Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жизель, не надо всех подозревать в выходе с того МТ)))

0

392

Хайнрих

Хайнрих написал(а):

_вместе_, ежели есть на то необходимость и желание игрока. Потому что во первых, админ в курсе тех деталей, о которых не в курсе игрок, и во вторых потому, что админ таки должен быть не только для галочки и кидания кубиков.

Админ может думать вместе, разумеется. И помогать игрокам админ вполне может - ничего плохого в этом нет. Просто сейчас лично я вижу: пришла мадемуазель, во всеуслышание стенает во флуде, что не может придумать себе персонажа. Добрая администрация немедленно приходит на помощь - а мадемуазель продолжает страдать, что всё ей не так, и никак её персонажа в Мир Тьмы не вписать...
Если бы информация была только для админов - она бы и обсуждалась только с админами в ЛС, а не во флуде с кокетливым закатыванием глазок и таинственным выражением лица.

Меня не радует именно способ обсуждения персонажа, а не само обсуждение как факт.

0

393

Анри Доминик де Монфор, спокойнее, спокойнее. Нормальный способ обсуждения. Традиции этого социума таковы, что у нас вполне в рамках приличий является задать вопрос админам во флуде. Где обсуждение продолжиться- дело другое. Но вообще- спросить можно хоть тут, хоть в ЛС, хоть где.

0

394

Но при этом возможность помощи игроков форума игнорируется как факт. Можно и не помогать, но пока предложение в силе.

0

395

Виктор Мануэль Доротео, ну, предложение помощи это одно, а вот пользоваться им или нет- личное дело каждого.

0

396

Хайнрих
Никто не спорит, что спросить можно и во флуде. Но уж если просишь помощи при всём честном народе - то не стоит высокомерно игнорировать тот самый народ и отмахиваться ресничками, когда начинают выяснять, в чём же дело, и пытаться помочь.
Либо же тут принципиально не столько получить помощь, сколько заинтриговать всех своей персоной и вызвать всеобщее сочувствие к непростой судьбе.
Ладно, я лучше дальше обсуждать не буду, потому что рискую полностью войти в роль... и ничем хорошим во флуде это точно не кончится, Виктор подтвердит. *устало улыбается*

0

397

Анри Доминик де Монфор, именно. Игровой флуд это не всегда есть благо. На тему же Лалы- поверьте, Вы не правы. Традиции и устоявшийся способ коммуникации, не более того. Хотя, возможно и не вполне привычный именно для Вас. Короче, админов не напрягает.

0

398

Хайнрих
Если админы не против - собственно, никто и не оспаривает их права.
Просто когда человеку говорят "может, давай мы попробуем помочь", а человек ничего не отвечает... как-то, согласитесь, обидно становится.

0

399

Анри Доминик де Монфор, предложение это то, от чего всегда можно отказаться. Вопрос Лала задала вполне адресно, адресно ответ получила.

Обижаться на то, что кто то не делает что либо не обязательное не стоит. Колхоз дело добровольное.

0

400

Анри Доминик де Монфор, Виктор Мануэль Доротео
Адресно- кто из вас хорошо знает сеттинг по магам?

Адресно только для Анри- уж простите помимо флуда у меня и другие дела есть. В конце концов мне нужно танец было доучить и если я молчала- это не значит, что я вас игнорировала.

0

401

Хайнрих
Между полным игнором и вежливым "спасибо, не надо" всё-таки есть некоторая разница...

0

402

Анри Доминик де Монфор, ага. но и между вежливым предложением помощи и агрессией в ответ на нечто, не отвечающее ожиданиям, но при этом не являющееся обязательным- разница тоже есть.
Запоминаем- никто никому ничего не должен, кроме того, что прописано в правилах.
Сбавляем обороты, дышим глубоко, познаем Дзен.

0

403

Лала Ферра
Вы меня проигнорировали, ответив другим. С того все и началось))
Что именно по магам вам нужно? Магов или чародеев? Какая традиция?

0

404

Виктор Мануэль Доротео
По-моему проще в асе будет, вы бы вышли туда, раз хорошо подкованы- обсудимс.

0

405

Хайнрих
Да никому мадемуазель ничего не должна. Просто действительно - та часть беседы, которую было видно во флуде непосвящённым, выглядела несколько странно.

0

406

Хайнрих
Ага, похоже ты прав. :) Я просто очень многих с МТ тут вижу. :)

0

407

Анри Доминик де Монфор, обыкновенно она выглядела, обыкновенно.

0

408

Хайнрих

Сбавляем обороты, дышим глубоко, познаем Дзен.

Ага, познаём великую суть Дзена!:)))) *сидит и тихо мирно читает флуд*

0

409

Жизель, убери мягкий знак из последнего слова в описании своей одежды.

0

410

Хайнрих
Чёрт, почему  у меня ещё нет возможности ставить плюсы!

0

411

Анри Доминик де Монфор
А за что плюс-то?Ну поправил меня человек, зачем заострять на этом внимание?:(

0

412

Жизель
Пардон, Вы меня не так поняли. Я вообще-то хотел Роману за анкету плюс поставить. А к Хайнриху обратился потому, что он единственный более-менее знакомый мне представитель администрации, да ещё и прямо во флуде, под боком, можно сказать. И сам говорил, что не против, если к нему обращаются за помощью.
Надо чаще обновлять флуд, чтоб таких совпадений не было...

Отредактировано Анри Доминик де Монфор (2011-05-15 23:32:46)

0

413

Анри Доминик де Монфор, теперь возможность ставить плюсы должна была появиться.

0

414

Хайнрих
Ага, вижу, спасибо. Пошёл в анкету к Носферату.

0

415

Всё дописал.И даже с цифрами совладал)
Кто к нам на пр-роповедь?)
И право дело,подпишите, что нельзя брать комбодисциплины.А то многие полмаются переписывать анкеты под бескомбого персонажа.
Анри Доминик де Монфор
Так уж понравилась?_)
Приятно, когда что-то удаётся)

*теша себя* и ведь не скажешь, что это всего 3 анкета по вампирам и 6 вообще в игровой практике?)

Отредактировано Роман Кайрин (2011-05-16 00:01:24)

0

416

Роман Кайрин
А что за проповедь, где состоится и по какому поводу?
Хотя если я туда приду - это ж сразу будет драка с проповедником!

0

417

Анри Доминик де Монфор
нет.проповедь на тему как важно делиться с ближним я думаю не послужит причиной к драке.
Это первая игровая ночь или уже были до этого?

0

418

Роман Кайрин, на этом форуме не было. краткий пересказ событий прошлой ночи ищите в теме с инфо или у меня в скайпе. но в скайпе очень быстро- я минут через 10 исчезну.

0

419

Роман Кайрин
Ну, если с ближним предлагается поделиться парой хороших пенделей - это я всегда готов!

Насчёт ночи - ничего не знаю, я только что в город приехал, даже не знаю, где тут свои.

0

420

Анри Доминик де Монфор
ё-моё, можно и пенделей. Толкьо я пока не вижу здесь персонажей, которым могли бы накостылять Салюбри и Носферату.
*разглядел Тремера*
нет, здесь такие всё же есть)
*увидел Ласомбра в светской одежде*
нет, светских бить не будем - они Церковью не манипулируют.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0