Александр написал(а):))) Мне непонятно, почему меня уже третий раз принимают за другого Алесандр и при этом с такой опаской или недоверием? Знаком с одним из МТ-шных Александров, вроде ничего так чел. Так что поэтому не совсем вас понимаю )))
Я могу пояснить. Лично в моей игровой жизни было три Александра (именно так зарегистрированных, без фамилии). Всех троих отличала тотальная безграмотность и весьма странный стиль ведения игры.
Первый - маг, судя по поведению, отхвативший энтропийноей проклятие. Наехать на дуктуса-Ласомбру на территории стаи - это уметь надо. Погиб он, привязанный к кровати в борделе под зубами задолбанного им же Вентру-отступника. Предварительно оный маг попытался сбежать, накастовав на себя невидимость, но так и не сумев выдраться из наручников. Эпичное было зрелище.
Второй - примоген Вентру, косящий под тихого безобидного мальчика-зайчика. В Элизиуме предлагал неонатке кровь из собственных запасов и очень обиделся, когда его послали. Погорел на многократном использовании неигровой информации.
Третий - тоже примоген Вентру, но отнюдь не тихий и безобидный. Очень любит прийти и, помахивая саблей, сказать всем, что отныне он тут главный, так что кто согласен, тот может отойти от стенки и опустить руки. И опять же очень обижается, буквально до френзи, когда его отправляют пешим эротическим маршрутом в светлое будущее. Вот за этого вас и принимают по первости. Пугаются.