Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анри Доминик де Монфор написал(а):

"Без знаний об электричестве чародеи могли полагаться лишь на простую способность хранить и выделять энергию. Более того, другие Пути, вроде Привлечения Огня, иногда оказывались более полезными. По этим причинам Путь Громовержца канул в безвестность в ходе Темных и Средних Веков и оставался запрятан в колдовских книгах вплоть до викторианской эры".

К сожалению этот отрывок вы вырвали из контекста )) если рассматривать полностью, то можно сделать вывод, что в полном виде он сформировался именно в Викторианскую эпоху )) вот к примеру отрывок:

"Теперь тауматурги не обладали одним лишь ограниченным умением заряжать себя энергией молнии; теперь они могли образовывать дугу, сосредотачивать энергию и управлять самой стихией!"

ИМХО он говорит о том, что тауматурги средних веков владели максимум второй точкой дисциплины. Да и как мне кажется речь шла возможно о пятой точки Управления погодой.

ОК, я охотник. Из Общества Леопольда. Ко мне подъезжает нечто не с моего раёна, и начинает употреблять специальные вампирские термины - которые, можете не сомневаться, Общество Леопольда знать должно. Я проверяю ауру - у Охотников есть техники. Вижу, что передо мной нечисть. Убалтываю непонятными пророчествами, усыпляю бдительность... и бью из реактивного коломёта! *смеётся*

Но, если вы не заметили, бдительность не усыпилась, а скорее наоборот )) да и колометы - это не та эпоха )) только арбалет и факел )) что невозоможно сркыть...

А вот как раз то, что я в случае с Охотником описал, например. Можно же не сразу кидаться с воплем "Как тебе не стыдно, проклятый кровосос, пить кровь невинных девушек и убивать людей! Я охотник на монстров, Саймон Мур! И я несу возмездие во имя Божьей Матери!" Можно и в самом деле уболтать, а потом с пламенем истинной веры в сердце ткнуть в задницу щепочку, отломанную от гроба святого Фендюлия, предварительно вымоченную в святой воде.

Потнятно )) очень красочно ))) +1 )) я просто сперва подумал что вы о читерстве ))

Как у персонажа? Хорошо, отвечаю как персонаж.А какого хрена я должен относиться к ним иначе, чем они заслужат собственными поступками? Я вон тоже не взрослым мужиком был, когда из дому срыл. А вот всякие там больно умные за попытки тыкать мне в глаза своим возрастом могут и огрести. Языком трепать любой дурак может, вопрос в том, что ты сделать успел.

Не понял вас ))) не вижу ничего в отыгрыше, что могло бы привести вас к подобным отыгрышам )) и теперь вы судите со стороны собеседников Александра, а я говорю попробовать почувствовать моего персонажа )))

Ну правильно, официальным годом создания Камарильи считается 1459. Год принятия Миланского Кодекса - 1493. Так что в принципе возраст обеих сект вполне сопоставим.

На самом деле их идеалы гораздо древнее, на множество столетий.

Среди оборотней бывают не только Красные Когти и Дети Фенрира. Бывают и вовсе Фера. Которые далеко не так чувствительны к Вирму и не всегда швыряются сразу. про хэнгейокая я вообще молчу, им таки во Франции в 1698 году делать и правда нечего.

Да, но как только началось общение, любый бы должен был почувствовать... К тому же врят ли оборотни знакомы с терминологий сородичей )))

0

812

Охохоньки... Каждый пляшет, как ему сердце велит, имхо. И играет кого хочет, так, как считает нужным. Один относится к молодняку как к личности, другой как к мясу, каждый в своем праве.
Это я так, беседу поддержать.

+1

813

Хайнрих написал(а):

Охохоньки... Каждый пляшет, как ему сердце велит, имхо. И играет кого хочет, так, как считает нужным. Один относится к молодняку как к личности, другой как к мясу, каждый в своем праве.Это я так, беседу поддержать.

О, явился наконец вестник истины!! Всегда знал, что дитям Мекхета она подвластна ))))

0

814

Александр, ну да. в вопросах категории "Кто правильнее играет" я на должности Капитана Очевидности значусь.

0

815

Хайнрих написал(а):

Александр, ну да. в вопросах категории "Кто правильнее играет" я на должности Капитана Очевидности значусь.

Хы, хы )) будем иметь в виду )) а в отыгрыше в данный момент мы ждем Шарля??

0

816

Именно, наш тёмный друг, именно)
Хотя я могу выдать пост в стиле "стою, поглаживаю трость, наблюдаю за всадником", но как-ьто это не то.

0

817

Роман Кайрин написал(а):

Именно, наш тёмный друг, именно)Хотя я могу выдать пост в стиле "стою, поглаживаю трость, наблюдаю за всадником", но как-ьто это не то.

Да, понимаю )) лучше обобщить все в заклчении беседы, при наступлении развязки ))

0

818

ЖДем-ждем Шарля, он обещался быть в обозримом будущем...

0

819

Хайнрих
Урррааа!!! ОН уже здесь!!! =)

0

820

Александр, и правда- время оказалось не дальним...

0

821

Чья очередь теперь?? Думаю ваша, Хайнрих? ))

0

822

У меня один вопрос -а  с чего изветсно, что это молодняк? Хайнриха того же можно принять за Баали или зафрензованного в ноль Гангрела...

0

823

Михаил, вообще, про него не очень известно (было) что он вомпЭр тоже. Вполне прокатит за нормального прокаженного, если что)
Но я так понимаю, что слово "молодняк" проскользнуло в качестве иллюстрации разницы подходов.

0

824

Хайнрих написал(а):

Но я так понимаю, что слово "молодняк" проскользнуло в качестве иллюстрации разницы подходов

Я просто поражаюсь тому, как хорошо вы меня понимаете )) пока Александр понятия не имеет, что он беседует с сородичами ))

0

825

Всем категорическое здрастье

0

826

Бэзил Хэйвенсгрейв
Привет, а когда мы сможем расмотреть домитора поближе? 8-)

0

827

Жизель
:flirt: дык итак вроде в одной комнате находимся, смотри пока дают :crazy:

0

828

Бэзил Хэйвенсгрейв
Не, я жадная и говорю о том, чтобы наблюдать вас в асе! ;)

0

829

Жизель
Вечером, как обычно :dontknow:

0

830

Хоть бы сболтнули чего-то...прям все аткие самоконтрольные персонажи у вас)))
всегда знал, что отыгрывать Носферату-слухача будет трудно...

0

831

Роман Кайрин написал(а):

Хоть бы сболтнули чего-то...прям все аткие самоконтрольные персонажи у вас)))всегда знал, что отыгрывать Носферату-слухача будет трудно...

Вон, Александр сболтнул уже про торпор )) хорошая пища для размышлений ))

Отредактировано Александр (2011-06-02 20:43:50)

0

832

где Тремер? О_о

0

833

Роман Кайрин
Прости, привычка ))) хотя знаешь, все может быть ))

Отредактировано Александр (2011-06-02 20:58:08)

0

834

Ага, просто наглый леопольдовец...всё может быть)

0

835

или нагараджа...

0

836

Интерсно, а их можно попробовать на Дорогу Небес наставить?

0

837

Роман Кайрин, ну, попробовать можно все, как известно. Даже выпить ртуть.. а вот получится ли, и если получится то что- утверждать не берусь.

0

838

Сори,я только завтра отписаться смогу, можете конечно продолжить если не в моготу)))

0

839

Шарль де Бониве
О, наш очаровательный Шарль пришёл!Приветствую!Кстати, а Жофруа с нами будет играть?:) Или уже за иного перса будет играть?Или не будет вовсе?

0

840

Однако добрые у нас мастера)
За порядком в городе будет следить Носферату с топором)
Правильно) Зачем нужны всякие там Шерифы, ЧИстильщики и прочая чушь)
Есть тру Носфер...Интересно, а удары из тени баальшим топором будут?)))

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0