Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Месье Жоффруа.
Во-первых, мне бы хотелось узнать, как может последовать второе предупреждение, если не было первого?
Во-вторых, если игра должна быть в удовольствие всем -  значит, мне тоже. Чем я хуже прочих? Кстати, судя по высказываниям во флуде, Анджею и Виктору игра Жизель тоже особого удовольствия не доставляет. Ну и? Почему мы не имеем права портить кому-то удовольствия, а нам его портить можно? В том числе - админской властью?
В-третьих, Жизель высказывалась открыто во флуде - посему я счёл возможным ответить столь же открыто. Убрав наиболее жёсткую часть отповеди под спойлер и тем самым давая Жизель возможность оную чатсь не читать. Как было сказано выше, если она захочет прочитать - это её право и её ответственность.
В-четвёртых, всё то, что я высказал, уже было высказано Жизель в более мягкой форме, и не только мной. Не помогло, к сожалению.
В-пятых, мы с Хайнрихом уже всё обсудили и закрыли тему. Поднимая тему вновь, Вы раздуваете конфликт. Мне бы очень хотелось узнать, с какой целью.

На сём, надеюсь, я полностью пояснил Вам свою позицию. Ответа на заданные вопросы жду здесь же, а не в ЛС - мне скрывать нечего.
Буду признателен, если ответом на мои вопросы дискуссия всё же будет прекращена - по возможности мне бы хотелось сохранить миролюбие, как меня просил Хайнрих. Посему со своей стороны взрывоопасную дискуссию полностью завершаю.
DIXI.

0

932

Анджей написал(а):

Жизель, дорогая моя, не надо воспринимать мои слова слишком близко к сердцу. Если мы встретимся в игре, то естественно реагировать на Вас я стану исходя из того, что в этой самой игре увижу, а уж никак не из высказываний во флуде. И, опять же, я считаю нашу легкую пикировку во флуде давольно полезной- благодаря ей Вы можете составить некоторое представление о том, как думает и как реагирует мой персонаж, как держит себя и прочее... Что нелишне знать, чтобы составить мнение о том стоит ли нам пробовать играть совместно или нет.
Просто на персонажные и околоперсонажные сообщения я реагирую как персонаж. Да, хочу подчеркнуть, что мнение меня, как человека у клавиатуры может весьма отличаться от мнения меня-тзимицу)))

собственно, мне кажется, исчерпывающий ответ был дан даже несколько раньше. Я бы даже брал это за пример.

+1

933

На этой оптимистичной ноте я настоятельно рекомендую свернуть взаимные замеры кто из участников дискуссии больше мужЫг, в ньютонах ли сила и у кого больше прав быть правым. Недовольные имеют право остаться недовольными, и так далее.
Повторюсь, если кто то забыл.
Каждый играет так, как хочет и так, как именно хочет, до тех пор, пока это не противоречит правилам.
Касается это ВСЕХ. Даже Жизель.

0

934

Короче, Камарильский народ. Я так понимаю, за меня уже раскрыты почти все карты )) благодаря вездесущему и всезнающему носферату Уолетру )) что меня несколько... удивило... Поэтому сразу предупреждаю... Я иду к вам ))) Заранее хочу оговориться, чтобы не вызывать недоразумений в дальнейшем, что подобно моему тезке у моего перса есть манера входить помахивая саблей и качать права )) это часть его характера, его концепция так сказать... Поэтому, надеюсь что отношение "персонаж к персонажу" не отразяться на отношениях "игрок к игроку" =)

0

935

Очередной завоеватель трона?)*ударился в ностальгию*

0

936

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Очередной завоеватель трона?)*ударился в ностальгию*

хы )) время покажет )) но если сказать, что гордый и наглый автократ, то будет звучать точно )))

Отредактировано Александр (2011-06-06 12:41:43)

0

937

Никогда не понимал всех, кто рвется в Принцы. Кабальная же работка. Хуже только быть Примогеном. Или Регентом. Или Принцем-Тремером :glasses:

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-06 12:42:11)

0

938

Никогда не понимал всех, кто рвется в Принцы. Кабальная же работка. Хуже только быть Примогеном. Или Регентом. Или Принцем-Тремером

Ну, кто-то же должен эту работку выполнять ))) Кто-то же должен эту долбанную, прогнившую изнутри организацию держать в узде и защищать от происков Шабаша )) кто-то должен нести этот грузный крест ))

Отредактировано Александр (2011-06-06 12:55:00)

0

939

Александр
Вентру? ^^

0

940

Бэзил Хэйвенсгрейв
В смысле? ))

0

941

Или Принцем-Тремером

Хранителем Элизиума-Тремере! Только никто не пустит

0

942

Кстати, уважаемый Анри, в продолжении нашей дискуссии о том, патриархом какого клана являлся великий Мекхет хочу привести цитатку, которую недавно обнаружил, чтаю клан бук Извергов:

Старейший|Он же Цимиск

Старейший существовал среди лишенных воображения, в то время как его братья [Бруха] и Мекхет вели странные игры со смертными, приходя в восторг от собственных целей и хитроумия.

Исправленное издание кланбука кстати  ^^

0

943

Виктор Мануэль Доротео
чорт, я забыл об особенностях безумия! :huh:  :crazy:
Александр
Вентру можно узнать по тому что они говорят)

Господа и дамы, такое предложение есть. А не оформлять ли нам переходы ссылками, заодно оставляя дату и время вначале появления сцены? Мне кажется, так удобнее следить за хронологией и путешествиями.

+1

944

Вентру можно узнать по тому что они говорят)

Мм, и вы хотите сказать что мои слова - слова вентру?? =)

0

945

Александр
Анри во флуде решил не появляться во избежание, так что лучше в личку...
Бэзил Хэйвенсгрейв
Можно и оформлять. А что особенности? Я давно такого взять мечтаю, но ни один Князь и ни одна Гарпия такого не допустит, туда же ходить нельзя будет!

0

946

Ну почему. Помоему, это смотря какой Тремер. Колдуны же разные бывают. Не только сплошь мерсссские личности. Да и все зависит конкретно от усилий Тремера, которому в голову такая идея взбрела.

Александр. Так можно было бы подумать) Хотя на самом деле так многие властолюбивые сородичи могут говорить, это я так. стебусь над стереотипами)

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-06 14:59:55)

0

947

Бэзил Хэйвенсгрейв
Тремере по факту может из Элизиума сделать жуткую вещь, где коснуться любой вещи означает сесть на Узы к Пирамиде. Колдунам не верят по умолчанию... и правильно делают... Плюс Элизиум слишком жирный кусок, чтобы его Пирамиде отдавать. Особенно если Хранитель еще и Гарпия. Власть в городе будет у клана Тремере, если только Князь или кто-то еще - не Митра

0

948

Перепужались уже. Не собираемся мы ваш Элизиум захватывать) У нас несколько более широкое поле для деятельности)

0

949

Эх, сынку, не понимаешь ты прелести мечтаний! Прийти что ли и захватить... чем я не Тореадор?

+1

950

:rofl:  :rofl:  :rofl: это будет интереснейшее зрелище

0

951

Товарисчи в Элизиуме!!! ДАвайте постараемся не задерживать отыгрышь )))

0

952

Александр
Я уже отписалась, мой рыцарь! :glasses:  Ждём остальных. Кстати, был у нас гордый и наглый автократ, но и кончил он совсем плохо. Так что, перед вами пример того, как "долго" живут подобные автократы!:)

Отредактировано Жизель (2011-06-06 21:18:50)

0

953

Жизель
Автократ еще и должен быть при этом умен )) если хочет прожить по дольше ))) есть свои способы прикрыть спину )) а вообще люди, как и сородичи - стадо баранов ))) которым нужен ведущий козел ))) автократ должен попытаться им стать )) повести за собой )) тогда проблем возникуть не должно, с длительностью его жизни, или нежизни  )))

ИМХО самое главное подружиться с тремерами )) если они сильны в городе )) а пока только они и сильны )) только бы почаще в игру заходили )))

Отредактировано Александр (2011-06-06 21:25:28)

0

954

Александр
А если они не сильны?Треми - это ещё не самые сильные личности, скорее самые таинственные, но про баранов мне понравилось! ^^  Интересно, что бы Саббат сказал на такое заявление?Впрочем, они наверное на такое заявление и обиделись!:)))

0

955

Жизель
На такое заявление обидятся все )) И именно потому что оно верно абсолютно для всех ))) Саббат - такая же пешка Древних как и Камарилья )) ИМХО ))...

Когда их много и старше 150 то тремеры сильны еще как )) если правильно чарники составлены )) а если не сильны, то нужно искать других могущественных союзников... Но я исхожу из сложившейся ситуации ))

Отредактировано Александр (2011-06-06 21:39:54)

0

956

Александр
Не просто древних, а возможно это пешки Настоящей Чёрной Руки. Так что все мы ходим под Жоффруа! :D
Гм... а в сложившейся ситуации надо исходить из того что ещё знает ваш персонаж. Впрочем, гм, не помню, сколько нашим тремерам лет, но они ещё учатся. Они ещё маленькие ученики!:))) Но забавные!Думаю, с ними будет играть весело!:)

Такс, а у мну похоже голова не совсем варит, так что над постом я ещё раз подумаю.

Отредактировано Жизель (2011-06-06 21:42:52)

0

957

Жизель
Под Древиними я имел в виду тех, кто не выше четвертого поколения )) а это не просто ИЧР ))) Ну, знания персонажа - не проблема, они приобретаются куда быстрее, чем кажется )) вон как быстро почти всю мою скрытность разрушило появление Уолтера и обогатило знаниями уважаемых Носферату, Каитиффа и Малка )) А насчет тремеров, тремеры учаться всегда )) в этом то и заключается их истинная сила )) если они закопались в своих библиотеках то скорее не должны казаться вам слабенькими )) еще учащимися, а скорее внушать осторожность )) ибо фиг его знает что они там вычитают или к чему готовяться ))))

Тремеры не так просты как кажутся )) нужно помнить, что они линия крови Тзимиску )) да к тому же еще в венах большинства членов клана течет кровь потомков Салуота )) так что не стоит их недооценивать ))

0

958

Доброго вечера уважаемому собранию!

0

959

И вам, уважаемый Изверг ))

0

960

Александр, а я погляжу, времени вы даром не теряете...

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0