Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жизель, ну я не совсем про аспект _сохранения_ человечности, говорил. Я скорее про общую логику.

0

242

Многие говорят, что игры по МТ помогают по жизни сохранить человечность. единственная проблема - в книгах описана современная американская мораль. Для 17 века она не подойдет категорически, несмотря на то, что работает с теми же 10 заповелдями. И ладно бы, там была просто шкала, так они же привязывают все к внешности и Безумию, а с чего бы аристократу-дуэлянту впадать в безумие от очередного убийства? Или феодалу темных веков, который крестьян за скот держал?

ПыСы: имя Александр только у меня вызывает дрожь узнавания?

Отредактировано Виктор Мануэль Доротео (2011-05-13 15:39:24)

0

243

Смотря кого вы подразумеваете??

0

244

Анелка Христо
Ну знаю, у меня вообще есть выбор из трех игроков. Плюс - возможность моей ошибки

0

245

Да,он был на МТ
Да, он играл вентру
И нет,не того про кого вы думаете

0

246

Анелка Христо
Ну и хорошо. А то опять была бы драка

0

247

Виктор Мануэль Доротео, скажем так, думаю, не стоит впадать в дрожь узнавания.))

0

248

Жизель написал(а):

Гарпии - это уже хоумрул.

Это я пропустил... гхм, почему хоумрул-то? Вроде как в книжке написано

0

249

Хм, какую дрожь узнавания??? Почему-то у меня эту дрожь вызывает только имя Хайнрих ))

P.S. Вентру отступника точнее ))

Отредактировано Александр (2011-05-13 16:03:56)

0

250

Александр
просто я травмирован персонажами по имени "Александр". Теперь от каждой тени шарахаюсь с воплями ужаса

0

251

Анелка Христо
Вы хотите сказать, что это домитор Жизель к нам пришёл?:))) То есть у Жизель ещё не всё потерянно?:))))

Виктор Мануэль Доротео
Гм... не знаю, где вы в путях увидели подобие христианства и мистику в путях ночи и остальное... гм... надо бы мне ещё почитать про пути.
Кстати. вы похоже неплохо знаете Ласомбра. Вы бук читали на инглише?Я вроде пыталась читать, но не осилила.
И да, не стоит пока впадать в дрожь, это не тот Александр о котором вы подумали!;)

0

252

Александр, давайте подробнее. Какую именно дрожь узнавания у вас вызывает мое имя? какие ассоциации? А то может быть сейчас будет срывание покровов и индийское кино про встречу старых знакомых?)))

Жизель, нет.  Помниться, у него был другой логин.

0

253

Хайнрих
Гм... тогда это Таркин?У нас не так много Вентру было.

0

254

Жизель
Я бук переводил. Почти всю вторую главу. Потом уже с Ice Daro договорился, что он все это переведет быстрее. Там про Путь Ночи, кстати, очень подробно и с различными ответвлениями. Вот про Бездну я так и не перевел

0

255

Хайнрих
Ну, это дрожь узнавания только по поводу продолжительной дисскуссии насчет моей анкеты ))) безумных переходов из черной руки в паладины %)) и тд. и тп. К сожалению тогда мне не удалось нормально поиграть. Почему-то не получалось зайти, поэтому те несколько моих постов что чудом оказались на форуме благодаря переписке с вашим дитя Фернги, или что-то в этом роде ))
Жизель
Боюсь вас огорчить дорогая, но скорее всего вы не правы )) Хотя над этим еще можно подумать )) но все же вероятность очень мала ))
Виктор Мануэль Доротео
Ужас какой )) как я вам сочувствую, ничего не может быть кошмарней, чем Ласомбра шарахающийся от теней ))) Надеюсь общение со мной избавит вас от таких негативных эмоций при чтении имени Александр )))

0

256

Александр, признайтесь, кто же вы?Нам очень интересна ваша личность!:) Гм... Дзёрн?:)

Отредактировано Жизель (2011-05-13 16:10:35)

0

257

Апдейт.

Жизель, не приставайте к человеку, будьте сдержанее. Он может, хочет не узнанным остаться? Захочет- сам скажет. упс. уже не актуально. По моему вы в игре так и не успели пересечься...

Александр, Ферн моим дитя вроде не бывала ни разу, но да, там мы с Вами виделись. В конце концов, моя анкета с тех пор понесла не много изменений.

0

258

Жизель
Я всегда и везде Александр ))) персонажи: по большей части тремеры, затем вентру, вентру-антитрибу, тореодоры-антитрибу и в меньшей степени тореодоры )) вот так вот )))

0

259

Хайнрих
Ну, она мне представилась тогда, как дитя Шерифа. Разве не вы были им??

0

260

Александр
О дааа... а боязнь темноты - недостаток для Ласомбра великолепный

Александр написал(а):

Боюсь вас огорчить дорогая, но скорее всего вы не правы )) Хотя над этим еще можно подумать )) но все же вероятность очень мала ))

- А кто лежал на моей кровати?
- Да!
- А кто ел из моей миски?
- Да!
- А кто сидел на моём стуле?
- Аха, да!
- Это сделала ты?
- Нет!
- А кто?
- Маша!
- Ну, Маша, это ты?
- Да!
- Так значит, это ты сделала?
- Не исключено!
- Так да или нет?
- Или!

0

261

Александр
Гм... тогда полагаю мы с вами в игре и не игре пока не сталкивались. :) Чтож, будет оказия познакомиться!Собственно, помню Александра охотника, а не вампира на МТ, но он так и не смог поиграть с нами. :)

0

262

Жизель
Солью вам инфу, Таркин сейчас занят параноидальным примогеном малкавиан ))) и поймал моего персонажа на удочку )))

0

263

Александр, не-а. Шериф был Дитрих Вульф.. Я был Дитрих Рэм. Потом Рэм помер и вскоре я стал я. Отсюда путаница.

0

264

Хайнрих
Гм... дам, судя по тому, что вы знакомы и ты говоришь о Ферн, то точно - не пересекались... это те времена, когда ты Морганом был?Тогда у вас много кто был...

0

265

Хайнрих
Аха! Теперь все ясно )))) Это у меня в голове значит путаница произошла ))

0

266

Александр
Аааа... то самое дитя Таркина чтоль?Тогда в скайпе мы с вами пересекались. :))) А вот на МТ - не пришлось пересечься. Ух ты, оказывается вы все из МТ разбежались, но таки связи остались, что радует. Чувствуется, такими темпами у нас будет интересный свой МТ!:)

0

267

Жизель,это, судя по всему, еще раньше, чем Морган.

0

268

Жизель
Хм, к сожалению опять промах )) Таркин взял меня на удочку иначе)) за мое хамство и нарушение Пятой Традиции в его Элизиуме )) А дитя его очень милая девушка (а я мальчик))) по имени Рейн ))) ее не было в Гавре )))

0

269

Хайнрих
Аааа... тогда похоже, даже не читала Александра.

0

270

Александр
А... да, то была Рейн. Да, с узнаванием вас - у меня совсем траблы. :) А я-то думала, что это за мистический Александр. У меня вроде двое Александров уже было, думала у меня Леод не высвечивается правильно, но оказалось что тот самый Александр - из Самарканда. Ну, значит будет ещё веселее играть!:)

Отредактировано Жизель (2011-05-13 16:33:24)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Флуд #0