Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Жизель, я не могу обещать, что вам будет приятно, моя дорогая, потому что не знаю ваших вкусов и предпочтений. К тому же среди смертных так мало тех, кто может в полной мере оценить красоту момента, когда плоть становится податливой, будто прогретый воск, радостно и послушно повинуясь пальцам творца. Нужна немалая смелость и гибкость ума, чтобы оценить восторг от того, что твое тело становиться иным, непривычным и.. более совершенным.

0

692

Жизель
Ласомбра-священник венской стаи? Или дуктус оной же?
Жизель
Аватар от мага уйдет стопроцентно. А зачем просто и дешево брать себе слуг? Зачем прыгать перед теми, кто и так на Узах и по определению верны? (я сейчас говорю об общей ситуации). то мелочно, недостойно и вообще неинтересно.
Насчет дитя... эээ... во-первых, это не к Ласомбра, это опять же к Вентру, у которых что гуль, что потомок. Тем более, что дитя как раз самое опасное существо, оно думает и имеет на это право

0

693

Анджей
А почему вы думаете, что то тело, которое было создано Творцом, менее совершенно?Конечно, не каждому по нраву изменения, мы уже привыкли к себе, привыкли видеть мир таким, каким его уже создали. Но думаю, если вы имеете ввиду что-то более совершенное с лучшей выживаемостью, то я думаю, с вами соглашусь. Хотя, действительно думаю, сложно оценить своё изменённое тело...

Виктор Мануэль Доротео
Ну, мне понравились оба!:) Но я всё ждала, пока эти два вампира сцепятся, Ласомбра ведь не любят, когда кто-то стоит над ними!Так что, от священника я немного большего ожидала.
Зачем прыгать, вопрос спорный. Но собственно, чем лучше гулю, тем он преданнее и сильнее, тем лучше может функционировать и не бояться домитора, а если он его не боится, а напротив, сам уважает?Тут на самом деле - психология. Если сравнить запуганного и избитого чела, которому уже всё надоело, у которого верность держится лишь на узах и напротив, сильного, удовлетворённого во всём гуля, который не видит мира без домитора, то какой с большим рвением будет служить и кому можно будет больше доверять?Ведь и гули могут сорваться однажды, впав в безумие. Тут зависит от того, зачем вам гуль, если всё-равно он - пушечное мясо, то конечно, побил, попил крови и послал гуля умирать...
Гм... дитя?Ну, не знаю. Собственно и гуль - может оказаться опасным, предав своего домитора. А дитя, если оно совсем новое и ничё о мире не знает, то оно менее опасно, но опаснее становится с возрастом. А насчёт гуля и дитя, да, Ласомбра стоит присматриваться с самого начала к человеку. Даже забавно, что Ласомбра лишь людей обращают, 1) люди вещь ПИЩА! 2) гуль как ни крути ближе к вампиру. Гуль - уже что-то знает, его обратить куда легче в плане того, что вампир уже знает своего гуля, а тут, получается обращение на свой страх и риск. Рисковые парни - Ласомбра!:)

Отредактировано Жизель (2011-05-25 22:28:49)

0

694

Жизель
Жаль, что священник так и не столкнулся с Адальегром. Скандал мог выйти отменный, с Вентру сталось бы отказать новоприбывшему в признании
Гуль - животное на узах, лишенное воли. Существо, которое было хорошим слугой, всегда слугой и останется. Запуганный гуль и не сорвется, он будет смиренно все сносить. Если доживет. А люди - первооснова, все были людьми. Что касается отбора, то там все крайне жестко.

Жизель написал(а):

обращение на свой страх и риск

Тест на разрушение
Когда будущий сир отметил перспективного кандидата на Становление, он принимается за испытания. В идеале, они продолжаются не один год, хотя обстоятельства часто сокращают срок до месяцев или даже меньше. Проверки выявляют реакцию кандидата на неприятности - сир обычно старается сломать его, разрушив жизнь.
Сир начинает с удара по тому, что считает наиболее важным для кандидата. Если это семья. то сир уничтожает ее или использует Дисциплины и заставляет возненавидеть родственников. Если это физические возможности, сир калечит кандидата, заражая его хронической болезнью или другими методами лишая возможностей. Если социальная жизнь, сир провоцирует серию скандалов, изолируя кандидата от остальных. Как бы то ни было, будущий сир портит жизнь потенциальному Потомку, самостоятельно или с помощью стаи сотоварищи.
Шаг за шагом вампир отделяет Дитя от мира. Кандидат должен сохранять самообладание; Ласомбра может присматривается, используя Доминирование, чтобы избежать мошенничества - цель в том, чтобы увидеть, как кандидат справляется. Сломавшийся оказывается в незавидном положении. Сир прекращает эксперимент, но иногда раны сопровождают человека всю оставшуюся жизнь.
Подводным камнем является желание оградить потомка от простого чувства нарушенных планов. Каждый проигрыш должен давать цель для нового роста, обычное ли это восстановление утерянного или концентрация на чем-то, что ранее не считалось важным. Вампиров, которым не хватает характера, чтобы сдержать Зверя или преуспеть в жесткой конкуренции Шабаша, Ласомбра стараются отсекать еще до Становления. Идеальный кандидат в Ласомбра для большей части клана (и их противников, Отступников) - некто, отделяющий себя от общества и жаждущий изменить или превзойти его, но не зацикленный на этой цели. Даже если смертный общество выглядит мелочью, он должен содержать в себе зерно грандиозности, или столетия нежизни уйдут впустую.

0

695

Виктор Мануэль Доротео
Гм... а насчёт чего скандал бы был у Адальгера со священником?:)
Вот в том-то и загвоздка, ведь люди - пища. Одновременно те, из кого происходят вампиры. Люди - животные вдвойне, гуль - животное на узах, тем не менее, гуль - помощник вампира и ведь никто не говорил, что гуль - сущность лишённая воли. Ведь одного запугаешь запросто, другого запугаешь так, что он всё бросит и не смотря на риск, попробует сбежать. Третий и вовсе может напасть... хотя, да, стериотипы о Ласомбра и говорят, что гулей - ненавидят.
Как отбирает сир Ласомбра потомка, я знаю. :) Но вот вопрос, а почему нельзя человеку дать ещё более сложное задание, превратив его в гуля, забрав при этом всё и реально посмотрев, как человек справиться или не справиться в этой ситуации?Думаю, тут много вариантов. Кстати, если цель Ласомбра - изменить общество, но не зацикливаться на этом, то я не очень понимаю путь ночи, где Ласомбра становятся жуткими дьяволами ночи, которые безумствуют как хотят, терроризируя жертв... не поняла цели пути ночи.

0

696

Виктор Мануэль Доротео
О да, представляю какой отменный, кровавый скандал бы вышел, если бы Ласомбру обвинили в том, что он любит гуля, болльше чем стаю! :D  Там могло бы и дьяблери всё кончится!Действительно - отменно!:))) Хотя, Адальгер вроде был Вентру, а значит, не должен был к гулям относиться плохо, да и вроде не знал от гульку священника и их дела?Но чёрт возьми, идея мне нравится!:)))
Гм... а что, если гуль и попытается убить хозяина?Быть может такой гуль стоит становления?:)Хотя, тут зависит от Ласомбры, захотел ли бы он давать такому становление.
Вот я тоже поняла, что в пути, Ласомбра считает себя букой, но это как-то не очень Ласомбра подходит... Во, щас как раз о пути ночи почитаем.

0

697

Жизель
Он к гулям относится равнодушно. Тут сам факт - неспособность воспитать даже гуля. А вообще махач вышел бы красивый, да
Нападение на хозяина уже спорный момент, потомок станет еще опаснее, как говорилось выше. Возможна комбинация, что гуля становят как выгребка, и если тот сумел подняться Пандером, то ему открывается дорога обратно в клан, эта практика у Ласомбра существует
Я так понял, в путях два направления: "показать людям, что такое страх божий" и "ввергнуть мир во тьму". Первое встречается чаще, второе уже у мистиков Бездны и прочих оккультных товарищей.

0

698

Жизель, почему я думаю, что данное Творцом менее совершенно? Ну,это же просто. Оглядитесь вокруг. Так ли много вы увидите действительно красивых людей? А сколько из них было бы не против поменять что либо в своей внешности, особенно девушки? Распрямить вьющиеся или завить прямые волосы, увеличить грудь, убрать лишние килограммы, выпрямить кривые ноги... Всего не перечесть. И это не затрагивая аспект чисто выживания и приспособленности к экстремальным ситуациям и нагрузкам, вы правильно заметили.
А что касается проблем с новым телом, то что ж... тут и правда некоторое время пришлось бы привыкать, осваиваться, не побоюсь этого слова- учиться заново жить. Но косность разумов смертных не позволяет понять всей прелести такого познания.

0

699

Виктор Мануэль Доротео
Гм... а там гуль разве кого-то задевал из вампиров?Я не всё читала похоже, но там гуль вроде только с другим гулем общался, а потом с магом начал говорить... или там ещё было где гуль нахамил какому-то вампиру?Ведь тогда бы действительно классно было бы!:)))
Угу, точно спорный момент. Но потомки, всегда опасны для сира, а ну как, пока будет давать становление, его съедят?:) Тут уж с гулями безопаснее, они вроде бы выпить не могут.
А , ну да, лопатоголовые тоже в моде у Ласомбра, как вообще у Саббата, когда речь о войне. :)

Анджей
Ну, насчёт тела, я похоже соглашусь именно с вами. Действительно, очень часто хочется изменить в себе хоть немного что-то, чтобы лучше выглядеть.
А вот насчёт костности разума, не страдают ли этим вампиры в большей степени, нежели люди?

0

700

Жизель
Анну. Насколько я понял, там обе хорошо друг друга обфыркали. Но Адальгер женских тонкостей не поймет, ему грубее надо. Вот если бы при нем гуль начала шипеть, что не пойдет она магу массаж делать...

Жизель написал(а):

Тут уж с гулями безопаснее, они вроде бы выпить не могут.

Могут. Есть так называемые вольные гули, которые отлавливают вампирье и с удовольствием их кушают. В книге даже были пояснения, как с каким кланом обращаться
Лопатоголовые по определению мясо безмозглое, но есть и исключения. Что касается становления гуля - это огромная плюха на репутации потомка, оскорбление потомка и так далее. Жить будет крайне сложно, даже хуже, чем Ласомбре-простолюдину в темные века. Да и сиру проблемы с Судом Крови обеспечены.

Жизель написал(а):

А вот насчёт костности разума, не страдают ли этим вампиры в большей степени, нежели люди?

Костность - это кость вместо мозга?  :crazyfun:

Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-05-26 00:33:59)

0

701

Жизель, могу сказать со всей определенностью- нет. Люди не привыкли смотреть дальше своих, в высшей степени ограниченных способностей, и не желают видеть ничего, что выходило бы за рамки привычного.

0

702

Виктор Мануэль Доротео
А, ну, тут дуктус своего гуля наказал. Неправильно поздоровался гуль - опозорил домитора!Да, женщины - они такие!Фыркать любят! :D
Гм... ой, надо бы опять про свободных гулей почитать. Я знаю, что они питаются вампирами, но вот не думала, что они выпивать могут вампиров до конца. Обычно, если гуль перепьёт крови, у него же из всех отверстий будет кровь вытекать, плюс, в безумие может впасть!Поэтому я и думала, что вампира гуль вряд ли выпьет.
   Опа... плюха на репутацию. Гм... не подумала об этом. Да, похоже, лучше чтобы никто не знал, что ты был гулем... или точно получать просто становление. А что за "Суд крови"?Я так понимаю. вы бук Ласомбра на инглише чтоль прочли?:)

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Костность - это кость вместо мозга?  :crazyfun:

Да-да, костенной мозг!Его тзимицу придумали!!! :D

Анджей
Ну, вампиры стараются, чтобы люди не замечали ничего. Плюс, люди стараются оградиться от нечистого. За рамки привычного выходят нечистые. Увы, не столь много в мире нового, которое было бы чистым, приятным и безопасным. А рамки - они опасные. Кто знает, что там находится за гранью. Но вампиры - не создают нового, они лишь могут улучшать, то, что есть. Да и тоже не желают отходить от своих обычаев. В них ещё больший страх, нежели в людях, к сожалению. Привыкнув к миру тьмы, они и остаются в этом мире, не ведая, ни пощады, ни надежды, ни любви...

0

703

Жизель, ах, как мало вы о них, вампирах, знаете! Где тонкая грань между улучшением старого, что есть ремесло, и созданием нового, что уже творчество? По сути ведь любой инструмент- это улучшенная палка-копалка, а ваза династии Мин- улучшенный глиняный горшок. Чистым же, либо порочным что-то мы делаем сами, наполняя это что то смыслом. Ничто не порочно и не свято само по себе.

Жизель написал(а):

Да-да, костенной мозг!Его тзимицу придумали!!! :D

вот вечно наш клан в чем то странном подозревают)))))

0

704

Анджей
Творчество - это создание прекрасного!А вампиры создают мало того, что можно было бы назвать прекрасным. Разве что лица и фигуры. А так, вампиры предпочитают страх красоте, что не может не удручать.

Ага, кого же ещё подозревать в изобретении "новинок"?:)))

0

705

Жизель, я же говорил что вы не поймете. Прекрасное-это глубоко субъективное понятие, как же брать его за мерило всего, если люди до сих пор между собой не договорятся об эталонном значении этого понятия? Скажите, что прекраснее- кружево, через которое просвечивает свет молодой луны или капиллярная сетка с обратной стороны свежеснятой кожи?

0

706

Анджей
Гм... не знаю, а что такое "капилярная сетка"? *поинтересовалась гуль, явно не зная понятия анатомии*
А эталоны имеются. Сейчас есть понятие моды!

0

707

Жизель, да, понятие моды есть. Сейчас на вас одето модное платье, которое вы, скорее всего считаете красивым. 100 лет назад модным было  совсем другое платье. А что было во времена Рима? И вот мы имеем три разных костюма, оба в свое время были признаны красивыми... Так какой же из них эталонный?
Капиллярная сетка, моя дорогая, это изящная система сосудов больших, малых и совсем почти незаметных, по которым двигается ваша кровь. Если вам доводилось видеть свежеснятые кожи животных или людей, то вы наверняка видели их переплетение.

0

708

Жизель написал(а):

Опа... плюха на репутацию. Гм... не подумала об этом. Да, похоже, лучше чтобы никто не знал, что ты был гулем... или точно получать просто становление. А что за "Суд крови"?Я так понимаю. вы бук Ласомбра на инглише чтоль прочл

Как я уже говорил - я почти полностью перевел вторую главу кланбука
Железная хватка: организация
В большинстве случаев Ласомбра действуют в соответствии с принципами Шабаша и собственным толкованием клановых приоритетов. Клан не отличается постоянной иерархией, полицией и подобными структурами. Конфликты между соклановцами неизбежны, и в таких случаях в игру вступает простая система.
После этого она становится изредка видимой организацией, или работает в союзе с чем-то, или остается наблюдением. Она работает неочевидно и никак не напоминает общеклановую полицию. Несмотря на это она сохраняет большое влияние на клан через обучение и пример.
Суд крови
Задолго до зарождения Шабаша, задолго до появления известных смертным цивилизаций, Патриарх Ласомбра понял, что его потомки (как, собственно, и сами Патриархи) будут искать возможность друг другом закусить. Меры пресечения подобной практики оказались совершенно бездейственными. Согласно книге Нод, Каин был против дьяблери.
Но охота должна быть ограничена, и уничтожение чьего-то соклановца может быть вознаграждением, данным согласно определенной процедуре. Для внедрения этой практики Патриарх основал Суды Крови.
Ласомбра, имеющий что-то против соклановца, начинает процесс с объяснения своего недовольства наиболее сильному Ласомбра в округе. после переговоров где-то от 3 до 13 Друзей Ночи собираются на Суд. Они выслушивают истца, а затем отпускают его, дабы взвесить все обстоятельства. Это может занять от минут до нескольких лет. Пока длится обсуждение, вампир не может давить на суд или уничтожать ответчика.
В половине случаев Суд решает, что вина ответчика не настолько тяжела. Судьи делают выговор истцу за недостаточную справедливость, а иногда даже применяют санкции в виде понижения статуса. В 10-15% случаев суд решает, что смерть можно заменить более мягким наказанием. Подчас суд попросту заставляет ответчика расплатиться с истцом информацией или чем-то материальным. Чаще говорит истцу, что тот имеет право на имущество и влияние ответчика, если сможет взять. В таком случае истец рискует быть уничтоженным судом, но если истец не сможет воспользоваться случаем, то он и недостоин его.
В редких случаях суд все же соглашается, что ответчик должен быть подвергнут уничтожению.Зачастую суд выставляет условия: не использовать Дисциплины, не трогать гулей и имущество приговоренного и тому подобное. В любом случае один или несколько Ласомбра, выбранных Судом или назначенных истцом и одобренных судьями, совершают казнь. Истец может как предпринимать ограниченное количество попыток (часто одну), так и быть ограниченным во времени, после которого суд пересматривает материалы. Чтобы гарантировать результат, суд старается давать право на уничтожение пореже.
Суд собирается в темноте. Истец не должен знать, кто именно из соклановцев его слушает. Вызывают его на встречу анонимно, и судьи чаще всего закрыты Власть над Тенью, Затемнением и тому подобным. Если он смог проникнуть сквозь их защиту, то это весьма достойный вампир, но любые попытки в дальнейшем использовать эту информацию почти всегда караются уничтожением. Суд позиционируется как глас традиция, как глас многих и многих Ласомбра.
Стандартной процедуры подачи апелляции нет. Истца могут вызвать на повторное слушание, но это редкость. Судьи могут сами решить передать материалы дела другим Друзьям Ночи, но это случается почти всегда в процессе обсуждения, а потому о таком никому не известно. Изредка собирается суд более низкого ранга и вновь вызывает истца, но на практике это приводит лишь к рутине, но не к появлению дополнительной ценной информации.
Покушение на жизнь другого Ласомбра (не отступника) без разрешения суда является поводом для иска вне зависимости от того, насколько покушение удалось. Неонат, напавший в состоянии Безумия может выбить помилование, посему старейшины иногда развлекаются рискованными провокациями. В целом, в то же время, Ласомбра ожидают друг от друга самоконтроля и воздержанности от разрушения (но не от насилия как такового). Влияние и значимость суда напрямую зависит от того, насколько Друзья Ночи контролируют данную территорию. В некоторых городах дозволено почти все, тогда как в других допускаются только самые невинные нарушения.
По своей сути суды существуют в постоянном напряжении по отношению к Шабашу. Деятельность суда кроме как следовательского органа воспринимается Шабашем неодобрительно. Нижестоящий Ласомбра может обвинить вышестоящего, и если суд найдет обвинение справедливым, подчиненный может получить не полагающиеся ему права в обход иерархии Шабаша. Суд может отложить принятие решения до разрешения кризисной ситуации - очень мало приговоров выносится во время войны или перед серьезными ритуалами, когда Шабаш должен оставаться непоколебимым.
Некоторые старейшины Ласомбра видят конфликт между сектой и клановой традицией. Ласомбра существовали до Шабаша, и Шабаш своим существованием обязан Ласомбра. Для старейшин других кланов все гораздо проще: Шабаш превыше клана. Когда суд выносит решение, противоречащее желаниям Шабаша, нередко вспыхивают споры.
Суд иногда решает и некоторые споры среди отступников также, как и в случае основного клана. Этого не афишируется, но в некоторых "богатых" представителями клана Ласомбра городах не обращают особого внимания на на сторону.

Поведение на Суде
Глубокоуважаемая Минг
Дуктус Эндрю рассказал мне, что вы намеревались представить ваше первое дело на Суд Крови. Как я уже говорила ему самому, я дам вам несколько рекомендаций, как добиться желаемого.
1. Готовьтесь заблаговременно. Будьте уверены, что ваша цель верна и что вы сможете обосновать ваше недовольство. Это не означает, что все ваши обвинения будут правдивыми. Они должны быть правдоподобными и поддерживаемыми хорошими доказательствами. Впрочем, не пытайтесь их подделать ради достижения успеха.
2. Будьте немногословны, если у суда будут к вам вопросы, судьи переспросят при необходимости. Не начинайте с оскорбления их опыта и интеллекта.
3. Предлагайте взятки и поощрения. При возможности покажите, какую пользу ваши действия могут принести предполагаемым судьям. Не слишком увлекайтесь. Кроме того, никто не должен предполагать, что вы знаете, кто в составе суда, и какую ваши действия могут принести пользу. Он или его союзники - но кто-то в суде есть. Если судья обменялся с ним кровью, он может предпочесть вам узы Винкулума.
4. Будьте уважительны и уверены в себе. Суд может в конце концов принять решение о вашем уничтожении. Покажите себя достойным наследником властных традиций клана. Отдавайте должное судьям. Командуйте своими подчиненными. Это поможет в защите. Взращивайте субординацию в своей стае, если вы хотите командовать и впредь.
5. Следуйте всем инструкциям суда. Целиком и полностью. Не идите против них. Не останавливайтесь при выполнении.
6. Не жадничайте. Если вы будут обращаться чаще, чем раз в несколько лет, к вам будут относиться скептично. Суд может истолковать ваши действия как противоречащие интересам клана. Не растрачивайтесь на повседневность. Вы и ваши цели изначально вне приземленности. Цените свое время.
С уважением,
Демба.

Друзья Ночи (The Friends of Night)
За Судами стоят Друзья Ночи - сеть старейшин клана и нескольких более молодых его членов, показавших себя в высшей степени одаренными.
Как и суды, Друзья существовали раньше известных цивилизаций. Они обычно переводили свое название на тот язык, который наибольшим образом отражал их культуру и власть. Когда древние языки Среднего Востока были обособлены от из индоевропейского, названием было "Brether Nokw". Когда латынь стала языком империи (и языком науки со времен ее падения), они стали "Amici Nictis". Когда международным европейским языком торговли и дипломатии стал французский, они назывались "Les amis noirs". Последние век-два они предпочитают английский вариант.
Задача перед Друзьями стоит простая: защита интересов клана и противодействие его врагам. В теории они не вмешиваются во внутренние споры. На практике, разумеется, большинство из них просто ассоциируют свои личные цели с высшими клановыми интересами и поступают соответственно. Во времена раздора половина или более того Судов Крови собирается в связи со спорами среди Друзей Ночи. (Низшие члены клана, разумеется, этого не знают. Они видят только, что в некоторые моменты старейшины собираются на суд медленнее, чем обычно, и больше ворчат.)
Пока еще был жив Патриарх, определить место общекланового сбора было просто - где Патриарх сказал, там оно и будет. После восстания Анархов такого согласия не наблюдается. В собраниях Друзей принимают участие и Отступники. Их безопасность гарантирована тщательно проработанными пактами и подкреплена различного рода магией крови. Но это редкость - большинство Ласомбра Шабаша предпочитают попросту уничтожать инакомыслящих или же (что изящнее) склонять их к сотрудничеству путем применения ментальных Дисциплин. Кроме того, столь тесное сотрудничество двух линий в верхушке клана может шокировать молодых Ласомбра.
Большинство Ласомбра, проживших сотню лет или более, были приглашены присоединиться к Друзьями. Друзья не решают вопрос о назначениях всем кагалом. Точнее, рекомендующий кандидатуру советуется с как можно большим количеством коллег. Наиболее беспринципные Друзья подтасовывают решения судов об уничтожении, если это нужно их покровителю или отвечает каким-то личным интересам. Ласомбра нескольких декад от Становления может получить приглашение в результате серии блестяще проведенных военных кампаний (никак не одной), достижений во Власти над Тенью, дипломатических успехов, которые привели к усилению позиций клана в Шабаше, прерывание выдающегося рода Отступников.
Друзья Ночи являются "тайной" в той же мере, что и тайная полиция в мире смертных. Все (или хотя бы Ласомбра более чем нескольких ночей от Становления) знают об их существовании, и многие Ласомбра знают некоторых Друзей поименно. Но в целом масштаб сети остается скрытым, а некоторые операции и вовсе недоступны ни для чьих глаз. Ласомбра не скрывают от других вампирам существование Друзей Ночи и судов. Они не заостряют внимание на этом вопросе, и немногие представители других кланов задают вопросы.

+1

709

Ностальгируем?

0

710

Виктор Мануэль Доротео
Черт, я упустила ту часть, где вы про бук говорили. Эта та самая первая часть бука Ласобра?Или вторая?Я пыталась читать первую книгу, но там как-то только про Мароко было и той части про Друзей Ночи не было, а мне как-то про друзей хотелось узнать. Респект вам за перевод!:) Будем надеется, буки по Ласомбра как-нибудь будет переведен полностью. :) Да, много вы перевели. Спасибо вам огромное! ^^  :cool:
А можно узнать, вы куда-то складываете перевод или сложите, как переведете?

Бэзил Хэйвенсгрейв
Скорее пробелы в знаниях пытаемся восполнить! 8-)

Отредактировано Жизель (2011-05-26 14:52:26)

0

711

Жизель
Это ревайзед. Вторая часть.
Их ICE Daro взялся переводить, он же перевел кланбук Тореадор. Так что у меня работа заморожена.

0

712

Виктор Мануэль Доротео
Гм, жаль, думаю дело пошло бы быстрее, если бы вы вместе переводили бук. :) А Ториков уже перевели, бук лежит на ВОДе!:)

0

713

Виктор Мануэль Доротео
Так, а каковы цели клана Ласомбра?

0

714

Жизель
Виктор Мануэль Доротео

Я все понимаю, делиться знаниями это великолепно, но может быть вам завести для этого отдельную тему? не всем нравятся километровые простыни во флуде, сколь бы осмысленные копипасты корбуков они ни содержали (вспомните месседжи Бельски, не к ночи будь помянут).

го туда, короче

Хайнрих, который сидит с чужого компа, но волею судеб не помнит пароль от своего акка.

Отредактировано NPC (2011-05-26 16:24:23)

0

715

NPC
Вообще я сразу вывешивал ссылку на то, где перевод лежит. Не вняли
Простыни удалил. Месседжи Бельски мне ни о чем не говорят

ПыСы: еще один вариант - поставить скрипт кнопки спойлера

Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-05-26 16:45:38)

0

716

Виктор Мануэль Доротео
М, а можете еще раз дать ссылку, где переведеные обзацы лежат?
Все же, зря удалили инфу о Ласомбра, я не успела прочитать. :(

NPC
Может сделаете раздел информации вверху форума, куда будем инфу нужную складывать?В отделе информации сделайте плиз раздел!

Отредактировано Жизель (2011-05-26 17:23:50)

0

717

Жизель
Пожалуйста
http://www.diary.ru/~Reymas/p139151519.htm#more1

0

718

Виктор Мануэль Доротео
О, супер, спасибо!:)Надо скорее раздел инфы делать!:)

Отредактировано Жизель (2011-05-26 17:33:35)

0

719

Можно пихать в "Из рук в руки"

0

720

Виктор Мануэль Доротео
Спасибо большое!Если будет время и интерес, то может продолжите перевод бука?У вас неплохо выходит, учитывая не очень простой английский, который используется в буках. Буки очень сложно читать без переводчика...

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0