Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Флудить тут

0

2

Хайнрих
А как! Как же! Как же тот флуд? А, я так старался! )
Но ладно. ) Призыву не следовать нет моих сил! Флужу! ))

0

3

Альбер ЛеРуа,тот флуд уехал в админку и стал темой креатива. мы решили, что процесс обмозговывания всего лучше спрятать

0

4

Хайнрих
ага, уже вижу) какие вы хитренькие!))

0

5

Альбер ЛеРуа,есть немного.

0

6

Здравствуйте, дамы и господа!Я теперь с вами!:)

0

7

Жизель, привет-привет) Авку ставь и я буду тебя квестовать.

0

8

Ава есть!Квестуй!Надеюсь, ещё и Жоффруа приедет и тоже с нами поиграет. Буду разбираться что и как и может даже на Жоффруа поохочусь! :glasses:

0

9

Жизель,отлично.

0

10

Урра! Поздравляю всех с началом и, главное, появлением НПС!!!)) Данный участник кажется мне важной вехой на любом форуме) А сколько интересного скрывается за этой скромной аббревиатурой!))
В общем, я категорически рад!)

0

11

Альбер ЛеРуа,да..НПСу предстоит много работы!

0

12

Альбер ЛеРуа
Спасибо и тебя тоже поздравляем!А НПС везде почётный гость!Кстати, а вы у нас за охотника будете играть?Ведь у вампиров в городах слишком хорошая жизнь, они об угрозе инквизиции позабыли. :)

0

13

Жизель, НПС говорит, что у вампиров теперь не будет хорошей жизни... Ох, сдается мне, этот НПС что то знает и замышляет недоброе.

0

14

Хайнрих
НПС коварен, но тем и хорош))))

Жизель
Возможно.)

0

15

Хайнрих
Если за НПС будет у нас Жоффруа, то конечно, ничё доброго вампирам не предстоит ожидать. Но интересностей будет много!

Так, кто-нибудь, примите мою анкетку!:)

0

16

Вы тоже видите белочку? ^^

0

17

Бэзил Хэйвенсгрейв
Не, я вижу розового слоника! :glasses:

0

18

Кстати, кому интересны малки, да и просто так, предлагаю почитать Бредбери - Октябрьская страна!Бредбери - само очарование!:) Вот только, любит он писать ужасы и как ни странно, самые ужасы бывают тогда, когда один из персонажей совершенно равнодушно реагирует на просьбы или слова другого.

Отредактировано Жизель (2011-05-07 18:16:22)

0

19

Бэзил Хэйвенсгрейв, рады приветствовать))) сейчас я тут пробегом, но завтра к вечеру- свяжитесь со мной как нибудь, я вам чего скажу... Важное, короче, скажу.

0

20

Ммм, звучит заманчиво. С анкетой пока не спешить значит?

0

21

Жизель
мисс, а Вы приняты, между прочим) и уже давно!)

Бэзил Хэйвенсгрейв
таки ня!)

0

22

Хайнрих
Ты тока Бэзилу не выдай мою страшную тайну!:)))

Кстати, жду, когда меня примут в игру!:))) Обещаемся служить и ухаживать за домитором... домиторами?Гм... *вспоминает о Бруха* Ой, нет, уж лучше за домитором. Малки - они такие славные!:) *взгляд молодой особы устремляется и стреляет по Бэзилу*

0

23

Я... так устал от того, что меня не слышат. Может быть, я не слышу тоже?
Простите. Всем доброй ночи и снов.

0

24

Бонжур, господа, простите что я так врываюсь, но честно говоря я даже соскучилась.

0

25

Аннет д'Эстен
О, Аннет, рады видеть вас с нами!Вы куда-то пропали и честно говоря, я уже не думала вас увидеть. :)

0

26

Жизель
скажем так, на втм меня перестало устраивать руководство и потому я покинула игру. Но я рада вернуться. Подождем Рауля, в конце концов это он меня позвал)

0

27

Аннет д'Эстен
Хехе, значит ещё и тремеры будут. Гм... это радует. :) Да, к сожалению, руководство многим не нравилось. Но тут оно будет адекватным и думаю, заботливым и понимающим. :)

0

28

Жизель
Я тоже в это верю, я знаете ли неисправимая оптимистка) А тремеры будут, да... Куда ж без нас, без нас не интересно)

0

29

Аннет д'Эстен
Хехе, я тоже больше оптимистка, нежели кто-то ещё. :) Ага, куда же без мистики тремеров и их интриг. Надеемся на красивые интриги со стороны вашего клана!;) Ох, а Глайт не собирается вернуться?Или она пока уехала и оставила капеллу на учеников?:) тоже вообщем-то неплохое начало для игры, все старшие тремеры уехали невесть куда и оставили молодёж зачем-то!:)

Отредактировано Жизель (2011-05-08 16:45:26)

0

30

Жизель
*рассмеялась* на да оставить капеллу нам с братом это очень опрометчивый поступок. Интриги, да... Постараемся оправдать доверие. Увы но с Глайт я давно не общалась и даже не знаю где она как она что она.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0