Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Держим за тебя пальцы!!! :love:

0

182

Жизель написал(а):

Держим за тебя пальцы!!!

:rolleyes: И на ногах тоже)

0

183

Бедняжки, зачем так страдать из-за какого-то малка  :huh: :'(

0

184

Бэзил Хэйвенсгрейв
Марш в аську! Я тут панимаешь устала, жду его, жду, а он все раскачивается.

0

185

Всем утра. Сегодня в сети буду очень местами, скажем прямо-набегами там буду.

0

186

С меня тут хотели тремерзость внепирамидную, с биотау. Накурилось совсем уж чудовище. Аннет, тебе оно надо?

Теляв (поколение варьируется), понявший, что Инквизиция это очень больно, запросился обратно в Пирамиду. Пирамида почесала тыкву ложноножками - с одной стороны, вроде не Отступник, а с другой, кто ж его знает, что учудит, Тзимицу недоделанный - и постановила, что теляву пока дорога инфильтратором в Шабаш. Под Изверга особо и косить не надо, а Пирамиде безопаснее. Заодно верность пусть докажет... если выживет.

0

187

Виктор Мануэль Доротео, сразу предупреждаю- в дом ВЛада Вас пустят, и таки проведут в ту же залу, где тусуют белокурая Жази и Бэзил.

0

188

NPC
Оружие отберут?

0

189

Виктор Мануэль Доротео
учитывая склонность Аннет к торчанию с лопаткой на кладбище, и, в целом, довольно спокойное отношение ко всему вообще, могу уверенно заявить, что, да еще как надо))) Но вообще ему не обязательно быть вне пирамиды... Это мы просто с Раулем когда в первый раз думали много чего курили...

+1

190

NPC
они в комнатке какой-то сидят.

а вне Пирамиды папа сестры(Оо) может и не быть. он мог как раз после инфильтраторства и вернуться. да и как раз был бы ктото, кто мог инфу о гарпии слить

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-05-12 19:40:53)

0

191

Вы мне конкретно и на пальцах поясните все, что накурили, и все, что точно должно быть.
Кстати, мне рассказывали, что сиеланика позволяет вампиру становиться волком...

0

192

Объясним-объясним. в аське естес-но

0

193

если что стучитесь
если что надо от анелки я могу передать

0

194

Виктор Мануэль Доротео, не отберут.
Рауль д'Эстен, в ту комнату и будут прибывающий народ кучковать.

0

195

А Владислав к нам не присоединится?  :blush:

0

196

Бэзил, вы где?Мы вас очень ждём!:)

И да, увидеть господина Владислава - было бы хорошо.  :shine:  :yep:

Отредактировано Жизель (2011-05-13 00:20:13)

0

197

по поводу Владислава... Я, НПС, которому все открыто, и все ведомо, со всей ответственностью могу сказать...

а вот хрен его знает!

+2

198

NPC
Да, красиво сказал... но... гм, вот если даже всезнающий и всевидящий НПС наш не знает ответа на столь глубокий вопрос, то даже не знаю, стоит ли ждать. Хотя, потихоньку будем надеется. Вдруг у Глайт проснётся желание продумать Владислава и таки обрадовать дам его появлением!:) С Тореадорами веселее!

0

199

NPC
я там нормальную гостиную создал. Лучше туда пихать бедолаг) Пообщаюсь с гулькой и туда перейдем)

0

200

Бэзил Хэйвенсгрейв, ок. Значит пихаем туда.

0

201

*полирует ногти* как охотник, могу сказать, что Владислава категорически не будет. Разве что уважаемый Хайнрих возьмет на себя его роль. Не подумайте плохого ^_^, по моим сведениям, он просто уехал прошлой ночью вместе с сыном... или без - об этом я пока не в курсе.
Всем доброго дня.

0

202

Вы опухли, дорогая редакция? /возмущается//
Ну какой из меня Владислав? Я по идейным соображениям не могу его того, играть. Следовательно... следовательно нам нужОн хранитель элизиума однака! Вот что я внезапно осознал. А то может всяко случиться. Я вот смешное придумал. "Пакость" называется.

0

203

Всем всего ^^

0

204

И вас туда же.

0

205

Аналогично. Удалил незаполненный пост из гостиной, вдруг Ласомбра раньше захочет войти. Да и остальные ^^

0

206

Бэзил Хэйвенсгрейв, ага... Я еще успел поудивляться на незаконченный пост. Типа пост есть, а в нем только что он будет потом...

0

207

Там была белочка!

0

208

Бэзил Хэйвенсгрейв, эм.. да, очень похоже. Хотя, я надеялся, что меня белочка постигнет не так рано.... Кстати, о белочках:

+1

209

это ж не белочка, это песец! А про белочку вот
http://my-hit.ru/saundtreki/den-radio/s … lochka.m3u

+1

210

Виктор Мануэль Доротео, ну, лично у меня,например, данная ссылка либо требует скачивания файла сурово на комп, либо не хочет его проигрывать без закачки. Именно дабы избежать такой проблемы тут-видео. А что с такой нарезкой- ну увы, ан тубе не было найдено не-анимешного сопровождения эпохальной песни.

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0