Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Жизель написал(а):

Хотя, сейчас судя по всему должна быть Инквизиция, а вампиры только только подумывать об объединениях должны. Как-то у нас не в ту сторону всё пошло. Думала сейчас должны быть споры между вампирами, насчёт того, что именно делать с патриархами и людей действительно не бояться, но в тоже время, сейчас время инквизиции!

Дорогая )) у нас год 1698 )) Камарильия образована 1459 ))) Шабаш в 1493 )) так что уже 200 лет как все со всем разобрались )))

Жизель написал(а):

Гм... к вам в услужение?А вы к какой Секте принадлежите? Мне бы союзник и сильный домитор понадобился

Все вам расскажи )) секта домитора не должна касаться его гуля )) и я говорю не о союзе ))) а об отношениях домитор - вассал ))

Жизель написал(а):

Хех, все прям заладили - Шабаш, Шабаш, Ками, Ками, когда ещё только секты должны возникать... хех, жаль, что теперь ошибку несколько поздно исправлять.

Жизель )) вы хронологию внимательней просмотрите снова ))) и буки перечитайте ))

0

902

Александр
Гм... ок, почитаю. Мне казалось, что утвердилась Камарилья гораздо позже, щас почитаем, когда именно. Ведь одно дело, просто дать название и сказать, мы утвердили идею, другое дело, утвердить её в умах собратьев.

Почему же не должна касаться?В моём случае, очень касается из какой секты домитор, иначе может совсем смешно выйти, если домитор не захочет ничего с Жоффруа делать, мне с этим вампиром ещё разобараться надо и нужна в этом помощь. В этом конкретном случае, для гуля весьма важна секта, как и хороший, сильный домитор!:)

В любом случае, с вами поиграть я не против!:)

Отредактировано Жизель (2011-06-03 21:03:59)

0

903

Жизель, да просто речи ваши, милая панночка, со стороны смотрятся так, будто вы себя всякому встречному предлагаете, в обмен на небольшую цену. Да и какой домитор захочет держать рядом с собой гуля, для которого понятие верность- это пустой звук? Думаете Бэзилу приятно видеть, как Вы себе другого подыскиваете?
Нет, определенно, падение нравов нынешнего поколения просто невозможно вообразить!

+1

904

Жизель написал(а):

сейчас судя по всему должна быть Инквизиция, а вампиры только только подумывать об объединениях должны

Эээ... вообще-то, сейчас 1698 год.
Камарилья основана в 1459 году.
Вам не кажется, что на двести пятидесятом году существования Камарильи "только задумываться" об объединении уже как-то поздновато? *смеётся*

Анджей написал(а):

Жизель, да просто речи ваши, милая панночка, со стороны смотрятся так, будто вы себя всякому встречному предлагаете, в обмен на небольшую цену. Да и какой домитор захочет держать рядом с собой гуля, для которого понятие верность- это пустой звук? Думаете Бэзилу приятно видеть, как Вы себе другого подыскиваете?

Подписываюсь.
Комментировать не буду, иначе выйдет вовсе нецензурно.

0

905

Анджей
Хех, дорогой мой тзимицу. Вы не совсем правы, говоря о верности Жизель. О Бэзиле она вряд ли забудет. Это смотря, что такое верность и в чём она может выражаться. Думаете приятно будет втравливать Бэзила в историю, если Жоффруа появиться?Хех, мужчины, вам бы лишь друг друга защищать...
А себя предлагать, это уж извините дело каждой отдельной личности. Я вам удивляюсь, в игре я ещё и шагу не сделала, а вы уже бьёте алярм во всю... не губите игру. :)

Анри Доминик де Монфор
Хех, стериотипные вы с Анджеем. А ведь жизнь - не так проста как кажется... мы желаем её упростить, но увы... тем более, чтож вы так любите смотреть через призму человеческую, да ещё и не видеть в какой ситуации находится конкретная личность?Хех... не знаю, как вам это всё понятнее объяснить, но мне кажется, вы не очень хорошо понимаете ситуацию и того, чего я хочу на самом деле.
Да и как объяснить, что в жизни, не всё может идти так, как люди называют словом "правильно". Впрочем, это уже отдельная тема. Если уж кому-то хочется реалистичности, тогда в игре не может всё быть - ПРАВИЛЬНО. У всех свои ошибки и свои недочёты.

Отредактировано Жизель (2011-06-03 21:25:31)

0

906

Жизель написал(а):

Хех, стериотипные вы с Анджеем. А ведь жизнь - не так проста как кажется... мы желаем её упростить, но увы... тем более, чтож вы так любите смотреть через призму человеческую, да ещё и не видеть в какой ситуации находится конкретная личность?Хех... не знаю, как вам это всё понятнее объяснить, но мне кажется, вы не очень хорошо понимаете ситуацию и того, чего я хочу на самом деле.
Да и как объяснить, что в жизни, не всё может идти так, как люди называют словом "правильно". Впрочем, это уже отдельная тема. Если уж кому-то хочется реалистичности, тогда в игре не может всё быть - ПРАВИЛЬНО. У всех свои ошибки и свои недочёты.

Да какие тут стереотипы нафиг? Непосредственные переговоры о создании Камарильи велись лет 50, прежде чем Вентру, Тремере и Тореадор наконец-то подняли задницы, собрались и подписали бумажки. А до того, как начались переговоры, наверняка ещё несколько десятков лет идея бродила в умах и созревала.
Кроме того, за почти 250 лет Вентру и Тремере, как наиболее организованные кланы в Мире Тьмы, должны были ту Камарилью уже прижать к ногтю и отыметь во всех позах, или они не Вентру с Тремере.

+1

907

Жизель написал(а):

Хех, стериотипные вы с Анджеем.

Конечно стереотипные. Книги читали, а не полагаются на фантазию. Получается, что это вы считаете, что камарилья еще не создана, тогда как все, кто читал книгу и знает хоть немного даты - считают, что она уже хренову кучу лет есть. Причем те,к то читал Темнчые Века, еще и знают, что сами идеи были еще древнее, и по сути, в умах Камарилья появилась задолго до бумажек.

А все остальное - в чем суть вашей сентенции? В том, что все не так, как хотелось бы вам, поэтому надо сделать, чтобы было именно так? У вашего персонажа Камарилья еще не создана - если она вообще знает, что такое камарилья. У Виктора и Бэзила Камарилья создана и существует по факту дольше, чем они живут.

Кстати, а меня в союзники вы не хотите? И что вы можете предложить как персонаж, кроме симпатичной мордочки и порочных связей?

+2

908

Жизель написал(а):

Анджей
Домиторы - они не мужчины, к сожалению. Точнее не всегда мужчины. А налево... это смотря с какой стороны посмотреть. Мне-то союзники нужны!Да и сила нужна, а сила передаётся через кровь. Вообщем, тут всё очень запутанно и никогда не знаешь, что и когда случиться. Всегда лучше иметь про запас план Б!

союзники они такие, одного можно приобрести, другого потерять. когда у него терпение кончится. это так, тонкий намек

+2

909

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Причем те,к то читал Темнчые Века, еще и знают, что сами идеи были еще древнее, и по сути, в умах Камарилья появилась задолго до бумажек.

Ага, ее идеи и традиции, это лишь узаконенные обычаи, записанные еще в Книге Нод

Отредактировано Александр (2011-06-04 09:38:47)

0

910

О!Набигают!)
Теперь отыгрыш пойдёт со скоростью пьяного хомяка...

0

911

http://strannik1986.ru/post169462094/?upd - информация для тзимицу! ^^

0

912

Жизель
Эта информация мне кажется сомнительной, из-за следующего абзаца:

Личный хирург королевы Елизаветы, Джон Балистер активно выступал за лечение язв, ран и кровотечений египетскими мумиями, которые после разграбления могил попадали в Британский музей. Они были в таком хорошем состоянии, что многие считали, что в них содержатся большие целебные силы. Для использования в лечебных целях части мумий толкли в порошок и смешивали с питьем. На бинты это тоже распространялось.

Во времена Елизаветы британцами еще даже не пахло на территории Египта, входившего в состав могущественнейшей на тот момент Османской империи и Британский музей был открыт лишь в середине XVIII века.

Это только то, что бросилось в глаза на первый взгляд. Думаю, если копнуть по глубже то появяться еще не соответствия.

Отредактировано Александр (2011-06-04 15:12:18)

0

913

Виктор Мануэль Доротео
Пардон Виктор, но Жизель действовала по этикету. Женщины должны быть представлены мужчине, они сами не должны как-то  представляться. Для женщины всегда хорошо, когда её представляют. :) А помощницей кто угодно может быть, хотя, конечно как хотите.

0

914

Жизель
А я говорил, что не по этикету? Я говорил, что она гуль? Или еще что-то? Я как персонаж, проанализировав ситуацию, сделал вывод, что статус Жизель ниже, чем у Бэзила. Если бы Виктор считал Жизель гулем или служанкой, он бы сперва поинтересовался у ее хозяина, стоит ли принимать во внимание ее вопросы

0

915

Виктор Мануэль Доротео
Не, я не про то немного, просто звучит так, будто бы - не представиться тут означало - что у девушки нет манер и просто низший статус, а это не на статус указывает, а просто манера такая. :)

0

916

Жизель
Скорее так. Если бы она была выше по статусу, чем Бэзил - она бы это показала, поскольку иначе слишком много возможно недоразумений

0

917

Виктор Мануэль Доротео
Гм... ну, судя по фильмам о 16 веке, совсем не обязательно, что когда ты выше, то сам представляешься. А показать, ну, может быть тут вы и правы как раз.

0

918

Всем доброго времени суток, товарищи кровопийцы и иже с ними)

Жизель, поздравляю, ваш Жоффруа снова с Вами.

0

919

Альбер ЛеРуа
доброго и интересного)

0

920

Бэзил Хэйвенсгрейв
ага) кстати... мои извинения месье Раулю... в ЛС сейчас отпишу.

0

921

Жизель
там просто Жизель представили после второго, а то и третьего запроса...

0

922

Жизель, ну Вы бы ещё фильм Юнгвальд-Хилькевича про трёх мушкетёров с Боярским в главной роли использовали в качестве исторического источника.
Просто какое-то уже агрессивное нежелание знать и разбираться в теме.

0

923

Виктор Мануэль Доротео
Гм... так вы и не запрашивали, а как запросили, так и ответили вам.

Анри Доминик де Монфор
Ну, фильм может быть и не совсем исторический, но книгу по этикету я тоже читала. Женщину должны представлять мужчине, самой знакомиться - не особо прилично, да и мало ли с кем сама назнакомишься. Так что тему я немного знаю так же из книги.

0

924

Жизель, дорогая моя, не надо воспринимать мои слова слишком близко к сердцу. Если мы встретимся в игре, то естественно реагировать на Вас я стану исходя из того, что в этой самой игре увижу, а уж никак не из высказываний во флуде. И, опять же, я считаю нашу легкую пикировку во флуде давольно полезной- благодаря ей Вы можете составить некоторое представление о том, как думает и как реагирует мой персонаж, как держит себя и прочее... Что нелишне знать, чтобы составить мнение о том стоит ли нам пробовать играть совместно или нет.
Просто на персонажные и околоперсонажные сообщения я реагирую как персонаж. Да, хочу подчеркнуть, что мнение меня, как человека у клавиатуры может весьма отличаться от мнения меня-тзимицу)))

+1

925

Жизель
Запрашивал. Не только слова имеют значение.

0

926

Жизель написал(а):

Ну, фильм может быть и не совсем исторический, но книгу по этикету я тоже читала. Женщину должны представлять мужчине, самой знакомиться - не особо прилично, да и мало ли с кем сама назнакомишься. Так что тему я немного знаю так же из книги.

Если рискнёте заглянуть под спойлер - претензий по тону, в котором я высказался, не приму. Вас никто не заставляет нажимать на кнопочку.

Здесь - жёстко|Извиняться не буду

Есть такой хороший советский фильм - "Дон Сезар де Базан". Одна из сюжетных линий - некую цыганку "вслепую" выдали замуж за дворянина, а через некоторое время обеспечили ей встречу с мужем. И вот цыганка ходит и сама с собой рассуждает: "Вот придёт он, я его спрошу - где тебя черти носили? Ну-ка обними меня покрепче! Ах, нет, меня учили не так, нужно разговаривать по-светски. Нужно сказать: где же Вы были столько времени, дорогой супруг, я тосковала по Вам..."
К чему это я? А очень просто: я тоже буду выражаться по-светски. Так вот: Ваша непосредственность становится утомительной. Вы где-то чего-то нахватались, но толком не знаете ни человеческой, ни вампирской истории эпохи, по которой взялись играть. Вы не имеете никакого представления о традициях и этикете - ни человеческих, ни вампирских. Вы не читаете посты своих со-игроков - или читаете по диагонали и только реплики. То, что Вы понимаете только те просьбы, которые высказаны "в лоб" - ещё полбеды. Но когда Вам говорят, приводят цитаты, выкладывают на форум информацию по теме, причём в большом объёме - Вы воротите свой хорошенький носик от того, что Вам поднесли на блюдечке с голубой каёмкой, и сообщаете, что смотрели некий фильм, где местами что-то было, и читали книгу по этикету - зная Вас, не уверен, что по нужной стране и эпохе, и не уверен, что чтение было внимательным, а толкование прочитанного - верным.

Не знаю, как остальные - но лично я в дальнейшие дискуссии с Вами буду вступать только при условии, что Вы будете приводить конкретные цитаты и ссылки, с указанием на источники. А также раскрывать, как именно поняли моё сообщение - чтоб я мог быть уверенным, что меня поняли правильно.
На всякий случай: трёп, например, о погоде в понятие "дискуссии" не входит, так что ссылку на сводку с Гисметео мне предоставлять не обязательно. *усмешка*

Да, я жёсток. Даже жесток. Но иногда шоковая терапия помогает лучше обычной.

0

927

В рамках философской идеи:
давайте все таки на повротах будем проще, и обмениваться мессеждами в духе " ты гандон, а я хороший" не будем.
Это не предложение дискуссии, если что.

+1

928

Хайнрих
Я как раз притормозил на повороте - поставив спойлер. Если Жизель не хочет - она не будет читать мою отповедь. Прочитает - это будет её выбор, за который отвечает она сама.
Я лично дальше тему развивать не собираюсь, ибо всё, что мог и хотел, уже высказал.

0

929

Анри Доминик де Монфор, вот и ладушки.  Надеюсь, столь миролюбивый настрой Вам не изменит и в дальнейшем. И не только Вам.

0

930

Анри Доминик де Монфор
Если вы продолжите вывешивать спойлеры всем на обозрение и прилюдно продолжать переходить на личности и хамить, то в итоге получите второе предупреждение (по пункту в правилах 2.6). Каждый играет по своим знаниям и способностям. Так вот успокоились. И прекратили детство. Вроде взрослые люди и собрались здесь, для того чтобы поиграть в удовольствие. Не надо портить удовольствие другим.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0