Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » Объявления » Бархатная эволюция.

Бархатная эволюция.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно так, это не опечатка. Эволюция.
А теперь по сути дела. В связи со всем понятными причинами, методом брифинга с людьми, которые тут играли, а также моим произволом, а я произволом решаю что либо не часто, было решено перевести форум в новый формат.

Для всех, у кого ёкнуло в душе сейчас, сразу оговорюсь- мы не отказываемся от старого, чем бы ни было то старое, что вам любо, дорогие мои. Мы просто добавляем к нему новое.
Немного лирики. Мне кажется, что у нас создалась уникальная ситуация- есть люди, которым как минимум не противно, а как максимум интересно и приятно играть друг с другом, но они не играют. Это плохо. А меж тем у этих людей есть фантазия и идеи, это хорошо.

Посему, да будет ныне так:

1. Форум переводится на эпизодическую систему отыгрыша, но остается форумом по даркэйджу конца 17 века.
2. Форум переходит в формат свободного мастеринга. Что это значит? Это значит, что допустим, у вас есть сюжет и вы хотите его играть. Вы создаете тему под этот сюжет, набираете игроков, принимаете их анкеты так, как вам это удобно и играете. В своем сюжете вы вам себе голова. В это же время некий сюжет, совсем другой, хочет вести другой человек. Не проблема, играете у него и водите свой. Все счастливы, всем есть чем заняться.
3. Мы принимаем к сведению, что в рамках своего сюжета каждый пляшет как умеет, но отыгранное у Васи и допущенное Васей в свою песочницу (допустим, право играть патриархов или там авторский тау-ритуал) вовсе не обязательно будут приняты в сюжете у другого мастера.
4. Сюжеты могут быть совсем не связаны друг с другом. Если они связаны идейно, или персонажно, то тут вы, дорогие мои сознательные игроки, договариваетесь между собой как и что. Каждый мастер может требовать игроками пересмотра анкеты и статов персонажа, которого он будет водить, даже если этот персонаж уже был отыгран в куче сюжетов до того.
5. Я лично против прецедентного права.
6. Если вам кажется, что в сюжете Васи творится трэш, угар и единороги какают радугами, то не играйте там. Если вы там играете, значит вы в целом согласны с этим.
7. Прав тот мастер, который владеет сюжетом, но  только в рамках него.
8. Мастер должен в понятной и доступной форме донести до всех игроков, как и что он поинмает, чего стоит ждать от сюжета, чего не стоит, и все такое. Не сделает- сам дурак  и проблемы его.
9. мы все разумные люди, и хотя соблазн велик, но давайте все же не будем терять головы от открывающихся возможностей и не забывать про такие вещи, как реализм, логика, физика, биология, историческая достоверность и корбук. Это реально полезные и нужные вещи.

Новые правила будут подготовлены в ближайшее время, старые темы будут перенесены в архив. Старый сюжет будет доигрываться по желанию участников, но уже в эпизодической системе.

В качестве радужного финала- поприветствуем нового члена администрации, Рауля  д'Эстена.
Рауль, поздравляю с новыми горизонтами, возможностями и геморроями. )))

Всегда ваш, всегда где-то рядом, я.

0

2

Тремерам всегда нравился термин "эволюция". Ну что товарищи, теперь вы все во власти Тремера) Мвахахахахахаха) А от себя попрошу тем пока не создавать, все приводим в порядок. Добро на старт будет дано отдельно.

0

Вы здесь » Старая Франция » Объявления » Бархатная эволюция.