Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Жизель
Женщина-вентру. В Средние века. Она должна была быть выдающимся представителем клана.

0

752

Виктор Мануэль Доротео
Ну да, она и была хорошим представителем клана, но надо же как-то представителям клана развлекаться, питаться и так далее?Да и потом, у каждого - свои тараканы, как говорится. Каждый по-своему переносит вечное проклятие и по своему скучает.

0

753

Жизель
Я просто думаю, можно ли ее определить в качестве жертвы. Ее же вроде как убили особо зверски

0

754

Виктор Мануэль Доротео
Кого определить в качестве жертвы?Госпожу Жизель?
А Вентру убили - да, но не знаю, тут на самом деле один перс уже убил Вентру, правда не знаю, будет ли он тут играть или уже не будет. Если вы желаете быть убийцей, то тут надо вам с мастером Жоффруа говорить и с Хайнрихом. :)

0

755

Жизель
Лично я вряд ли.

0

756

Так сами же только что сказали:

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Жизель
Я просто думаю, можно ли ее определить в качестве жертвы. Ее же вроде как убили особо зверски

Это к чему было?

0

757

Жизель
Военно празднество заключается в охоте на некоего старейшину. Вот, рассматриваю кандидатуру

0

758

проверка работы спойлера.

0

759

Хайнрих
как цитата. Текст в отдельной рамке

0

760

Бэзил Хэйвенсгрейв, ясно. фигово значит видно. неправильно.

0

761

Это просто не то. Предназначение другое

0

762

Жизель написал(а):

слово Tzimisce, вроде бы еврейское

Разве? Мне казалось, румынское... но не настаиваю.

Жизель написал(а):

А про что книга Норы Гураль?

Нору Гураль не знаю. Если это была шутка - то я не понял, увы.
А книга Норы Галь как раз об искусстве перевода.

Жизель написал(а):

Жизель из Вентровских и её бы кушать не дали. Она была официальной фрейлиной одной Вентру.

Абсолютно согласен с Виктором: в анкете Жизель её первый домитор - настолько явственная Тореадорка...

0

763

Товарищи, поздравляем друг друга, у нас теперь есть вот это:

что же?|вот что

Спойлер!

(это не цитата, это надо нажимать)

0

764

Анри Доминик де Монфор
Ну, мало ли, все носят разные лица в каждом конкретном случае. Жизель повезло с домитором.

0

765

Техинфо на НПС высылается мастерами, новые анкеты добавляются комментарием в этой теме.

То есть, я распишу непись, а мне его диспы вышлют?

0

766

Виктор Мануэль Доротео, диспы неписи возникнут по тому же принципу, как возникли диспы основного пресонажа. То есть есть некое кол-во точек, которые уже хозяин рассует неписи так, как сам захочет. Опять же, стоит учитывать, что непись из флешбека, которая для флешбека и нужна, принимается в разы легче. В случае выода ее из флеша в реал- принимается по второму кругу.

0

767

Получается, что если у меня непись во флэшбэке машет вторым Могуществом и третьим Доминированием, то при выходе в реал она рискует разучиться это делать? И получит всего точки три, причём две придётся кидать нс Стремительность, чтоб не зашибли?
А возраст? Что делать, если неписи во флэшбэке лет за 300? Неожиданно молодеть при выходе в реал?

Нет, понятно, что расписать потребуется в разы подробнее - с этим спорить глупо. Но если уже приняли общий концепт - имхо, отступать от него как минимум нелогично.

0

768

Анри Доминик де Монфор, очевидно, что если непись во флешбеке, которая с допустим 4 точками на все, выходит в игру с пересмотренными точками. Потому как, допустим, если флеш затрагивал период в 100 лет назад, то наверное за эти 100 лет непись как то что то у себя качал, развивался и тэдэ. 100 лет назад непись был 2 года от становления, сегодня 102. Палюбому будет отличаться от двухлетки, и выпускать его с диспами двухлетки очень странно.
На тему возрастных ограничений в правилах все сказано.

Анри Доминик де Монфор написал(а):

Что делать, если неписи во флэшбэке лет за 300? Неожиданно молодеть при выходе в реал?

то такой неписи лучше выходить другой неписью, другим персонажем и так далее.

0

769

А зачем вообще упрощать прием во флешбек?

0

770

Виктор Мануэль Доротео, потому что
а) не все собаки попадают в Рай NPC, которые нужны во флеш нужны туда более, чем на один эпизод.
б) не все NPC после этого становятся самостоятельными персонажами.
Лично я не вижу смысла придираться к третьему с краю во втором ряду двухлетнему неонату, который трагически гибнет в процессе игры флеша.

0

771

Хайнрих
Это если он гибнет. Кроме того, каждая непись суть самостоятельный персонаж со своей биографией и характером. Если он, как тот же Михаил, остается неписью, но просто мелькает еще и в "настоящее время" - то я так понял, пойдет более детальный разбор? или вся речь идет о полноценных персонажах игроков, без пометки НПС? кроме того, не придерешься к этому - полезут подобия. А почему это тому можно, а мне Каэсида низзя? Ну, это именно как пример. Глюки там могут быть разные.

0

772

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

пойдет более детальный разбор

Именно.

Я могу допустить, что 200 лет назад персонаж разговаривал с 500-летним чудищем, но я не готов выпустить в игру нечто, чему сегодня будет 700.

В остальном мне не совсем ясен смысл Вашего последнего сообщения. Да, непись превышающая допустимое для игроков и введенная в игру не как эпизодический герой на заднем плане- это не здраво. В случае перевода неписи в разряд игровых персонажей- принимается она как и все игроки.
Восприятие неписи как отдельного персонажа с историей и личностью- это уже дело каждого. Кто то расписывает неписей не меньше, чем собственных персонажей. Кому то достаточно нескольких строчек. Тут дело вкуса, и, собственно потребностей отдельно взятого игрока. Они, как очевидно, у всех разные.

0

773

Разряд...

0

774

ик!

0

775

Уааа...у нас отыгрыш сдвинулся...

0

776

Будет махалово?)

0

777

*представил стелс-пихаря-Носферату, подкрадывающегося сзади к кобыле*
нет, вряд ли.

Гсопода Тремеры, а среднестатистический Носферату может знать, где ваша Капелла?

0

778

А меня интересует, где Жизель...

Махалово? На понтах разве что... и ваще, чувак не с их раёна, а бычит!

0

779

Роман Кайрин
очень даже возможно. Но пробраться туда даже скрытно им вряд ли удасться)

0

780

Жизель обещала отписаться как освободится

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0