Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » Архив » Капелла Тремер. Кабинет Регента

Капелла Тремер. Кабинет Регента

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Полусферическое не сильно освещенное помещение. Стены заставлены разнообразными шкафами, многие из полок которых уже пусты. Так же имеется несколько сундуков, кабинет и стол со стулом справа от окна

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-05-14 01:05:14)

0

2

Начало игры.

Рауль в задумчивости стоял на пороге кабинета, и осматривал помещение, которое некогда принадлежало женщине, приютившей его в этом доме. Теперь хозяйку кабинета вызвали в Вену, а её место должен был занять новый послушник. Тремер находил в этом своеобразную иронию, хотя радости ему сия ситуация отнюдь не прибавляла. Зачем предыдущий Регент понадобился начальству, можно было гадать до бесконечности, да вот только осталась куча дел, которая оказалась взавлена равнодушными неведомыми силами на плечи бедного послушника, мнением которого никто особо и не поинтересуется.
- Ну ладно, посмотрим, что у нас плохого. - Пробормотал себе под нос д'Эстен и направился к столу, попутно сканируя его и кабинет обострившимися чувствами(Прорицание 1). Кто знает, насколько параноидален был предыдущий Регент. Не хотелось бы нарваться на один из сюрпризов, которые забыли прибрать в спешке отъезда.
Да вот только, похоже, что особой спешки и не было. Половины книг в библиотеке не оказалось, из сундуков забрали часть содержимого, а в столе и кабинете, похоже, обнаружились только наиболее важные бумаги.Сскладывалось впечатление, что госпоже Регенту позволили забрать даже свои вещи, а значит всё могло быть не так уж плохо.  А с оставшихся бумаг Рауль собирался и начать.
Через некоторое время он с задумчивым видом запихнул последнюю бумажку и покинул кабинет, решив найти кого-нибудь из живых или неживых обитетелей Капеллы. Хотя в идеале хорошо бы было пообщаться с Мастером Ритуалов.
------->Куда-то в Капеллу

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-05-14 23:58:02)

0

3

--------------- Холл

Жан остановился у двери кабинета, надеясь, что Регент все же находиться на месте, ему совершенно не хотелось бегать по всей капелле в его поисках. Он поправил перчатки и постучал в дверь тростью, тремер так привык к ней за долгие годы жизни, что считал любимую трость третьей ни то рукой, ни то ногой.
«Н, да…На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. Что ж начнем…»

0

4

Холл------>
К своему кабинету Рауль направлялся в задумчивом и своем обычном меланхоличном состоянии. Заметив Мастера Ритуалов, он не слишком удивился.
"Интересно, что он узнал о том клочке меха. Странному всё-таки существу он принадлежал" - думал д'Эстен тем временем.
- А, мсье Морэ. Чем обязан? - Как можно более спокойным тоном поинтересовался Рауль. Он чуть было не добавил "в столь ранний час", но затем вспомнил, что у Регентов не может быть столь ранних часов.

0

5

- Дела, месье Рауль, дела важные и не отлагательные,- Жан лицемерно улыбнулся, склоняясь в легком приветственном поклоне,- Надеюсь, вы спали крепко и готовы приступить к своим обязанностям, может, пройдем к вам и обсудим сложившуюся ситуацию?
Он сделал шаг назад пропуская собеседника в кабинет.

0

6

- Я всегда готов вести дела. Кстати, скорее всего, если меня не будет здесь, то я могу обретаться в своей лаборатории внизу. - Не приминул напомнить Рауль. - Я больше лабораторное, нежели кабинетное создание.
Д'Эстен прошел к теперь уже своему столу, повернув голову в сторону Мастера Ритуалов.
- Итак, что у вас?

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-10-27 19:53:33)

0

7

- Можно начать с находки нашего вчерашнего посетителя или обсудить дальнейшее расследование непонятных, а поэтому опасных смертей. На ваш выбор, - тремер продолжил, не ожидая ответа,- Я бы начал с первого, не нравиться мне этот непонятный зверь, он как будто мертвый и живой одновременно и если это так нужно найти того, кто это сделал, он же не мог воскреснуть просто так. И это тепло…
Не закончил Жан, в раздумьях он не замечал, что постукивает тростью о пол, но даже если бы и заметил, ничего не изменилось бы.

0

8

- Давайте по порядку. Присаживайтесь. Начиная с шерсти и ее хозяина. - Кивнул Рауль, усаживаясь за свое место. -Потому как мне кажется, что одно с другим может быть связано.
"Надо бы еще и работу самой Капеллы обсудить. Но это уже потом. Живой и мертвый одновременно? Зверь-вампир что ли? Интересно. И гнусно, если это на самом деле так."

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-10-27 20:49:42)

0

9

- Ну, шерсть как шерсть, а вот хозяин,- он немного протянул последний слог,- Это большое мохнатое и очень голодное существо, возможно оборотень, но не уверен. Город шумит о звере белом, может он и есть.
Жан наконец принял приглашение присесть.
- Если оно так дальше будет, город потерять можем, Маскарад нарушится, инквизиции по - набежит, решать надо что делать и чем скорее, тем лучше. Эх, даже князя нет, позор…

0

10

- То есть мы имеем дело с существом необычным, но не оборотнем? Любопытно. - Рауль потер подбородок. - Скажите, мсье Море, а что вы слышали о ярмарке? Кто ее устраивает в эдакое неспокойное время?
"Потому что надо быть полным кретином, чтобы устроить большое скопление людей, когда по городу бегает голодная зверушка. Или чертовски расчетливым и беспринципным сукиным сыном, который готов пожертвовать ОЧЕНЬ МНОГИМ. Фанатично готов..." - недовольно подумал Рауль, начиная осознавать не хуже какого-нибудь Малкавиана, какой скрытый смысл может иметь ярмарка. А недоволен был Тремер потому, что теперь опять придется разгребать последствия чужих неуёмных амбиций. Что Колдуну беспокоиться из-за каких-то жертв? Всегда приходится идти на жертвы...

Отредактировано Рауль д'Эстен (2011-11-19 02:25:16)

0

11

Тремер переместил трость из одной руки в другую, задумчиво повертел ею.
- Именно с необычным и я бы распорядился перевернуть библиотеку, но сами понимаете, в данных обстоятельствах никто из послушников не захочет выполнять это поручение после невероятных смертей. Это наша проблема и самая важная, если другие кланы узнают про то, что тремеры не могут в собственной капелле порядок навести это будет позор!
С последним словом кресло жалобно затрещало и лишилось подлокотника, который остался в руке Жана.
- Прошу меня простить месье Рауль, я исправлюсь, нельзя позволять себе гнев в тяжелые времена… На сколько я слышал ярмарку устраивает церковь, у них там договор удачный заключен был, празднуют хрупкий мир.

0

12

- И вас ничего не настораживает в таком странном решении церкви и в таком в высшей степени удачном стечении обстоятельств?? - Рауль сложил руки под подбородком, но при этом откинулся на спинку кресла и выжидающе посмотрел на Мастера Ритуалов. Ему было интересно, кто еще может догадаться о подобном развитии событий.
"Библиотека. В Библиотеку тоже надо будет заглянуть, но подготовившись. Соваться туда на горячую голову смерти подобно"

0

13

- К моему большому сожалению, я не могу показываться на улицах в столь людное время, вы, наверное, уже успели заметить, что в капелле нет живых растений, виновник этому я. Информацию я получаю от разных источников и не всегда во время, в данных обстоятельствах не могу сказать, что-либо обнадеживающее по поводу этого сомнительного праздника, так как считаю его либо ловушкой, либо полной глупостью.
Жан закрыл глаза и откинул на спинку.

0

14

- В этих обстоятельствах мне довольно странной кажется позиция официальных властей смертных. - Проговорил Регент, чуть подумав. - Мне кажется, пытаться... предотвратить ловушку бессмысленно. Вместо этого мы можем... сузить круг поисков... направить наши усилия на то, чтобы выяснить, что знает Церковь... начиная от низов и заканчивая высокопоставленными лицами. И в особенности следует понаблюдать за теми, кто устроил саму ярмарку. И еще одно. Я бы хотел, чтобы вы передали этот клок шерсти моей сестре. Может она сможет узнать что-нибудь ещё.

Отредактировано Рауль д'Эстен (2012-01-20 02:12:31)

0

15

- Я распоряжусь, что бы собирали информацию, а где же я смогу найти вашу сестру сейчас?
Жан встал у двери ожидая ответа, он был почти уверен что это не ловушка, а очередная глупость одного из этих напыщенных священнослужителей, но спорить не стал.

0

16

- Внизу в лаборатории.
Рауль ответил как-то отстранено, думая, чем заняться в первую очередь. Разобраться с библиотекой или наведаться в особняк Владислава. Мастера Ритуалов он отпустил и в конце концов решил последовать второму плану, чтобы сперва узнать, что происходит в городе.
"Да и представится надо"
------>Холл

Отредактировано Рауль д'Эстен (2012-01-23 15:20:26)

0

Вы здесь » Старая Франция » Архив » Капелла Тремер. Кабинет Регента