гм.. Где то слышал версию, что Троиль тоже женского пола. Но ссылками ипрочим махать не буду, за неимением оных.
Флуд #0
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-06-03 14:23:53
Да, Патриарх Тореадор - тоже дама. Кстати - родная сестра Малкава.
И насколько я помню, её не Абсимилиард съел, а дрыхнет она в Енохе под охраной Чёрной руки. Но тут не буду настаивать, что прав - могу не помнить.
Насчёт половой принадлежности Троиля - по-моему, Беловолки сами не определились. В кланбуке вообще регулярно писали не "he" или "she", а вообще "it". Однако "Энциклопедия Вампирика" адназначна говорит - "он".
С другой стороны, на уровне Патриарха пол - понятие уже достаточно условное, ибо не слишком важно.
Поделиться8732011-06-03 14:26:31
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, никто не знает, где можно стырить переводы окромя тех, что есть на вод.су? Естественно, не повторящих те книги?
Поделиться8742011-06-03 14:31:23
Ну, на тему Троиль- оно, мне всегда было как то проще мысленно причислять данного персонажа к мужскому полу. Но это именно на уровне личных ассоциаций.
Поделиться8752011-06-03 14:32:41
Есть немножко книг по носферату ДА и из Викторианки...на русском, есесно - инглиш не понимаю.
Хочу такое же по Гангрелам.
Есть ошуительная сборка всех комбо-дисциплин(палками не биться...на этом форуме не используем - на другом за милую душу пойдёт), но к сожалению на англ.язе.Но там многа-многа)
И самое прикольное это комбить Ауспекс с Ауспексом)
Поделиться8762011-06-03 15:12:07
В цитате из кланбука Вентру просто сказано, что Веддхарта изгнал Мехета
Если вы не заметили, то там есть еще абзац и сверху, где Тзимицу назван Колдуном )) Поэтому Мехет не относится к нему... К тому же у Вентру до войны с Анархами никогда не было терок с Тзимами, так как у них были совершенно разные сферы влияния и интересы, а терки все начались только с того времени, когда Германские вентру стали претендовать на земли восточной Европы: Польшу, Венгрию... как раз в предверии войны с Анархами...
В то же время издревле малки оччеень не любили вентру, и имено это одна из причин каким образом они оказались в Саббате - просто были недовольны главенством Вентру в Камарилье )))
Я не знаю, насколько права вики Беловолсковская, но в Секретах Черной руки, Мире Тьмы, Времени тонкой крови Веддхарта назван дитем Вентру, сиром Митры... который скорее всего его диаблеризовал... Короче, суть в том, что Мехет - прозвище, которое дали Вентру Малку
Поделиться8772011-06-03 15:15:19
Бэзил Хэйвенсгрейв
За переводами - тряси Виктора.
Могу кинуть ссылку на форум, где кое-что выложено.
Ещё можно поискать в дайри Another WOD - там много всего.
Анджей
Я вот как-то тоже Троиля воспринимаю исключительно как мужчину.
Может, потому, что именно в этом качестве слишком долго и вдумчиво его отыгрываю.
Кое-кто из моих знакомых, например, столь же свято считает, что Троиль - женщина.
По-моему, Беловолки просто писали книгу с двух концов и просто не согласовали. *смеётся*
Отредактировано Анри Доминик де Монфор (2011-06-03 15:19:27)
Поделиться8782011-06-03 15:34:05
Анри Доминик де Монфор
Может он на самом деле Тзим? Или просто сдьяблерил кого-то из них?
Поделиться8792011-06-03 16:00:43
Если вы не заметили, то там есть еще абзац и сверху, где Тзимицу назван Колдуном )) Поэтому Мехет не относится к нему...
Угу.
Первый абзац: Вентру ссорился с Сетом, Колдуном и Носферату.
Второй абзац: Вентру выгнал Сета и Мехета.
Я не вижу здесь ни слова про Малкава. И никаких оснований для того, чтобы считать, что Мехет - это Малкав.
у Вентру до войны с Анархами никогда не было терок с Тзимами
Может, потому и не было, что Веддхарта Мехета выгнал.
В то же время издревле малки оччеень не любили вентру
Именно поэтому они взбулгачили Вентру на священную войну и вместе с ними попёрлись громить Карфаген?
в Секретах Черной руки, Мире Тьмы, Времени тонкой крови Веддхарта назван дитем Вентру, сиром Митры...
"Секреты Чёрной Руки" - нечто вроде бульварной газеты, с той же степенью достоверности. Ибо книжку в качестве прощальной гадости наваял товарищ, которого Беловолки выкинули из команды пинком под зад.
Насчёт "Времени тонкой крови" - спорить не буду, не читал. Хотелось бы цитату.
Веддхарта назван дитем Вентру, сиром Митры..
Источник: Players Guide to High Clans, стр. 66-73, переводчик - тохта, взято с форума vampirebloodlines.ru.
Владения кланов
Британские острова
Немногие города находятся под таким жестким контролем, как Лондон. Его принц Митра - Вентру 4 поколения.
Если Веддхарта - Сир Митры, а Митра - Вентру 4 поколения, путём простой арифметики можно прийти к выводу, что Сир у Митры - третьего поколения. То бишь - Патриарх клана.
Короче, суть в том, что Мехет - прозвище, которое дали Вентру Малку
Мнение, но не доказательство.
Я привожу конкретные цитаты и ссылки на ресурсы, где прямо указано: Мехет - Патриарх Тзимицу, Малкав - Патриарх Малкавиан.
Будьте добры привести мне такие же конкретные цитаты и ссылки. Ваши невнятные толкования пока неубедительны.
Поделиться8802011-06-03 16:16:35
Если Веддхарта - Сир Митры, а Митра - Вентру 4 поколения, путём простой арифметики можно прийти к выводу, что Сир у Митры - третьего поколения. То бишь - Патриарх клана.
Если вы не в курсе, то Митра диаблерист )) я кстати уже писал об этом ))) цитатки я приводил, если вы не хотите их видеть, это ваши проблемы ))) Лучше всего, гляньте родословные вентру и малкавиан )) там есть все ссылочки )) который вы так хотите ))
Да и в конце концов, мой персонаж полагает что все малки - дети Мекхета... вам это не нравиться?? =)
Отредактировано Александр (2011-06-03 16:17:17)
Поделиться8812011-06-03 16:21:19
Именно поэтому они взбулгачили Вентру на священную войну и вместе с ними попёрлись громить Карфаген?
Если две стороны воюют против одной это еще не значит, что они союзники )) Англичане с Америкосами то же пытались Гитлера взбулгачить на войну с СССР ))
Поделиться8822011-06-03 16:29:21
Генеалогия вампиров не переведена полностью... надо заняться, кстати. Причем я прошу учесть, что это только ОДНА из версий. Ребята... может, пойдем по версии магов, а не технократов, и не будем искать единую парадигму там, где ее не было никогда?
Поделиться8832011-06-03 16:38:00
там есть все ссылочки )) который вы так хотите ))
Да, я уже по этому поводу задал вопрос команде сайта и попросил уточнений. Жду ответа.
Родословные Вентру и Малкавиан - гляну из дома. Или Виктора попрошу.
мой персонаж полагает что все малки - дети Мекхета... вам это не нравиться?? =)
Ну, персонаж имеет право на любое мнение - тут спорить не буду.
На этом, думаю, можно и помириться.
А, и кстати:
Англичане с Америкосами то же пытались Гитлера взбулгачить на войну с СССР ))
Но воевали-то они потом почему-то вместе с СССР против Гитлера! *смеётся*
Отредактировано Анри Доминик де Монфор (2011-06-03 17:01:40)
Поделиться8842011-06-03 17:08:04
Ну, персонаж имеет право на любое мнение - тут спорить не буду.На этом, думаю, можно и помириться.
Абсолютно с вами согласен =))
Кстати, еще одно подтверждение того, что враги могут быть союзниками, на время, чтобы завалить общего врага )) ведь многие американские и английские лидеры готовы были сразу же начать войну с СССР после взятия Берлина )) один из самых ярких примеров - великий генерал Патон, а так же президент Трумен, в то же время и многие советские деятели планировали то же самое )) К тому же сразу после победы начался великий джихад между западом и востоком, который проявился в серии локальных, войн за сферы влияния, буферные и сырьевые зоны )))
Отредактировано Александр (2011-06-03 17:09:12)
Поделиться8852011-06-03 17:19:35
Анджей
А ну если дело в интриге, то думаю Шарль может смолчать, но ничто ведь не запрещает поинтересоваться, верно? Тем более Жоффруа мне понравился, как игрок, вот и хотелось узнать прибудет ли он в город. Впрочем, я не против интриги в этом деле!
Поделиться8862011-06-03 17:21:46
Жизель
Вообще, судя по тому, что он вывесил свою квенту ))) можно сделать вывод что прибудет )))
Поделиться8872011-06-03 17:22:27
Жизель, ну, я думаю придет. Иначе зачем же на форуме висит его принятая анкета? Не для красоты же, в самом деле...)
Поделиться8882011-06-03 18:28:37
Анджей
О, не заметила я его анкеты, долго он ее не выкладывал, я уже начинала волноваться, как же жить без таких отъявленных врагов? Без них не так интересно! Да здравствует Жоффруа Гоневиль!
Не побоялся ведь прийти, когда тут живет очень злой и не менее находчивыйа домитор!
Отредактировано Жизель (2011-06-03 18:31:55)
Поделиться8892011-06-03 18:38:48
Жизель, при всем уважении, но на месте Жоффруа я бы Бэзила не опасался. Знаете ли, возраст, все такое...
Поделиться8902011-06-03 18:40:31
Жизель, при всем уважении, но на месте Жоффруа я бы Бэзила не опасался. Знаете ли, возраст, все такое...
Хы, хы )) присоединяюсь )
Поделиться8912011-06-03 19:13:14
Анджей
А я вот против... Опасаться надо не возраста, а ума. Умного ты со всем своим возрастом, реактивным колометом, дисциплинами и ядреной бомбой не достанешь. Если он действительно умный. А если умный еще и косит под безобидного идиота... Так что пусть не опасается Бэзила, пока тот не устроил финт ушами.
Поделиться8922011-06-03 19:16:15
Виктор Мануэль Доротео, я исхожу из того, что все участники потенциального действа не идиоты и умеют пользоваться тем, что у них есть))) в случае, когда один дурак- тут увы, расклады другие, тут действительно ни возраст, ни диспы не помогут.
Поделиться8932011-06-03 19:16:30
А можно увеличить скорость ветра в игре?
Поделиться8942011-06-03 19:22:12
Анджей
а тут не дурак даже. Хитрозадость, опыт, интуиция, вдохновение, обстоятельства... много факторов.
Поделиться8952011-06-03 19:37:58
мораль проста. кто не умеет договариваться, поигрывает.
Поделиться8962011-06-03 20:25:46
Анджей
Александр
Хехе, ну, мы посмотрим как дело пойдёт. Не буду говорить пока гоп. Увы, умер домитор, которому было куда больше лет. Надо нового искать похоже, который мог бы защитить. Ну и самим не плошать. Даже люди могут что-то сделать с вампиром, не зря же вампиры людей бояться!
Отредактировано Жизель (2011-06-03 20:26:44)
Поделиться8972011-06-03 20:28:28
Жизель
А ваш домитор тот самый, который самопровозглашенный князь?? )) И вампиры людей не бояться )) а ко мне в услужение не желаете?? ))
Поделиться8982011-06-03 20:40:24
Александр
Да-да, он самый. Хотел принцем стать, но как оказалась, судьба - злая штука. А вампиры ещё как боятся, ведь для чего-то же сделали традицию Маскарада. Хотя, сейчас судя по всему должна быть Инквизиция, а вампиры только только подумывать об объединениях должны. Как-то у нас не в ту сторону всё пошло. Думала сейчас должны быть споры между вампирами, насчёт того, что именно делать с патриархами и людей действительно не бояться, но в тоже время, сейчас время инквизиции!
Гм... к вам в услужение?А вы к какой Секте принадлежите? Мне бы союзник и сильный домитор понадобился!
Хех, все прям заладили - Шабаш, Шабаш, Ками, Ками, когда ещё только секты должны возникать... хех, жаль, что теперь ошибку несколько поздно исправлять. Но тут, мне кажется, поскольку нет никаких старейшин, может попробовать объединится сектам?Забавно было бы!))
Отредактировано Жизель (2011-06-03 20:50:01)
Поделиться8992011-06-03 20:48:50
Жизель, что, опять налево от домитора своего потянуло?)) Ох, дорогая моя, этак вы никогда с мужчинами своими не разберетесь....
Поделиться9002011-06-03 20:53:04
Анджей
Домиторы - они не мужчины, к сожалению. Точнее не всегда мужчины. А налево... это смотря с какой стороны посмотреть. Мне-то союзники нужны!Да и сила нужна, а сила передаётся через кровь. Вообщем, тут всё очень запутанно и никогда не знаешь, что и когда случиться. Всегда лучше иметь про запас план Б!