Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Анджей
Конечно )) время - деньги )) а денег много не бывает )))

0

962

Александр написал(а):

ИМХО самое главное подружиться с тремерами )) если они сильны в городе )) а пока только они и сильны )) только бы почаще в игру заходили )))

Ась?

0

963

Такс, а кто первым будет теперь отписываться?

0

964

чарники-чмарники... а какая разница, что в них написано?

Что касается "под Жоффруа"... хм, посмотрим, кто под кем пойдет

0

965

Михаил написал(а):

хм, посмотрим, кто под кем пойдет

Мудро сказано, между прочим.

0

966

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Такс, а кто первым будет теперь отписываться?

Жизель. Ее поста я не вижу

0

967

Кто под кем...Ниже всех всё равно пойдёт мой Нсоферату...Но ниже-это не всегда плохо)
У меня пока монополия на слухи...Ну, не считать топоронсца с килтом)

+1

968

Роман Кайрин
ага, правильно-правильно, возможности не всегда дает один только трон)

0

969

Бэзил Хэйвенсгрейв
Не по теме...Меня игнорят?

0

970

Лала Ферра
не всегда был у компа. да и сейчас не полностью.

0

971

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну лаааднооо...

0

972

отпусти меня дедушка Малкав...

0

973

Бэзил Хэйвенсгрейв
Не отпущу, ты вчера пропустил ночь пощения)

0

974

Дорогие друзья. Кажется, пока не пришло время боевки, можно не соблюдать строгой очередности.... Главное только не забывать про собеседников )))

Хотя, конечно, как хотите )) только не хотелось бы, чтобы отыгрышь затягивался на месяц )))

0

975

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Если беседа шла в общественном месте (например, в ресторане), нельзя было упоминать личных имен, особенно женских.

с какого перепуга?
Странный тикет, однако...

0

976

Александр написал(а):

Дорогие друзья. Кажется, пока не пришло время боевки, можно не соблюдать строгой очередности.... Главное только не забывать про собеседников )))

Отыгрыш, отыгрыш, без мягкого знака))
Очередность - элемент игровой этики. Это крайне неприятно, если тебя внезапно пропускают, не спросившись. Если Жизель скажет, что она будет писать тогда, когда захочет, вклиниваясь, это одно - а если мы молча ее пропустим во имя флудеразма, то это может быть весьма обидно, а еще создаст прецедент, причем нехороший. И со временем получится, что играют только флудерасты, а если не дай боже, у тебя дела, и ты не можешь ответить в ближайшие сутки, то ты оказываешься за бортом игры.

Роман Кайрин написал(а):

Странный тикет, однако...

Возможно, дело в поверьях, что настоящее имя может использовать нечисть и ведьмы

0

977

Жизель обещала отписаться. Возможно, сегодня, максимум завтра, можно будет ждать ее поста. Но вобще она любит частую игру. Если задержиться, я спрошу у нее, можно ли нам будет продолжать.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-07 16:58:40)

0

978

Честно говоря, я у вас здесь уже две или три недели, и у меня создается впечатление, судя по частоте появления новых постов в Элизиуме, в трактире, в капелле тремеров, что местный народ просто привык отыгрывать одну сцену неделями (( это меня честно говоря огорчает (( ... хотя да, я конечно понимаю, что не всегда бывает время отписаться...

Уважаемый Виктор Мануэль Доротео, к сожалению, моя грамотность оставляет желать лучшего ))) поэтому советую вам не напрягаться, приглядываясь к буквам ))) это все равно ни мне, ни вам не поможет )))  :D

0

979

Что-то я ни разу не слышал, чтобы форумная ролевая игра преполагала круглосуточное задротство, как, в простите, какой-нибудь корейской ММО.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-06-07 17:49:07)

+1

980

Александр
я и так не приглядываюсь

Народ играет медленно и с чувством. Кроме того, лично я предпочитаю притормозить, зато отписаться грамотно, в соответствии с данными об эпохе, собственными представлениями о характере персонажа и не позволить собеседникам поймать на игровом нарушении правил и этикета, что в среде той же Камарильи очень важно.

0

981

Ну чтож, думайте )) думайте )) только если, дай Бог, наберется у нас тут играющих постоянно хотя бы человек пятнадцать.... то играть мы будем ох как не быстро )))

Отредактировано Александр (2011-06-07 18:11:10)

0

982

Александр
Ну, не нас этим пугать  :glasses:

0

983

Виктор Мануэль Доротео
Это радует ))

0

984

Всем здравствия и благ.... Судя по активной переписке во флуде могу предположить, что форум более менее жив... Подскажите, кем зарегистрироваться?? А то еще чуть-чуть и разум мой разорвется на тысячи мелких кусочков в связи с таким обилием выбора.... Может, тестик есть какой-нибудь, который помогает  с кланом определиться?? Буду всем крайне признателен...

0

985

кем-то, кого вы не забросите на стадии обсуждения

0

986

Виктор Мануэль Доротео
И как же определить, кого я не заброшу на стадии обсуждения?

0

987

Драгомир
Банальный вопрос чего же вы хотите от игры не помогает?

0

988

Драгомир
Ну судя по тому, что вы не можете определиться, чего хотите - то забросите всех, потому что все быстро надоест, особенно кем-то посоветованное. по мне так лучше всего в таких случаях ориентироваться на личность игрока - к какому клану-персонажу она близка

0

989

Роман Кайрин написал(а):

Банальный вопрос чего же вы хотите от игры не помогает?

Хочу от игры....банально....игры ))) плетения и распутывания интриг, творчества....

Виктор Мануэль Доротео написал(а):

Ну судя по тому, что вы не можете определиться, чего хотите - то забросите всех, потому что все быстро надоест, особенно кем-то посоветованное.

Не хочу конечно вас обидеть, но ИМХО вы кажется с новичками не очень умеете работать ))) мы - младенцы )) которых нужно нежно и ласково вынашивать, выкармливать, убаюкивать ))) а если так, то все точно разбегуться ))) свежей крови не будет )) а старая со временем покидает мир ролок )))

Ну, если ближе к делу, то что в этом роде: параноик с манией преследования, подозрительный, нелюдимый, со старческим маразмом.... о, и безжалостный.... такой короче психопат-одиночка, который готов убить уже за то, что на него не так посмотрели... вот вроде....

0

990

Драгомир написал(а):

параноик с манией преследования, подозрительный, нелюдимый, со старческим маразмом.... о, и безжалостный.... такой короче психопат-одиночка, который готов убить уже за то, что на него не так посмотрели... вот вроде....

Ну и запросики же у вас )) вы уверены, что адресом не ошиблись??  :D

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0