Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Репутация.

Репутация.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут пишем кому, за что и почему.

0

2

Собственно, я начну. + Лале,за аватароделанье.
Остальным + за энтузиазм и наличие на форуме.

0

3

+1 NPC, по-сути этот самый НПС изрёк большую истину!:) не знаю, как часто люди замечают, что от формы слов - многое может зависеть, ведь все мы понимаем мир по-разному, а слова - это хитрая система общения, которую следует хорошо изучить!:)

0

4

+ сестре за нижеследующее потрясающее логическое сочетание

учитывая склонность Аннет к торчанию с лопаткой на кладбище, и, в целом, довольно спокойное отношение ко всему вообще

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-05-12 19:39:15)

0

5

Виктору Мануэлю Доротео вот за это "только волю дай, и они тут же сядут тяжелым задом на все троны" жирный плюс. отлично сказано, с чувством!

0

6

Ну, не могла я не поставить +1 НПС, который своим изречением мне напомнил священника из фильма "Волшебная история"! ^^

0

7

и второй + опять таки Виктору Мануэлю, за вот Это "Чтобы не бояться ножа в спину, надо не иметь значения. А это немногим нравится" Вы очень так тонко подметили. Тонко, и, я бы сказал- глубоко.

0

8

+ Роману, за то, что подумал о том, что собаку мало просто завести, но надо еще и выгуливать.

0

9

+2 распределяется за качественные и подходящие аватарки между Раулем и его красавицей сестрой Аннет!:)

0

10

+ де Монфору, за кличку лошади.

0

11

+1 Малку, месье Бэзил, вы наверное догадываетесь о том, кому оно присвоенно и за что!Если же нет, то говорю прямо и по-существу - за человечность. За такое не грех +1 к человечности добавить, если так пойдёт и дальше разумеется. Я к сожалению не мастер, но я бы на месте мастеров подумывать бы начала, чтобы дать +1 к человечности Бэзилу! :flirt:

0

12

+ Бэзилу. За

Нет, Доминирование он применять пока не собирался. Не спортивно. Можно получить власть над индивидуумом с помощью сверхъестественных способностей, а можно и более обычными методами и эффективность это будет больше благодаря преданности, а не посторонним средствам.

На самом деле, сия простая мысль почему-то доступна далеко не всем))

0

13

+ Шарлю, за креативность и неординарный подход.

+Роману, за упорство, терпение и хитроумие.

0

14

+1 Виктору, за прекрасный перевод бука. Но лично я бы дала сразу +50 за перевод!Спасибо за проделаную работу для нас - ленивых. :) Надеемся теперь, что бук таки дпереведут, ибо, Беловолки как всегда интересно пишут. Респект переводчикам и авторам!

0

15

+ Анри, за замечательные слова об относительности половой принадлежности тзимицу. Ведь, если подумать. Анри действительно не может быть уверен в этом вопросе- так ак не знал Анджея до становления, а то, что после- ну, тзимицу и есть. Так что бедный салюбри ориентироваться может разве что на манеру себя вести... Что тоже относительно)

0

16

+ Роману - за коня, ржущего аки недобитое порося, и за рукоблудие мессира де Пороэта.

0

17

+ Роману. Определенно, мне нравится Ваш слог и внутренние монологи персонажа. Да, описание полета совершенно прекрасно... "..Ужас, летящий на крыльях ночи.." между прочим, редкий случай, когда метафору честно можно отнести к высказываниям приснопамятного Капитана Очевидности. Тонко, весьма тонко!

0

18

+ Виктору за пассаж про шахматы :rofl: Это так по Малкавиански :rofl:

0

19

+Михаилу за "живое" и выразительное повествование :D Читать ваши посты одно удовольствие

0

20

+ Виктору за внимание к исторической достоверности и наполнение раздела матчасти :glasses:

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-07-22 19:22:28)

0

21

И + Неписью за колоритных персонажей :crazy:

0

22

+ Александру. За премилую игру словами. Мне вот понравилось.

0

23

+ Роману.  В частности- за выдержанный стиль внутренних монологов и общую харАктерность персонажа. Крайне одобряю. Убедительный носферату, ехидный, но без перегибов.

0

24

+1 НПС - хитрому гулю почёт и честь!:))) Вот почему и идут различные слухи - носферату своего не упустят!:)

0

25

+1 Носферату за умение выразить свою мысль в лучшем виде во флуде!:)

0

Вы здесь » Старая Франция » флуд » Репутация.