы принимаете во внимание его тонкую душевную организацию, боитесь и предполагаете, что он обидится, рассердится на вас, оскорбится, если его планы и желания не выполнятся. ( И да, я верю! Почти стопроцентно он страшно разобидится) - При этом он совершенно не заботится, не обидитесь ли вы, не будет ли вам неловко, расстройно от его решения, не начнете ли вы к нему относиться раздраженно, не рассердитесь ли.
И главное! Вы так и крутите у себя в голове свои невозможности, огорчения, осложнения планов, боясь что-то выразить вслух - а человек без всяких рассусоливаний сказал вам как есть, как ему надо и как хочется.
Вглядитесь, вглядитесь в эту несимметричность! Вы боитесь обидеть или потерять человека? А боится ли он того же самого? Принимает ли во внимание ваши планы и чувства?
Скорее всего, даже и не думал.
Так вот, мое предложение вам - поступить как он, вернуть симметричность ситуации и сказать так же просто и твердо ВАШЕ желание или намерение. И пусть теперь у него голова болит! Главное, удержаться и ни в коем случае не начать решать его проблемы. Говорите вашу часть с такой же спокойной уверенностью, как и он - и ничего дальше не предлагайте! Это не ваше дело решать его проблемы, вы уже накрутились этого в голове, достаточно. Пусть все выходы, компромиссы, решения предлагает он, если хочет, конечно. Что бы он ни пытался на вас повесить, делайте это его проблемой.
Просто информируете: я эту неделю провожу с мужем, специально отдыхаем без детей, или - про кроватку у меня не было решения, пусть стоит пока, или - а я точно хочу и заведу себе детей в какое-то время.
И что бы они не говорили - ааа, у нас стоимость билетов не возвращается! - или - но мы же уже пообещали!! - не делать это своей проблемой, не чувствовать вины и пытаться "исправить свой косяк". Продолжайте обсуждать это как их проблему. - Дааа, бывает, если вы заранее не договорились, как же вы так? И что теперь будете делать?
Отслеживайте, чтобы человек не начал решать якобы ваши проблемы: вы можете с мужем следующие праздники провести вдвоем? - А дети пока могут поспать вместе на диване - чтобы получить полное удовлетворение своего желания. Пусть он решает проблему невозможности получения своего и решения этой проблемы - закажет гостиницу или купит кроватку на свои деньги, например:)
Если вам трудно ( а вам будет трудно! - ведь вы же хороший и деликатный человек) - все время вспоминайте симметричность. Сделал ли этот человек сам то, что ожидает от вас? Думал ли о вашем удобстве? О ваших проблемах? О ваших тратах? О вашей возможности обидеться? Если он не боялся вас расстроить, обидеть, нагрузить, потерять ваше хорошее расположение - отчего вы ему это же самое несимметрично должны?
Сделайте как он - с полным уважением к себе и своим желаниям, с полным ощущением права на эти желания и планы расскажите так же внятно, без вызова и извинений вашу сторону.
И пусть теперь у Мойше голова болит.
Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-07-01 23:49:27)
А я не приемлю кубиков и прописываю так, как считаю нужным. Вы же не спрашиваете у соигроков, смогли ли поймать взгляд. я считаю себя в праве описать реакцию своего персонажа на применение дисциплины.
А вам не кажется, что решение об этом нужно отдавать мастерам?? Я, между прочим, с Бэзилом договорился, что мы подождем мастеров. Интересно, а в боёвке вы то же отписываете КАК ХОТИТЕ?? и неприемлете кубиков??? =))
Александр, вы в очередной раз вымаливаете как игрок, чтобы другие действовали так, как вам удобно. Не принимая в расчет мнение остальных.
я вам отвечу в ЛС.
А насчет дуэлей почитайте: http://ec-dejavu.ru/d/Duel.html
Не я начал тему насчет ЭТИКЕТА того времени ))) и мой персонаж воспитан на рыцарских правилах, поэтому и будет себя вести подобным образом. Вам не нравиться - ваши проблемы )))
Чего-то я не понял к чему там та фигня в спойлере???
Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны