Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аннет д'Эстен
Да, она нормально. Думаю, она сюда придёт и сделает нового персонажа.
Ага, не представляю, что вы с братцем бы устроили в капелле!:)))

0

32

Виктор? Я вижу имя ВИКТОР??? У меня так сира звали зовут будут звать если я его найду)

0

33

Аннет д'Эстен
Сира?Ого... интересно. :) Ксттаи, а где братишка твой и мой домитор Бэзил?Как-то его в аське не видать.

0

34

Жизель
я его сама там вижу только по вечерам.

0

35

Хех, видимо он вечернее создание. Жалко...

0

36

Аннет д'Эстен написал(а):

Виктор? Я вижу имя ВИКТОР??? У меня так сира звали зовут будут звать если я его найду)

Виктор Мануэль Мигель Анхель Хосе Рамон Доротео Марианела, если уж быть совсем точным *раскланивается*

Пока я не совсем углубился в дебри биографии, спешу поинтересоваться - Достоинства с Недостатками можно брать только те, что не техфоруме?

0

37

Виктор Мануэль Доротео
Глубокоуважаемый, Виктор Мануэль Мигель Анхель Хосе Рамон Доротео Марианела не верю что я смогла это набрать О_о с этим вопросом наверное стоит обратиться не во флуд, а в соответствующую тему... Мне так кажется...

0

38

Аннет д'Эстен написал(а):

не верю что я смогла это набрать О_о

А кому-то это заучивать, причем до самого Люциана

0

39

Виктор Мануэль Доротео
Заучивать?Оооу, нет, уж лучше просто - Виктор. Вас можно так называть?

0

40

Жизель
Можно. А заучивать - шабашитским Ласомбра, которым Ритуал Создания проходить

0

41

Виктор Мануэль Доротео
А какому клану вы принадлежите?

0

42

Виктор Мануэль Доротео
Ах, друг мой "мачо" означает мужлан и считается оскорблением

0

43

Аннет д'Эстен
именно то значение и использовано. Закос идет под Бруджу, чтобы никто не заподозрил Ласомбру. Если пустят специфический недостаток - будет вообще прекрасно.

0

44

Виктор Мануэль Доротео
Так вы в священники пойдёте?Ох, а я как раз над священником и дуктусом задумывалась. Но я похоже долго ещё буду думать на тему Саббата. :)

0

45

Виктор Мануэль Доротео
*фыркнула выражая свое отношение к мужланам* пардон месье, я не очень люблю бруджа ^^"

0

46

Жизель
Там же Отступник прописан. Какой священник, прости Каин?
Аннет д'Эстен
Понимаю. Но в некоторых случаях лучше, чтобы тебя считали глупее и слабее, чем ты есть

0

47

А я напротив люблю, правда смотря каких Бруха. :)

0

48

Виктор Мануэль Доротео
Хитрый ход *улыбнулась*
Жизель
Пардон мадемуазель, меня так передергивало от месье Грегора Бельски...

0

49

Аннет д'Эстен
Грегора, надеюсь, здесь не будет? Меня задолбало с ним ругаться

Я скоро сам себя перемудрю с многослойностью. Но зато так жить интереснее

0

50

Виктор Мануэль Доротео
Ээээм, а можно узнать, кто вы?Вы ведь на МТ играли?:)

Аннет д'Эстен
Да, понимаю... многих от него передёргивать начало. А мне сначала показалось, что хороший чел, но вот потом оказалось... что-то мне кажется, что в людях мне надо получше разбираться.

0

51

Жизель
Как Ло Лефевр я толком не играл, я больше ругался и ждал принятия)

0

52

Виктор Мануэль Доротео
А... видели такого!Ну, надеюсь, сейчас ругани не будет. Тут хорошие админы. Жоффруа (Текус) и Дитрих - великолепно водят игры!:))) Добро пожаловать в игру, хорошо, что вы не ушли. :)

0

53

Жизель
Мне Грегор не понравился сразу увы.

Помню я играла на одной сторонней ролевке и с одним персонажем у меня была грызня дикая. Сюжет отыграли и разбежались. Прихожу на другую игру и вижу некоего персонажа который меня начинает дико бесить хотя я с ним еще и не общалась. Через пару дней мастер мне сообщает что игрок у обоих персонажей один.
Виктор Мануэль Доротео
Пожалуй вы правы. Надеюсь мы с вами сойдемся) *протянула руку*

0

54

Аннет д'Эстен
*осторожно целует протянутую руку* я не люблю конфликтов, как это ни странно от меня слышать. Но что поделаешь
Жизель
Мне донесли о переезде

0

55

Виктор Мануэль Доротео
Я тоже не любительница конфликтов... я не могу смотреть на ваш аватар спокойно! Вылитый мой бывший ><

0

56

Аннет д'Эстен
Да, бывает так в играх. :) Иногда прям начинаешь чуть ли не сразу замечать "знакомые лица" в игре.

Виктор Мануэль Доротео
*наблюдает за Виктором и не может понять, как могли в игру не пустить джентельмена*
Да, кто донёс, молодец. Нам и вправду нужен народ в игру. :) А уж Саббат... если будете в Саббате, то вы пока один будете. Хотя, я думала Дзёрна ещё позвать, но не зовётся он. :( Надо бы ещё народу созывать адекватного.

0

57

Аннет д'Эстен
Хм, можно и сменить, в общем-то...
Жизель
Я еще раз повторяю - Виктор Отступник-Ласомбра. Я понимаю, что среди этой Линии Крови есть те, которые те же яйца, только в профиль, но все же не стоит путать.

0

58

Виктор Мануэль Доротео
не стоит)

0

59

Рада видеть вновь прибывших))

0

60

Виктор Мануэль Доротео
А... отступник. Ясно, я просто поняла, что как раз Саббатовский Ласомбра. :) Ну, тогда даже встретиться будет можно!:) Мы тоже Камарильские... гули. :)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0