Хорошо
Флуд #0
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-06-01 01:38:00
Внедряю нововведение в массы: не согревает ли вас, уважаемые со-игроки, идея прятать техническую часть подписи под спойлер?
Понятное дело, не настаиваю.
Поделиться7832011-06-01 02:15:40
Рауль д'Эстен
о!скрытно и не требуется...просто беседа нужна...а тут как раз биотаматурга у нас принимают...
в общем, погреем уши и к вам в гости)
Поделиться7842011-06-01 02:23:40
Ах, ну почему бы не обратиться к профессионалам вроде меня с Анджеем?
Поделиться7852011-06-01 09:44:12
Махалово? На понтах разве что... и ваще, чувак не с их раёна, а бычит!
Он не бычит!! )) он просто хочет разобраться в происходящем ))) да и вообще, сами же писали, что у Александров привычка входить, размахивая саблей и права качать ))) в конце концов возраст и характер обязывает )))
Поделиться7862011-06-01 09:55:02
Ивзвиняюсь, за то, что вмешиваюсь, но не могу промолчать, прочитав это:
- И всё же... Мне кажется, вы можете ещё что-то поведать мне об этом. Возможно вы что-то упустили из памяти. Так говорите же- Потребовал Рауль, поймав взгляд собрата и обратившись при этом к силе собственной крови(Доминирование 1). Такой любезностью грех было не воспользоваться. После этого Рауль благополучно отвел собственный взгляд, дабы не попасться на том же приеме. Регентство регентством, но пройтись и по его сознанию вполне могли, а с собственными тараканами кого-либо знакомить д'Эстен не желал. Та человечность, которая оставалась, была дорога ему как память."Можно и проще, конечно, но не стоит говорить всё, что я узнал. Сначала узнаем, что знает наш Мастер Ритуалов. Кстати, надо выяснить, какими ритуалами он владеет"
Во-первых, первый уровень Доминирования, то есть Приказ, активируется одним словом и призывает к какому-либо конкретному поступку, в даном случае лучше бы подошел второй уровень даной дисциплины.
Поделиться7872011-06-01 10:03:03
Александр, кстати, имхо такая постановка вопроса и дисциплин (1 точка), дают непосредственно подвергшемуся воздействию весьма интересные возможности)
Поделиться7882011-06-01 10:32:47
Хайнрих
Конечно согласен с вам )) если у подвергшегося еще и поколение не ниже подвергавшего =)
Отредактировано Александр (2011-06-01 10:50:23)
Поделиться7892011-06-01 10:38:05
Александр, короче, вариантов масса)
Поделиться7902011-06-01 14:19:15
Гм, господа-товарищи, в фразе "Так говорите же" глагол один.
Поделиться7912011-06-01 14:43:20
Михаил
тогда и надо было выделить именно его )) а так получается что говорящей на протяжении всей фразы использует дисциплину )) сам ведь выделил подобным образом ))
Поделиться7922011-06-01 14:50:03
Ох уж это потомство. Самолично заявиться в город, что ли...
Поделиться7932011-06-01 15:14:42
Поддержал начинание со спойлерами Всем времени суток
Поделиться7942011-06-01 15:55:24
С вами сыграли шутку Малкавиане!
Да, забавные кнопки!
Мы вас предупреждали... но вы нашли тут кусок книги Нод!
Отредактировано Жизель (2011-06-01 15:57:52)
Поделиться7952011-06-01 16:01:53
Бэзил Хэйвенсгрейв, Виктор
Чтож вы играете так, будто бы Ками уже давно существует?Может быть даже слова Катифф ещё не придумали, хотя, как знать...
Поделиться7962011-06-01 16:03:53
Жизель
ну по форуму у нас ка как бэ разделение на секты уже есть. А вобще временные различичия не мешают следить за тем, что говорить незнакомцам. Тут как бы не от принадлежности к секте и времени и распространенных правил все зависит.
О ночь, я говорю как нормальный вампир. Довели, гады!
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-01 16:10:53)
Поделиться7972011-06-01 16:21:54
Бэзил Хэйвенсгрейв, ВикторЧтож вы играете так, будто бы Ками уже давно существует?
Ну так существуют они уже почти 250 лет, это разве не давно?
Поделиться7982011-06-01 19:12:37
он не хотел прямо спрашивать об этом, так как было невероятно, что первые встретившиеся ему живые, после стражника в воротах, оказались на самом деле немертвыми, поэтому вопрос был задан им издалека
И что значит «не живой»? И как он мог так долго спать? Быть может, вы хотели сказать, что он находился в… торпоре?
Ну ничего ж себе - издалека!
Поделиться7992011-06-01 19:20:04
Ну ничего ж себе - издалека!
Это издалека ))) так как если перед ним не сородичи, они вообще не поймут очем он ))) вот знали ли вы что такое торпор, до того, как познакомились с миром?? )) даже более того, не всякий вампир знает что такое торпор )) думаю, если задать этот вопрос птенцу или молодому каитифу, они тоже не поймут ))
Отредактировано Александр (2011-06-01 19:27:42)
Поделиться8002011-06-01 21:48:58
Верно, конечно... а если это не вампиры, а враги вампиров? Причём ещё и сильно умные? *с интересом*
Поделиться8012011-06-01 21:55:23
Да ладно...новоприбывший так чудесно подставился...не все же должны прям быть супер-пупер осмотрительными...сейчас бы ещё неловкое замечание про церковнослужителей или словечко какое про ересь...
и будет первое певепе)
Поделиться8022011-06-01 22:05:04
Роман Кайрин
Что будет??
Поделиться8032011-06-01 22:06:08
Анри Доминик де Монфор
А для этого высвобожден палаш, да и конь загулен для лучшей прыти ))) и их всего двое, огнестрела и огня нету )))
Поделиться8042011-06-01 22:20:53
Александр
ПеВеПе.ПВП.PvP
WAAAAAAARGH!!!
как-то так)
и кто сказал, что огня нету)
Каитиффы всякие бывают да и от Малкавиан много можно ожидать)Хотя адекватных причин бить твоего персонажа пока не видно.ну,это дело наживное...
Поделиться8052011-06-01 22:32:47
Роман Кайрин
Я не говорю о том, какие бывают а какие нет )) я говорю о восприятии окружающего моим персонажем ))) если это не сородичи, или даже сородичи, но молодые, он не сомневается в своих способностях и силе )) и в резвости своего скакуна, если ошибется )) и огня нету в смысле на виду... откуда ему знать, владеет здесь кто-то магией огня или не владеет ))
Отредактировано Александр (2011-06-01 22:33:47)
Поделиться8062011-06-02 00:56:46
Жизель
Каитиффы и это слово существовало задолго до Камарильи - см. книги по Темным Векам. Камарилья уже существует больше двух веков, как и сказал Александр. Традиции Каиарильи возникли не на пустом месте, а из древних Традиций средневековья. Скорее тут образовался Шабаш, а не Камарилья. кроме того, стоит учитывать то, что в семнадцатом веке этикет являлся обязательным условием выживания, особенно в аристократической среде.
Поделиться8072011-06-02 00:57:48
А для этого высвобожден палаш, да и конь загулен для лучшей прыти ))) и их всего двое, огнестрела и огня нету )))
Оборотню в Криносе конь Ваш прыткий на один зуб, а палаш как раз за зубочистку сойдёт.
И насчёт "огня нету"... а если там Тремере с Путём Привлечения Огней или с Путём Громовержца хотя бы? А если Маг? Или Охотник?
если это не сородичи, или даже сородичи, но молодые, он не сомневается в своих способностях и силе
Уй, а вот это очень зря. Потому что с фантазией у этих молодых-слабых сородичей может оказаться совсем хорошо, а против фантазии иногда ни возраст, ни сила не помогают. Ну и кроме того - кто гарантировал, что против Вас обязательно будут играть честно?
Поделиться8082011-06-02 03:00:30
Оборотню в Криносе конь Ваш прыткий на один зуб, а палаш как раз за зубочистку сойдёт.И насчёт "огня нету"... а если там Тремере с Путём Привлечения Огней или с Путём Громовержца хотя бы? А если Маг? Или Охотник?
Во-первых, он не говорил, что он вампир, быть может он сам охотник )) вы просто учитываете еще и его мысли, а надо смотреть лишь на то, что он говорит )) Кстати, Путь Громовержца появился только в викторианскую эпоху ))) Елси бы там был оборотень, то он почувствовал запах вирма уже за километр и не стал бы беседовать с Александром )) а сразу порвал бы его )) А все остальные ни с того, ни с сего кидаться не начинают )) разве что охотники, но и им надо убедиться, что перед ними именно сверхнатурал
Ну и кроме того - кто гарантировал, что против Вас обязательно будут играть честно?
Что именно вы имете в виду под честностью в даном случае?
Уй, а вот это очень зря. Потому что с фантазией у этих молодых-слабых сородичей может оказаться совсем хорошо, а против фантазии иногда ни возраст, ни сила не помогают.
Вы говорите как игрок, а попробуйте представить себя персонажем )) какое бы у вас тогда было бы отношение к молодняку?
Скорее тут образовался Шабаш, а не Камарилья.
Как мудро открыл мне глаза уважаемый Жоффруа, Шабаш не менее древен, чем Камарилья )) просто сформировался как структура несколько позднее...
Поделиться8092011-06-02 03:37:01
Как мудро открыл мне глаза уважаемый Жоффруа, Шабаш не менее древен, чем Камарилья )) просто сформировался как структура несколько позднее...
А я про что? Вопрос в Договорах.
Отредактировано Михаил (2011-06-02 03:38:06)
Поделиться8102011-06-02 03:38:10
Кстати, Путь Громовержца появился только в викторианскую эпоху
"Без знаний об электричестве чародеи могли полагаться лишь на простую способность хранить и выделять энергию. Более того, другие Пути, вроде Привлечения Огня, иногда оказывались более полезными. По этим причинам Путь Громовержца канул в безвестность в ходе Темных и Средних Веков и оставался запрятан в колдовских книгах вплоть до викторианской эры".
Так что какой-нибудь Тремере постарше вполне себе может его знать. И использовать.
Елси бы там был оборотень, то он почувствовал запах вирма уже за километр и не стал бы беседовать с Александром )) а сразу порвал бы его
Среди оборотней бывают не только Красные Когти и Дети Фенрира. Бывают и вовсе Фера. Которые далеко не так чувствительны к Вирму и не всегда швыряются сразу. про хэнгейокая я вообще молчу, им таки во Франции в 1698 году делать и правда нечего.
разве что охотники, но и им надо убедиться, что перед ними именно сверхнатурал
ОК, я охотник. Из Общества Леопольда. Ко мне подъезжает нечто не с моего раёна, и начинает употреблять специальные вампирские термины - которые, можете не сомневаться, Общество Леопольда знать должно. Я проверяю ауру - у Охотников есть техники. Вижу, что передо мной нечисть. Убалтываю непонятными пророчествами, усыпляю бдительность... и бью из реактивного коломёта! *смеётся*
Что именно вы имете в виду под честностью в даном случае?
А вот как раз то, что я в случае с Охотником описал, например. Можно же не сразу кидаться с воплем "Как тебе не стыдно, проклятый кровосос, пить кровь невинных девушек и убивать людей! Я охотник на монстров, Саймон Мур! И я несу возмездие во имя Божьей Матери!" Можно и в самом деле уболтать, а потом с пламенем истинной веры в сердце ткнуть в задницу щепочку, отломанную от гроба святого Фендюлия, предварительно вымоченную в святой воде.
Вы говорите как игрок, а попробуйте представить себя персонажем )) какое бы у вас тогда было бы отношение к молодняку?
Как у персонажа? Хорошо, отвечаю как персонаж.
А какого хрена я должен относиться к ним иначе, чем они заслужат собственными поступками? Я вон тоже не взрослым мужиком был, когда из дому срыл. А вот всякие там больно умные за попытки тыкать мне в глаза своим возрастом могут и огрести. Языком трепать любой дурак может, вопрос в том, что ты сделать успел.
Шабаш не менее древен, чем Камарилья
Ну правильно, официальным годом создания Камарильи считается 1459. Год принятия Миланского Кодекса - 1493. Так что в принципе возраст обеих сект вполне сопоставим.