Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Анелка Христо
Доброй ночи
Жизель
И вас много?

0

62

Виктор Мануэль Доротео
Ну, гулей пока - нет, не много. :))) На самом деле - пока, я один гуль на всех! :glasses:

Анелка - дорогая, приветики красавица-цыганка. Что нагадаешь на этот вечер?:)

Отредактировано Жизель (2011-05-08 21:44:19)

0

63

Раскинула ТАРО
- Хм, не спать тебе сегодня долго,в преддверии возвращения Жоффруа!

0

64

Анелка Христо
Объясните, пожалуйста, про баллы и ограничения

0

65

Анелка Христо
а минэ? ^^ *позвякивает монетками*

0

66

Бэзил Хэйвенсгрейв
А вас месье я жду в аське! ><

0

67

Аннет д'Эстен
мы с моей второй/первой личностью скоро будем. Надо в себя прийти. Еще хотим Берсерка посмотреть. Вдохновились ^__^

0

68

Бэзил Хэйвенсгрейв
А что за Берсерк?

0

69

Жизель
:huh:

0

70

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну, я о таком аниме или фильме не слышала. :)

0

71

http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/ … -rus.html#

...

0

72

Виктор
перед вступлением в игру Вы должны заполнить форму технической информации и выслать её в ЛС мастеру. Только после утверждения техинформации можно вступать в игру.

Человечность/Путь, Сила воли, Запас Крови (Блад пойнт, БП), дисциплины и их значение обсуждается с мастером.
По умолчанию Сила воли у всех персонажей равна 5, а Запас Крови 10. Человечность игрок себе выбирает сам, этот момент рассчитан на отыгрыш. Да, учтите, выбрав себе определенную цифру в человечности вам придется отыгрывать именно такое поведение, так например, существо с человечностью 9 вряд ли станет ради забавы выпускать кишки прохожему. Помните, мастера смотрят за вами.
Для Путей Просвещения справедливо все то же, что и для Человечности.

Достоинства и недостатки
Вы имеете право при желании выбрать достоинства и недостатки для своего персонажа. Суммарное число очков достоинств должно равняться суммарному числу очков недостатков. Сумма очков в каждой из половинок этого пункта не может превышать 7. Отыгрыш достоинств и недостатков должен так же присутствовать.

Учтите, на стадии приема анкеты мастер может попросить вас написать пробный пост на заданную мастером же тему.

После приема анкеты с Вами свяжется один из мастеров, дабы выдать небольшую личную вводную и обсудить подробности игры, впрочем, начать играть можно и не дожидаясь этой вводной.

Безил
Ну вы же все сами знаете, правила в шаблоне анкет))) Хитро улыбаеться

0

73

Альбер

Прими наших новичков плиз))

0

74

Бэзил Хэйвенсгрейв
А теперь остерегайся и следи за своим кошельком, помни, кто такая Анелка, помни о... Равносах!;))) И добро пожаловать мой домитор! :glasses:

0

75

Разве гулям разрешали говорить??? :sceptic:

0

76

Анелка Христо
Мне может запретить говорить - лишь господин.  :playful: Почему вы так плохо относитесь к нам - гулям? *с интересом поглядывает на Анелку стоя на приличном растоянии. Кто знает, что у цыганки на уме?*

0

77

Жизель
Господин то может запретить говорить, да только если ты не будешь знать когда надо замолкать, долго не продержишься. Не приставай к сородичам)

0

78

Анелка Христо
Это я читал. А теперь в граммах - сколько точек на диспы, можно ли брать Достоинства-Недостатки не с техфорума, заполнять полный чаршит, где указывать поколение...

Жизель написал(а):

Мне может запретить говорить - лишь господин.  :playful: Почему вы так плохо относитесь к нам - гулям? *с интересом поглядывает на Анелку стоя на приличном растоянии. Кто знает, что у цыганки на уме?*

Потому, что если стул начинает слишком много разговаривать и лезть под ноги, то его меняют. Будете фамильярничать в игре - нет, я камарилец, на первый раз не убью и даже не покалечу, но хозяину будет скандал, а вам лично - вбашкусапог

0

79

Виктор Мануэль Доротео
Будьте уверены, она все понимает) И домитор тоже. Эх, еще учить и учить гуля *зевает*

0

80

Бэзил Хэйвенсгрейв
Если мне пустят 3 Власть - буду бороться... тентакль в рот и жевать-жевать-жевать на 8 уровней повреждений.

0

81

Виктор Мануэль Доротео
ну от Ласомбра другого ждать и не приходится) А Тентаклю можно организовать даже с Обтенеброй 2 по-моему.

0

82

Бэзил Хэйвенсгрейв
нет, 2 - это облако, причем бесформенное. 3-4 уже разного рода щупАльца

0

83

Виктор Мануэль Доротео
ну вам виднее :yep:

0

84

День добрый) У меня такой организаторского рода вопрос- в какие сроки нужно составить анкету на персонажа?

0

85

По срокам: Я думаю у нас не так строго, ну неделю я думаю хватит любому)))

0

86

:confused: Я на неделе неписабельна. Ну, постараемся.

0

87

Если у вас технические проблемы, просто предупредите, все мы люди,поймем))

0

88

Бу

0

89

Вах

0

90

Привет солнечной Грузии)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0