Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны

флуд #1, будем логичны

Сообщений 241 страница 270 из 819

241

Да, видимо Виктор и АЛександр кусаются не тока в игре. А жаль... в игре лучше всего кусаться и плести интриги!:)))

0

242

Жизель
Всё только начинается.... А не в игре обязательно нужно кусаться )) иначе окружающие закусают ))

0

243

Александр
Это почему же?Зачем вас кусать-то вне игры?Нее... лучше вне игры просто хорошо проводить время, просто болтая, чтобы в игре уже доверять побольше друг другу и наслаждаться самой игрой. :)

0

244

Жизель
Хех )) я не говорю о форуме )) я говорю о реале ))) а флуд это всё равно часть игры ))

0

245

Александр
Гм... зачем же флуду быть частью игры?Пускай будет лучше, частью реала, а то знаете, как можно легко наступить на грабли в этом случае. Кто-то за перса говорит, а кто-то от себя и получаются очень большие непонятки и расстройства отношений. Я это уже один раз пережила... больше не хотелось бы. Лучше пускай флуд будет для отдыха!:)

0

246

Александр написал(а):

Бэзил, а как вы умудрились отписаться, не заходя на сайт??

Это всё белочки))
Жизель
лучше не затачивать на этом внимание на нынешних разобрках данный момент.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-07 16:04:52)

0

247

Корвин написал(а):

Скорее привет венгерскому дому Тремер.

приветствуем)

0

248

Бэзил Хэйвенсгрейв
Гм... на каких разборках?Зачем во флуде-то разборки устраивать?А вас, господин - БазИль, я пожелала бы ещё и в аське увидеть. если вы не заняты!:)))

0

249

Жизель
пока занят, дорогая) Для отписей будут возможности только ближе к полуночи) Пока только на форумах флудить могу.

0

250

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ооох, жаль, что не играть на форумках...

0

251

Жизель
В таком случае, если флуд - реал, то я подавно буду кусаться )))

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ясно )) на мясо белочек ))

0

252

Александр
Кусаться-то вам зачем в реале? *смеётся* Ну, если только нежно, за ушко, то можно! ^^

0

253

Жизель
Да, да ))) откуси мне нежно ушко ))) А кусаться зачем я уже писал выше ))

0

254

Жизель
:suspicious: кто тут домитор?

0

255

Александр
Да никто вас кушать не собирался, вы же невкусный!:) Вас не собирался и не будут кусать, я вас защищу от укусов! :rolleyes:
Бэзил Хэйвенсгрейв
А при чём тут домитор?Домитор - занят, насколько я помню.  :glasses: Но мой досуг, вовсе не означает, что моё сердце вам не принадлежит!;)

Отредактировано Жизель (2011-07-07 17:56:33)

0

256

Жизель
А вот это, знаете ли )) не факт)) по крайней мере вы еще не пробовали )) чтобы утверждать так категорично ))

0

257

Александр
Чего же я не пробовала, мне любопытно?:)

0

258

Жизель
На вкус не пробовали ))) чтобы утверждать, будто я не вкусный ))

0

259

Александр
Хехе, могу и попробовать! *лизнула в нос и продегустировала. С видом самого высокого знатока* Нет-нет, я бы вас кусать не рекомендовала!В вас много кристаллического вещества, от которого зубы у всех повыпадали бы!Все клыки повыпадают, так что, не думаю, что найдётся кто-то настолько рисковый. Ведь рисковать пришлось бы своим имиджем! ;)

0

260

Жизель
*блаженно улыбаясь* Мне всё же кажется, будто вы не распробовали)) не стоит судить по оболочке, нужно продегустировать начинку )))

0

261

Доброй ночи.

0

262

Селесте
И вам добрый вечер. Вы желаете обсудить ингредиенты тремерзких ритуалов, особенности камарильской мономахии или, может, вкусовые преимущества отдельных домиторов?

0

263

Не понимаю о чём вы...

0

264

Селесте
Не хотите ли подсесть на кровушку?? Или, быть может, хотите испытать, что есть жизнь после смерти? Мне кажется именно это имел  в виду достопочтимый господин дель Форезе

0

265

Скорее второе. Но не сразу.

0

266

Селесте
Здравый подход, дочь моя. Умеренность в желаниях убережёт вас не от одного смертного греха.

0

267

Александр
Начинку?Вы мне-таки предлагаете откусить кусочек себя?При чём самую свою сердцевину? :D  Гм... интересно, за что тогда взяться, почки, печень, сердце, мыщца... *задумчиво осматривает Александра*

0

268

Мозги-и-и...

+1

269

Жизель
Ну, выбирайте ))) выбор не маленький.

Селесте
Череп сложно прокусить )) особено когда он Стойкостью защищен ))

0

270

...египтяне верили, что их можно достать через нос)))

Отредактировано Селесте (2011-07-08 13:41:39)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » флуд #1, будем логичны