Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Жизель
Странно, вроде обрезал как Хайнрих сказал, наверно еще меньше надо сделать. Ну, насчет других дисп у меня есть наметки ))) в конце концов членство в Шабаше позволяет совершить Амаранте ))) к тому же, у каждого игрока свой стиль игры... Меня просто вводит в состяние эксатаз описание копаний в голове собеседника и распознавание его ауры )))

Отредактировано Александр (2011-05-13 18:51:20)

0

302

в Шабаш еще рвется Фурий

0

303

:dontcare: А это новый Александр или старый?

0

304

Лала Ферра
Не знаю кто там старый. Я сегодня только регнулся

0

305

Хм...а вы из какого клана, к какой секте хотите примкнуть?

0

306

Лала Ферра
Саббат, клан скорее всего Вентру отступник. А вы??

0

307

Александр
А мы человек) Хм...вентру...ну ладно, новый, так новый.

0

308

Лала Ферра
Это вы о чем?? Такое впечатление, будто вас терзают смутные подозрения чего-то непонятного?? ))))

0

309

)))) у всех свои ассоциации.
Лала Ферра
это _не тот_ Александр, честное охотничье слово.))

Жизель

чтобы Жоффруа было кем управлять!

Что вы хотели сказать вот этой фразой? Опять непроверенной информацией и собственными фантазиями людей путаете?

0

310

Альбер ЛеРуа
Ну раз не тот, тогда ладушки)

Александр
Меня терзают сомнения всего_понятного, а вот для вас они чего_то_непонятны))

0

311

Лала Ферра
))) Мне непонятно, почему меня уже третий раз принимают за другого Алесандр и при этом с такой опаской или недоверием? Знаком с одним из МТ-шных Александров, вроде ничего так чел. Так что поэтому не совсем вас понимаю )))

0

312

Александр
:flirt: Забейти) Саббат это это хорошо, у нас их мало)

0

313

Ладно, забью )))

Отредактировано Александр (2011-05-13 20:48:48)

0

314

Александр
Кого?)

0

315

Того, кто первый под руку попадется )))

0

316

Александр написал(а):

))) Мне непонятно, почему меня уже третий раз принимают за другого Алесандр и при этом с такой опаской или недоверием? Знаком с одним из МТ-шных Александров, вроде ничего так чел. Так что поэтому не совсем вас понимаю )))

Я могу пояснить. Лично в моей игровой жизни было три Александра (именно так зарегистрированных, без фамилии). Всех троих отличала тотальная безграмотность и весьма странный стиль ведения игры.
Первый - маг, судя по поведению, отхвативший энтропийноей проклятие. Наехать на дуктуса-Ласомбру на территории стаи - это уметь надо. Погиб он, привязанный к кровати в борделе под зубами задолбанного им же Вентру-отступника. Предварительно оный маг попытался сбежать, накастовав на себя невидимость, но так и не сумев выдраться из наручников. Эпичное было зрелище.
Второй - примоген Вентру, косящий под тихого безобидного мальчика-зайчика. В Элизиуме предлагал неонатке кровь из собственных запасов и очень обиделся, когда его послали. Погорел на многократном использовании неигровой информации.
Третий - тоже примоген Вентру, но отнюдь не тихий и безобидный. Очень любит прийти и, помахивая саблей, сказать всем, что отныне он тут главный, так что кто согласен, тот может отойти от стенки и опустить руки. И опять же очень обижается, буквально до френзи, когда его отправляют пешим эротическим маршрутом в светлое будущее. Вот за этого вас и принимают по первости. Пугаются.

0

317

Александр
*прикрылась ванной* Тогда чур это буду не я)

0

318

Виктор Мануэль Доротео
Ха, ха )))) очень занимательно, но самое странное, что принимают за последнего ))) хотя я утверждаю, что предпочитаю магов )) тогда было бы логичнее принять меня за первого )))

0

319

Александр
а на предшественнике этого форума первых двух не играло

0

320

А, понятно )) Тогда я видимо то же знаком с третьим)))

0

321

Маг правда эпичен) представляю в красках эту картину... фантастика же!))

0

322

Александр
вполне возможно
Альбер ЛеРуа
И все это в борделе... и бежит кровать, теряя штаны и матерясь... А за ней злющий вентру.. Реклама, как она есть

0

323

Виктор Мануэль Доротео
^__^

0

324

Альбер ЛеРуа
нет, этой фразой я пыталась сказать, то, что сказала. Жоффруа ведь у нас - предводитель. Они с Дзёрном на МТ управляли Саббатом, а стаи - не было. Никого, кроме Хайни. То есть, сейчас очень нужны подчинённые в стае. Хотя, вроде бы Жоффруа - он вообще из Манус Нигрум, то есть по-сути, лишь помогать стае должен.
Гм... щас бум думать, может дуктусом пойти. :)))

0

325

Виктор Мануэль Доротео
Опа... гм, так вы ещё на Вене играли? Интересно кем? Что называется - мир тесен, а инет - ещё теснее...
А Вентру на МТ хоть и был глючноват, но не надо настолько плохо о нём говорить. У всех свои глюки и тараканы. Тем более, когда человека тут нет и не будет. Помните, без глюков - вампиров не бывает, плюс, глюки и придают иногда изюминку Миру Тьмы, вспомните хотя бы Шабаш.су, сколько там разных приколов, которых бы не было, если бы не глюки!

Отредактировано Жизель (2011-05-13 23:06:57)

0

326

Жизель
Адальгер фон Бертольд
Вентру на МТ пожизняк такой. Мы с ним просто не сходимся в точке зрения на стиль управления

0

327

:flirt: А кто поможет мне в написании анкетки? Желательно кого-то из администрации бы))

0

328

Виктор Мануэль Доротео
Ну, если честно, то Вентру в этом отношении - не сходился во мнениях с очень многими, но слушать никого не желал. С ним был лишь Сэм согласен... а сейчас тот самый вентру очень увлёкся игрой в Амстердаме, так что, его мы тут вряд ли встретим.

0

329

Жизель
На Амстердаме он увлекся - пока не вернулся Сайгнант. А потом "игра будет передана в его руки, а я сам стану простым игроком"

0

330

Виктор Мануэль Доротео
Как я понимаю, он так и не стал, простым смертным?А то у Вентру нашего, заскоки на власть имеются.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0