Месье Жоффруа.
Во-первых, мне бы хотелось узнать, как может последовать второе предупреждение, если не было первого?
Во-вторых, если игра должна быть в удовольствие всем - значит, мне тоже. Чем я хуже прочих? Кстати, судя по высказываниям во флуде, Анджею и Виктору игра Жизель тоже особого удовольствия не доставляет. Ну и? Почему мы не имеем права портить кому-то удовольствия, а нам его портить можно? В том числе - админской властью?
В-третьих, Жизель высказывалась открыто во флуде - посему я счёл возможным ответить столь же открыто. Убрав наиболее жёсткую часть отповеди под спойлер и тем самым давая Жизель возможность оную чатсь не читать. Как было сказано выше, если она захочет прочитать - это её право и её ответственность.
В-четвёртых, всё то, что я высказал, уже было высказано Жизель в более мягкой форме, и не только мной. Не помогло, к сожалению.
В-пятых, мы с Хайнрихом уже всё обсудили и закрыли тему. Поднимая тему вновь, Вы раздуваете конфликт. Мне бы очень хотелось узнать, с какой целью.
На сём, надеюсь, я полностью пояснил Вам свою позицию. Ответа на заданные вопросы жду здесь же, а не в ЛС - мне скрывать нечего.
Буду признателен, если ответом на мои вопросы дискуссия всё же будет прекращена - по возможности мне бы хотелось сохранить миролюбие, как меня просил Хайнрих. Посему со своей стороны взрывоопасную дискуссию полностью завершаю.
DIXI.