Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Жизель, угу. У него, как мне помниться, было менее 20 сообщений всего. Потом он пропал, и, как следствие, помер.

0

272

Так, а теперь у меня вопрос ребром к БЭЗИЛУ. Откуда он взял про утро?То есть, у меня на МТ была ночь, когда я пошла в трактир, а у него почти утро. Я отыгрываю щас тот же день, Бэзил, а вы какой день отыгрывайте?Мне казалось, что Бэзил после схватки сразу пришёл, но у нас ведь - не утро... вообщем, надо договориться как-то.
Бэзил, и когда вы в аське будете? :glasses:

0

273

Хочу вареники с вишней))

0

274

Жизель, сейчас на форуме-начало следующей ночи. То есть баталия у борделя была прошлой ночью.

0

275

Анелка Христо
я там это, лс послал

0

276

Жизель
Так мы что? Знакомы?!

0

277

Жизель, ты не исправима))

0

278

Рауль нету пока

0

279

Александр
Вроде бы только по скайпу вы могли меня видеть, да и вроде говорить. Я там Элана. :) Помните такую?

Анелка Христо
В каком смысле?:)

0

280

а мне таки ответят, скажут ли гули, что вчера было, и где носит Владислава? Или отмажутся?

0

281

Александр, имхо по жизни-нет.

0

282

Жизи, готова к новым статьям в редакции?Можешь приступать,рубрики сделаю чуть позже

0

283

Жизель
Я помню только, как вы спалили там Анелку в общей флудильне)), но вот только не помню, к сожалению, общались ли мы с вами ((( простите

Люди добрые, подскажите, кого создать а? А то я теряюсь аж от обилия выбора и желаний ))))

0

284

Виктор Мануэль Доротео
! Простите, пропустил)
Думаю, гулям скрывать нечего)

Анелка Христо
а я с творогом... )))

0

285

Альбер ЛеРуа
что именно 2нечего"? учтите, я не читал предыдущие серии, да и не слишком собираюсь. Вкратце, что они могут выдать

0

286

Анелка Христо
Гм... уже?Хехе, ну, могу немного описать, что произошло. Хотя, не так много произошло, не считая, оборотня и смерти "принца". Да, сородичи будут в шоке.
Александр
Нет, вроде мы с вами один на один не общались.
Хайнрих
По жизни - точно нет!:)

0

287

Виктор Мануэль Доротео
) точно. Так вот, они могут смело сказать, что месье Владислав вчера под утро уехал из города в неизвестном направлении, но обещал недели чекрез две дать о себе знать. Так же вполне могут предложить остаться в доме, если хотите.
А про живых из ками я сам толком не знаю) Бэзил, Рауль, Аннет..

0

288

Альбер ЛеРуа
Главное - где верхушка, и почему такой раздрай в городе. Это им известно?

0

289

Подскажите пожалуйста, какой у аватара должен быть размер... А то я что-то не могу найти указания ((((

0

290

Александр, 300 на 230. вертикальный. Все, всем успехов, я исчезаю.

0

291

Александр
Камарильца!

0

292

Хайнрих
Спасибо )))
Бэзил Хэйвенсгрейв
Мне кажется у вас сейчас Камарильцев по более чем саббатов ))) Да и как-то я все за Ками да за Ками, пораб уже и честь знать )))

0

293

Виктор Мануэль Доротео
да, скажут, что общеизвестно... правда, у нас вопрос с регентом тремер - может, будет, я не уверен)
Скажут, что верхушка, считай, погибла или (в случае Влада) уехала. Раздрай - из-за белого волка, безусловно) Он же во всем виноват)) Он убил вентру и еще кучу народ с ним. Ну а про шабаш они наверняка не знают)

0

294

Александр
Значит, вы хотите поиграть за Саббат?Вы же играли антитрибу ториков!:) Но собственно, в Саббат сейчас тоже народ нужно собрать, хотя бы двое или трое, чтобы Жоффруа было кем управлять!:)))

Отредактировано Жизель (2011-05-13 17:57:32)

0

295

Жизель
Я пока пытаюсь определиться между отступниками вентру и тори )) хотя у меня почти всегда присутствует мысль поиграть за тремер (моих любимых) но, так как одним уже играю сейчас, думаю вторым будет не очень интересно...

0

296

Александр
Брррр... только не торики-антитрибу, они ужасны!:))) То есть слишком уж воспринимают мир по иному, как и красоту и даже платья из мяса делают... ужос. :) Осталось надеется, что платья мясного из Жизель не будет. :)

Отредактировано Жизель (2011-05-13 18:23:25)

0

297

Жизель
Я подумаю над вашим предложением ))) просто затрудняюсь выбрать между Доминированием и Прорицанием))) Так как привык и командовать, и стирать из памяти то, что не следует помнить, и читать мысли )))

Отредактировано Александр (2011-05-13 18:27:17)

0

298

Александр
Тогда для разнообразия, возьмите совсем кого-то без доминирования и прорицания. По новому на мир гляньте!;)

0

299

Жизель
Тогда я не буду чувствовать себя полноценным ))) К тому же у меня склад ума под Гангрелов, Бруха, Носфов, Равнос и Ассамитов не подходит ))) Кстати, вам не кажется, что у меня на аватаре лицо как-то не совсем по центру расположенно?

Отредактировано Александр (2011-05-13 18:31:48)

0

300

Александр
Гм... ну, иногда ведь интересно менять точку зрения. Я вот за носфера играла, вроде неплохо, но соигрока не хватило. Там главное даже не склад характера, ведь у всех вампиров он разный, даже если они из одного клана. :) Да и неужто не интересно диспы другие попробовать?:)
А лицо не строго по центру, но нормально. Похоже, ава большиватая у вас.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0