Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Между прочим в 13 октября 1307 года была взят штурмом (королевским войском) главный замок ордена Тамплиеров.
Казалось бы к чему я это вспомнил – это была пятница 13.
В пятницу 13 октября арест 610 человек был произведен одновременно в разных частях королевства.

Просто вырвалось…

0

332

Жизель
*вздох* это Беларусь...

0

333

Виктор Мануэль Доротео
При чём тут Белорусь?

Жоффруа, да, нехороший сёдня день... несчастливый. А вот у некоторых напротив, очень даже счастливым считается.

Отредактировано Жизель (2011-05-13 23:38:55)

0

334

Жизель
Там такой батька Александр... "задача власти - обеспечить, чтобы у гражданина не было физической возможности совершить преступление"

0

335

в этот день политики попытались сломать то что они понять не могут
и они заплатили за это своей жизнью
это можно найти в инете - проклятье Жака де Молле

0

336

Виктор Мануэль Доротео
Ну да, есть такое дело. Вот только наш Александр - совершенно против этого второго Александра и сражается с этим. Может оттуда и пошёл сей боевой дух?Правда почему он иногда не думает, я тоже задаюсь вопросом...

0

337

:disappointed: *скучает*

0

338

Жизель
Бороться бесполезно. Там Стойкость  :hobo:

0

339

Виктор Мануэль Доротео
Видите, а Александр таки борется, не смотря на стойкость, хехе. :))) Да, чувствуется, если приходит к нему идея, он не отступает от неё, хоть бы что случилось...

0

340

:unsure: Только я заметила, что тут идет обсуждение того, что обсуждать не собирались?)

0

341

Лала Ферра
А что мы обсуждать собирались?:)

0

342

*пытается работать* я даже не задрот, я хуже... но пост отпишу завтра

0

343

Доброго всем вечера.

0

344

Жизель
Подчас гораздо лучше отступить, чем за даром свою свободу, а то и жизнь продать...

0

345

Жизель
Всё как всегда.
Ваш предводитель покинул город и вернется он в него либо без истинной веры таких масштабов (жетельно без нее вообще), либо через мой труп. Впрочем, последнее, безусловно, обеспечить куда проще.
И я остаюсь при своем мнении относительно Ваших слов. Впрочем, это тоже не важно.

Рауль д'Эстен
Доброго времени суток.

Лала Ферра
Не отчаивайтесь. Кто-нибудь обязательно попадется. )

0

346

Альбер ЛеРуа
Чем вам Жоффруа не нравиться-то?Он же идеальный Бос для объединения всех нас против него. Впрочем, можно и без ИВ...  :dontknow:

0

347

Гм, а мне можно какого-нибудь непися, пока я буду дожидаться население Капеллы?

Жизель
дня, сударыня.

0

348

Альбер ЛеРуа
Да мне бы обсудить персонажа с админством, потому что в силу скудных знаний, я не в состоянии оформить свою задумку, чтобы она подходила под систему)) А что-то новое отыграть хочется...

0

349

Люди, подскажите мне пожалуйста сайтик о костюмах XVII в. ))))

0

350

Александр
вот, например http://fashion.artyx.ru/

0

351

Лала Ферра
Зависит от того, в каокй области знания вам требуются. Потому что мои ограничены, к сожалению. Но чем смогу - буду рад.

Рауль д'Эстен
Вам на поиграть в текущий момент, или вообще? Если вообще - так создавайте. Я, кажется, недополнял вопроса)

0

352

Альбер ЛеРуа
мне как то пока особо не с кем играть) Я имел ввиду, чтобы мастера создали кого-нибудь чтобы убить время.
Такс, и Капелле таки нужен Мастер Ритуалов.

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-05-14 14:56:51)

0

353

Альбер ЛеРуа
^^ Еще бы я знала знания в какой области мне требуются, но не по вампирам уж точно)

0

354

Рауль д'Эстен
а) ну так, появятся Текус или Хайни - создадут) они это любят.. )
Хотя, я могу вечером, после 8-ми, организовать кое-что.)

Лала Ферра
ммм.... загадочно)

0

355

Альбер ЛеРуа
подождём. От меня вечером возможен пост где-то после 11. Компом делиться приходиться -_-

0

356

Рауль д'Эстен
Хорошо)

0

357

Виктор Мануэль Доротео
Спасибо. Я вам очень признателен ))

0

358

Рауль д'Эстен
Дня, господин!:)

0

359

Рауль, Аннет, все же скиньте мне куда-нибудь полный список требований к тремерзости. Тогда, если мастера будут не против, сделаю читера нужной жирности как непись

0

360

Ку-кусь всем)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0