Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » Объявления » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут Вы можете задать любые вопросы касательно игры и получить на них ответ.

0

2

У меня вопрос: когда начался дурдом в городе? Возможно ли, что персонажа сдернули еще позавчера или вчера вечером, учитывая, что я хочу иметь в городе слугу, следящего в целом за происходящим.

0

3

Т.е. вы хотите завести себе гуля, который будет в курсе того, что происходит? И спрашиваете разрешения по этому поводу? Я правильно понял?

0

4

Жоффруа де Гонневиль
Нет, я хочу притащить персонажа заранее, а не в эту игровую ночь. Он никаким боком не заденет происшедшее, поскольку ему будет не до таких мелочей, как Джихад. Гуль это тоже мелочь и источник информации, не более того.
Если говорить о планах, то я хочу провести читерный ритуал "Душа Земли", но для него требуется не менее полутора суток.
http://i016.radikal.ru/1106/89/dff7eef75954t.jpg
Источник: Libellus Sanguinis II - Keepers Of The Word

0

5

Я так понимаю, возражений нет. Это радует

0

6

Со стороны моей и Жоффруа нету, а вот Хайнриха неизвестно, он у нас личность творческая, иногда пропадает))

0

Вы здесь » Старая Франция » Объявления » Вопросы и ответы