Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вечером допишу уже анкету ><*типа аутотренинг* А то играть охота((

0

572

Эпидемия игровой зависимости :crazy:

0

573

Бэзил Хэйвенсгрейв
О, месье, вы ли это?Вы радуете НАШИ глаза! *говоря о своих глазах!* :))) Вы в играх лучше тут пропадайте, с вами интереснее!:))) Хотя, я щас и сама буду пропадать на подготовке к экзаменам...

Отредактировано Жизель (2011-05-19 13:41:59)

0

574

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

На самом деле, сия простая мысль почему-то доступна далеко не всем))

Кстати, мысль весьма и весьма верная!:) Так что, Бэзилу действительно +2 вполне можно выдать!:)

0

575

Жизель
дорогая, я пропадаю не только в играх, но и на работе и в творчестве. Хотя график у меня гибкий, но мне нужно предельно сосредотачиваться, чтобы сделать хоть что-нибудь путное, иначе полный абзац. А собственный прогресс, согласись, более важен чем какие-то там игры. В аське сегодня постараюсь быть к вечеру, увы, не знаю, полчится ли раньше. Но в игре я буду

Подправил пост, а то как то коряво вышло.

Есть предложение к администрации. Почему бы не сделать отображение некоторых данных о персонаже под аватаркой? Как-то: Клан, Статус, Поколение?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-05-19 15:30:45)

0

576

Всем доброго дня, уважаемые. Я вот что хочу понять- у меня в анкете вроде как подпись двух админов есть... Этого достаточно для вступления в ваши дружные ряды или еще что то потребно?

Бэзил, я к вам в качестве пополнения рядов Шабаша.

0

577

Анджей
омг, надеюсь мне не предоставиться возможность сотворить какое-нибудь невежество в вопросах гостепреимства О_о

0

578

Бэзил Хэйвенсгрейв, мне крайне нравится Ваш подход. Думаю, у Вас все будет хорошо.

0

579

*по-прежнему бледный, смахнул пот со лба*

0

580

Да ладно, дядюшки, конечно, с тараканами, но не все так ужасно *высчитывает степень родства*
Анджей
Как игровые локации пред очами появятся, так и это...

0

581

Бэзил Хэйвенсгрейв, ну, зачем же так сразу нервничать? Я не имею склонности устраивать кровавую баню первому встречному безо всякого на то повода.

0

582

Анджей
это хорошо :cool:

0

583

Бэзил Хэйвенсгрейв, вот если повод наличествует-тогда другое дело. Тогда может выйти... по всякому, скажем так.

0

584

Анджей написал(а):

Я не имею склонности устраивать кровавую баню первому встречному безо всякого на то повода.

Меня вот тут замучил вопрос...а кровавый тазик?) Ну...раз баня не светит)

0

585

Лала Ферра, а панночка желает тазик с кровью?

0

586

Анджей
Панночка? А чью кровь вы можете предложить? *деловым тоном*

0

587

Лала Ферра, ну панночка- вежливое обращение к девушке. Впрочем, если Вы против, то могу как либо иначе величать. Что же касается тазиков и их наполнения- то тут зависит от некоторых обстоятельств. Впрочем, для милой дамы можно и постараться.

0

588

Анджей
Спасибо, я в курсе, когда употребляется слово "панночка". Про кровь поговорим позже, когда я одержу эпическую победу над собственной ленью и напишу анкетку)

Кстати, добро пожаловать)

0

589

Лала Ферра, спасибо за приветствие)
А так- успехов в победе над анкетой.

0

590

Вот, пока тормозил с анкетой, появлися старый Тзим и разрушил мне все планы!!! *забился в истерике с дикими криками* придется теперь думать что-то другое (((

Анджей
Не принимайте на свой счет, сударь )) ничего личного)) как говориться: "кто не успел, тот опоздал"

0

591

Александр, а чем плохо два тзима?

0

592

Какие два тзима? *нервно*

0

593

Плохо тем, что за территорию перегрызутся нафиг.
Ничего, пан Анджей - давайте устраивать в городе нормальную Стаю. Идите ко мне Священником, а там остальные подтянутся! *смеётся*

0

594

Анри Доминик де Монфор, я подумаю над Вашим предложением. Но сперва надо бы познакомиться. А то мало ли, вдруг характерами не сойдемся?

0

595

Главное - сиськи при мне не отращивай, остальное фигня.

0

596

Анри Доминик де Монфор, поздно. Подпись читаем, подпись... Едем в город замаскировавшись по самое не дышать.

0

597

Анджей
Нууу, вот когда будет контингент больше и разнообразнее, тогда и можно будет об этом подумать, я кстати не говорил, что это плохо )) я еще подумаю.... может все же пойду вам в помщь, быть может даже вашим дитем!! %)

0

598

Мда, придется быть посредником. Сделать, что ли, Анри бабой? Не, убьет особо извращенным способом. Правда, сдуру останется бабой, но он же Фурий...

0

599

Убью. Причём до того, как ты ко мне лапы протянешь.

0

600

Я так и сказал... но протяну я лапы в любом случае, ты об этом подумал?

У меня создается впечатление, что этот форум будет шабашитским

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0