Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » Архив » Капелла Тремер. двор капеллы

Капелла Тремер. двор капеллы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вымощенный булыжником двор окружен высокой стеной, а массивные ворота всем своим видом дают понять- непрошеный гость сюда не войдет. Равно как и не выйдет обратно без разрешения хозяев.

0

2

Портовая улочка-->

Чудесная ночь... - в очередной раз помыслил Носферат, спускаясь по едва-едва заметным выступам в стене одного из домов.
"Прогулка" пролетела в среднем темпе - ветер сегодня был так себе, а потому поймать хороший поток воздуха и планировать долгое время не выходило.Так, полуперепрыги-полуперескоки со здания на здание.Со скоростью коняки, конечно, не сравнить, но всё лучше, чем на своих двоих.
Верный Аксиос уже стоял у ворот Капеллы и надменно на них мочился.
- Ну ты шустрый какой... Не надо тут нужду справлять, а то хозяева осерчают!
Потеребив псину за ушком, Кайрин принялся облачаться соответственно своему виденью себя как Носферату.
Почему если Прокаженный, то сразу в подвал или канализацию? Мне и на корабле в каюте было хорошо да и моя нынешняя Лёжка меня устраивает.
Пока мысли неспешно неслись в его голове, руки совершали рутинную, но такую необходимую работу.
Рукава были вновь зашнурованы да так, что даже самый опытный наблюдатель вряд бы чего-то заметил. Трость из специального крепления на ремне перекочевала в левую руку.
Бросив взгляд на привычные стены Капеллы, Роман не мог не отметить, что они всё ещё вызывают в его проклятой лучше трепет и волнения.
- Хорошо, что хоть нет тремора конечностей - ухмыльнулся Носферату и постучал в ворота набалдашником трости.
Звук гулко разнёсся по ночной улочке, обнажая истинную сущность гостя Колдунов.
Негоже в чужом доме дурачить хозяев уловками и укрывать свю внешность.Я тот, кто я есть!
От предвкушения действительно интересной беседы, Роман постучал в ворота ещё раз.
Ну где же они?!
Забросив руку за голову, Кайрин нашарил у камзола капюшон изредка надеваемый им.Сейчас был как раз такой случай.

Отредактировано Роман Кайрин (2011-06-13 20:27:46)

0

3

NPC - гуль капеллы.

Массивная дверь осталась на своем месте, когда в открытом окошке замаячила свеча, ее свет давал гулю плохой, но все же обзор.
- В такое время только воры да нищие бродят! Вы кто и что надобно, только быстро, промедление жизнь укорачивает.
Послышался щелчок затвора.

Отредактировано Жан Море (2011-06-15 20:30:05)

0

4

Аксиос прорычал на хамоватого служку, позволившего себе не только дерзкий тон, но и потрясание оружием.
- Неужели Чароплёты преестали учить хорошим манерам своих шавок?
Я ведь не мог ошибиться с адресом - его знает практически любой Сородич.
Решив преподать урок на будущее, Роман позволил неверному свету ночного светила попасть на его лицо, искажённое Становелнием.
Усмехнувшись, будто отхаркивая нечто из глубин своего нечистого тела, Роман буркнул:
- Теперь достаточно для умеющего видеть?
Пристукнув от нетерпения тростью, Кайрин прошипел:
- Веди меня к своим господам или Каин мне в свидетели я пройду сам не смотря на твою вонючую пукалку...

0

5

NPC - гуль капеллы.

Поспешность, с которой «шавка» открыл дверь, чуть не погасила свечу в его руках. Гуль раскланялся и, бормоча извинения, пропустил гостя во двор. Каменная дорожка вела прямиком к массивным дверям, сработанным грубо, но правильно.

--------------Холл

Отредактировано Жан Море (2011-06-15 15:57:12)

0

6

Особняк Владислава------>
Если бы сейчас выяснилось, что за время его отсутствия, Капелла подверглась нападению Шабаша, Рауль бы не удивилися. Учитывая происходящее в городе, это даже сюрпризом уже не оказалось бы, так, будничной неприятностью, хоть и весьма крупной. Но к удивлению д'Эстена Капелла по-прежнему стояла на месте целая и невридимая, а усилившиеся чувства(Прорицание) подсказали, что ловушек ждать не стоит, в достаточной мере успокоив проклятую душу Регента. Но тем не менее, раздражение осталось и в таком состоянии ничего более Рауль делать не стал, направившись прямиком к себе в келью
------->Холл Капеллы

0

Вы здесь » Старая Франция » Архив » Капелла Тремер. двор капеллы