Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*устало приваливается к стене* ура, я таки закончил работать

0

632

Виктор Мануэль Доротео
в суботу-то? Это жестоко О_о

А мы завтра в лес едем ^^

0

633

Бэзил Хэйвенсгрейв
Дедлайн - страшная штука...

В лес? Вы таки не поверите, мы тоже...

0

634

Чорд, буду следить за тенями О_о

0

635

Бэзил Хэйвенсгрейв
А лес-то какой? где?

0

636

хм... какая синхронность- все идут в лес!

0

637

Анджей
Видимо, нас туда послали...

0

638

Виктор Мануэль Доротео
под скромным градом Житомиром ^^

0

639

Бэзил Хэйвенсгрейв
тогда можно не следить, не допрыгну

0

640

Виктор Мануэль Доротео, видимо, да... Осталось узнать кто именно)

0

641

Ура, отписалась. Вообщем, пускай Бэзил думает, сколько уз и какие давать девушке. :)

0

642

Жизель, о, панночка разобралась наконец в своих мужчинах? Мои поздравления...

+1

643

Дааа, брататься с вампиром... Кровь Детей Малкава и на гулей влияет, однако. Могу только поаплодировать отыгрышу.

0

644

Анри Доминик де Монфор, кстати, да. Я между прочим думаю, что у Жизель вообще хорошо с отыгрышем заявленного в анкете характера.
Оффтоп: Вы, сударь не в аське ли сейчас?

0

645

Анджей
Он только что срыл из-за компа. Вернется вечером...

0

646

Виктор Мануэль Доротео, черт, печаль... Мне как раз надо было кое что спросить...

0

647

Лично я был бы не против отыграть флешбек - момент "воцарения" Анри

0

648

Виктор Мануэль Доротео, для этого, как я знаю, нужен мастер? или не нужен?

0

649

Анри Доминик де Монфор
Ага, ага, кровь малков - коварная кровь. :) Спасибо за аплодисменты, стараемся!:)

Анджей
Ну, да, разбираемся потихоньку!:)

0

650

Анджей

Флешбек
Если есть желание и необходимость отыграть что либо из прошлого персонажей, допустим знакомство с кем-либо, или же иные события, которые по той или иной причине не вошли в то, что есть на форуме- то делать это следует тут по следующей схеме: создаете тему, в названии которой указываете чей флешбек и про что, а в первом сообщении даете краткую справку о том, про что пойдет речь.

Про мастера не упоминается, в правилах я тоже ничего не вижу

0

651

Жизель, и правильно. А то не пристало приличной пани по мужикам-то шлятся, словно кошке гулящей.

Виктор Мануэль Доротео,значит можно просто так.

0

652

Анджей
Я там тему устроил, но надо еще прикинуть, с какого момента начинать

0

653

Михаил,это можно в асечке перекурить.

0

654

Анджей
Ну у вас и выражения, молодой месье. Я не шлялась по мужикам, как вы предпочли сказать. Я просто искала себе достойного домитора или домиторов, которые могли мне помочь, плюс, это могло помочь застать врагов врасплох, ибо кто знает, кто мой домитор и у кого я сейчас?Тут нужно действовать хитро, чтобы выжить!:)

0

655

Анджей
Можно
415471682

0

656

Жизель, пани, сами посудите. Когда девица то с одним кавалером в близких отношениях состоит (а Узы, это как мне думается, отношения ближе некуда), то с другим- о ней хорошего не скажут. Что уж говорить о том, когда она единовременно со многими такие отношения имеет. В мои времена за такое полагалось драть вожжами на конюшне.
В любом случае, мне радостно видеть, что вы взялись за ум и решили вести более сдержанную и пристойную жизнь, какую и полагается вести девице.

+1

657

Жизель
Да кто женщин спрашивал когда, виноваты они или нет? Если мужчина - то распущенный, если женщина - то падшая. Кстати, если у вас таки третьи узы - то первые вам по идее до лампочки должны быть

0

658

Михаил
Ну, конечно, могли и могут что угодно думать. Главное - не поддаваться этому!:) А третьих уз у меня пока нет. Так что, всё впереди!

Анджей
Простите, но узы - это меньше, чем отношения людей и одновременно - может быть и больше. То есть, по-сути, это смотря, как на это смотрят сами вампиры. Ведь гуль - это по-сути слуга, а уж каким там отношения с домитором, никого особо касаться не должны. Они могут быть как близкими, так и очень далёкими. А гульство у двоих-троих домиторов, думаю, тоже бывает нередко. Узами очень хорошо пользоваться можно, ведь гуль к тебе привязан, а не ты к нему!
По-сути, узы - это ещё один инструмент интриг для одних и что-то большее, нежели простые отношения слуги-домитора  для других. Вона, был такой вампир, Готфрид и он как-то не задумывался об узах и о их высоком значении, а есть вампиры, которые - задумываются. Так что, тут всё не так просто. Я вам скажу вот что, знаете, почему многие предпочитают давать узы?Чтобы было легче управлять, а не для развития отношений, так что, нет разницы сколько к кому уз у гуля, главное - это внутренние отношения!

Отредактировано Жизель (2011-05-22 23:48:10)

0

659

Жизель написал(а):

гульство у двоих-троих домиторов, думаю, тоже бывает нередко

Я бы сказал - такие случаи можно пересчитать по пальцам, и пальцев на одной руке вполне хватит.

Вообще крайне рекомендую ознакомиться:
Гули. Общая информация
Гули vs все-все-все
Гули и Домиторы
Роль гулей

0

660

Анри Доминик де Монфор
Ну, я предпочитаю ориентироваться на фантазию, а вдохновляться книжками!:)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0