Старая Франция

Объявление

За окном:
ночь
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
без осадков, погода ясная, ночь безоблачная
Температура воздуха: в норме;
Ветер: ;
Дата, время:
Четверг, 19 июля 1698 года, ~ 23:30 - 01:30

Добро пожаловать в Старую Францию.

Происходящее в игре

В городе...
Первый день ярмарки подходит к концу. При том, что по округе продолжают шастать Зверь и всякие тёмные личности... Уже ползут слухи о нескольких невинно загрызенных и посланном по душу Зверя и прочих небогоугодных личностей специальном отряде, сформированном самой Церковью...

Мастерский состав:

Мастера по приему квент:
Анелка Христо, Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер Рауль д'Эстен
Мастера по квестам:
Жоффруа де Гонневиль, Хайнрих Мейер, Рауль д'Эстен

Внимание!

Игра переходит в формат эпизодички со свободным мастерингом. Появились первые игровые темы. Можно начинать играть, предварительно оставив заявку в теме для игроков.

Мы всегда рады видеть вас снова в Старой Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Франция » Архив » таверна "У мадам Лили".Комната с камином

таверна "У мадам Лили".Комната с камином

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая комната - кровать, скамья и шкаф для одежды. На массивных окнах ставни, и конечно же камин.

0

2

Начало игры. 18 июля 1698 года

Цыганка сладко потянулась во сне и в этом движении чуть не упала с кровати, с губ слетел легкий смешок. Открыв глаза, она обшарила комнату озорным взглядом, настроение было приподнятым, а в предметах комнаты она как бы искала, что такого сегодня сделать, что бы ей за это ничего не было.
Анелка натянула платье, так небрежно кинутое на пол утром, выскочив в коридор, постучала в дверь напротив, но никто не отозвался, что немного огорчило девушку. Заскочив в свою комнату, она обулась, расчесалась и попрятала свои пожитки по потайным карманам платья. Шпага примостилась на свое место, и цыганка нежно провела по эфесу.
Она собиралась выйти на поиски Текуса, предсказателя и наглого мальчишки, в кармане у которого покоилась украденная у Мариса подвеска, ну или найти самого Мариса, тоже было бы прекрасно. Раздумывая о грядущей ночи в голове у Анелки то и дело мелькал зад в килте и широкие плечи…

0

3

------- Новый Элизиум, он же особняк Владислава

Диалог Текуса и Анелки

«Ого, какая бурная фантазия. Ладно, посмотрим, что тебе приятнее роль королевы или портовой шлюшки.»
- Пожалуй шахматы это слишком просто, я бы вам предложил сыграть в шашки го, но к сожалению я не взял их с собой. По этому можно придумать занятие поприятнее.
Сказал молодой вампир, распахивая дверь комнаты перед ее хозяйкой.

Анелка прошла в комнату не удостоив, малка ответом.
«Поприятнее! А наглости ему не занимать»
- Что ж месье, солнце уже почти вышло, и отправить Вас на улицу было бы убийством, а я девушка сентиментальная проплачу потом весь день, не хочу,- цыганка сделала приглашающий жест,- прошу в мою маленькую обитель.

«Дааа, вот это выпад. Браво. Один - один.»
- Ох, благодарю вас миледи, вы так заботливы и внимательны.
«Но я так и не пойму тебя и это интригует.»
- Так как игр нет, я могу вас развлечь беседой. Не смотрите на мою молодость, я действительно знаю и умею очень много.
В этот момент малк мостил свою жилистую задницу на удобной кровати.

Анелка обошла кровать с противоположенной стороны и прилегла на живот, так что ее ножки болтались над подушками согнутые в коленях, от коих оголялись до пальчиков. Голову она подперла ладошками.
- Мм, интересно, я люблю занимательные истории, сказания,…но… закрой глаза,- (Химерия 2) как бы дирижируя, цыганка преобразила комнату в роскошные палаты, добавив гобелены, картины, скамейка стала диванчиком с бархатным сидением. На деревянной кровати вместо царапин появились узоры, комната стала уютнее и напоминала уже не французскую лачужку, а восточные палаты.
-… Слушать сказки лучше в соответствующей обстановке. Расскажи мне о себе.

Текус послушно прикрыл глаза, а после того как открыл их, искренне порадовался изменениям в комнате.
- Сказки? Ну что ж. Раз вы здесь хозяйка, то я побуду вашей Шахиризадой. Только еще пару штрихов в общую картину.

Вампир приподнялся и снял с себя рубашку и скинул сапоги. Быстро развернувшись к девушке лицом, он сел в позу лотоса.
- Вот теперь можно приступить к рассказу. Буду краток. Всё началось с того, что я однажды родился…

- Ой! Стоп, стоп, я конечно не против прослушать всю биографию, но давайте ограничимся самым важным в вашей жизни, ну например, откуда вы родом, остались ли у вас родственники, как вы стали вампиром и сколько вообще вам лет. Ну может пару интересных историй, вы как я поняла путешествуете частенько, в этом я вижу наше родство, цыгане не могут оставаться на одном месте слишком долго.
Анелка перекатилась на бок, с удовольствием лицезрея полуголого мужчину.
«Мм, хорошо сложен, ничего лишнего. Говоришь, много умеешь? Посмотрим… и о чем я только думаю, фу плохая девочка»

- Ладно, буду действительно краток. Когда-то меня звали Люций Цезариус. Родом я из Рима. Родители, скорее всего были казнены после того как я забрался в закрытый архив Ватикана ибо мой отец был священно служителем и работал при общественном архиве. Ну а мое становление это отдельная и довольно длинная история, могу сказать лишь то, что на становление и на психоз меня натолкнули книги. Мне 24 года как вампиру, а что касается интересных историй я могу вам процитировать любую из книг которую я прочел за свою жизнь. Путешествую я часто не по своей прихоти, поймите Анелка я шутка судьбы. Я иду за своими видениями, и за эти крохи во времени уже успел сколотить себе репутацию провидца, который приходит только в тяжелое время.
«Посмотрим, как ты отреагируешь на это…»
- Да сложен неплохо, да много умею, так как из книг можно черпнуть еще и практические знания ну а насколько вы плохая девочка это решать вам. Хотя, на мой взгляд, и королева, и портовая шлюшка интересны, вот только каждая по своему.

- Ах вы… вы… вы не джентльмен! Ты бессовестный, беспринципный, нахальный, совершенно безнравственный тип…- по мере перечислений всех «лучших качеств» собеседника вампирша остывала в своем гневе. Ее гневный взгляд менялся на похотливый и хитрый.
- Ну и кого же ты предпочтешь? Королеву или шлюшку?- шнурок корсета пополз вниз, ослабляя его хватку, дразня и маня одновременно.

Расплывшись в самодовольной улыбке.
- Я думаю, разберемся в процессе…

0

4

Текус открыл глаза, и первое что он увидел, это курносый носик Анелки уткнувшийся ему в плече. Аккуратно выбравшись из-под одеяла  и «сверив часы», он знал, что сейчас закат.
Одев штаны и небрежно накинув рубаху, вампир тихо выскользнул из комнаты. Спустившись вниз, Текус нашел трактирщика и объяснил ему, что ему немедленно нужен букет полевых цветов. Подождав некоторое время и распрощавшись с некоторым количеством денег, вампир довольный собой направился в комнату. Тихо войдя, он положил букет на то место где он спал, ну а сам устроился на стуле рядом с окном. Еще раз улыбнувшись спящей Анелке, Текус достал из плаща трубку и табак. Раскурив ее рефлекторно вздрогнул. Он смотрел в окно, он смотрел через дым, он хотел увидеть будущую ночь, и он знал, что он ее увидит.

0

5

Сон цыганки был крепок, поэтому она проспала дольше обычного, ее разбудил нежный запах травы и сырости, так пахнет утреннее поле. Теперь сладко потянувшись, девушка открыла глаза и сразу же увидела свои любимые ярко синие васильки, это было приятным сюрпризом.
«Как он узнал? Это мое детство и вся моя жизнь, из этих цветов я делала веночки своим братьям … а запах! Мм»
Глаза отыскали малкавиана, он сидел неподвижно, рубаха распахнута, из трубки подымается дымок, привнося в комнату запахи востока, пряностей. Анелка села на кровати, натянула простынь, Текус впал, казалось в состояние ступора, это было зрелище, завораживающее с одной стороны и пугающее с другой.
Девушка встала, все еще держа простынь, подошла к мужчине и высвободила трубку из тонких пальцев.
- Курить одному вредно, -  она вдохнула приятный дымок и вернула трубку на законное место.

0

6

- Рад, что тебе понравились цветы.
Произнес вампир, будто бы проснувшись от сна.
- Мой прекрасный цветок я надеюсь что у вас найдется соответствующее платье, мы идем на ярмарку. И постараюсь пресечь ваши вопросы сразу. Вы прекрасно знаете, что я могу поведать многое, а еще больше об этом городе может поведать только один каинит и он будет там.
«Как она прекрасна в простыне.»
- Тебе помочь затянуть корсет?

0

7

- Как на ярмарку, она сегодня?!- цыганка заметалась по комнате в поисках только ей известного предмета, простынь норовила ускользнуть, но девушка то и дело ее подтягивала, в своем ритме беспорядочного «танца» она беспрестанно повторяла - И как я могла забыть, как!
Анелка наконец нашла таинственный предмет, это был гребешок. Уместившись у ног малкавиана, она подала гребень.
- Будь так любезен…

0

8

- Хм… вспомним Грецию или Рим? Тысячу раз? Милочка у нас нет столько времени, хотя я вижу в ваших пошлых мыслях, что вы бы от тысячи раз не отказались.
В это время вампир нежно расчесывал густые локоны цыганки.
- Нам надо поторопиться, а то мы пропустим самое интересное. Я хочу быть в первых рядах во время падения того, что строили десятилетия…

0

9

- Хм, а вам сударь не следует рыться в женских мыслях, иногда в них прячутся ложь и коварство, которые очень помогают жить.
Цыганка прикрыла глаза от удовольствия.
- Поторопиться…

0

10

- Милейшая я понимаю, что это приятно, но все-таки стоит начать одеваться.
Вампир произнес это с явной грустью в голосе. И всё же отложил гребешок в сторону.
«Жаль прятать такую красоту, но время – это еще та стерва, которая терпеть не может ждать».

0

11

- Мм,- разочарованно промычала цыганка, но все же встала и начала расторопно собираться, она надела платье цвета ясного неба, подобрала туфельки и тонкую цепочку серебра с кулоном в виде маленького полумесяца. Пять минут хаотичного движения по комнате и…
- Я готова, пошли?

0

12

Текус с умилением смотрел на цыганку и застегивал рубаху. Он был собран, но не спешил на выход. Малк наслаждался этой суетой, нет, не той, что снаружи, а той, что внутри. (Прорицание 4) А на ее вопрос вампир ответил без слов, просто открыв дверь.
------- Вход в таверну

0

13

- Мм, прям настоящий джентльмен!
Цыганка резко повернулась, так что ее платье и волосы взметнулись, задев Текуса. Она подмигнула ему и быстрыми шагами пошла по коридору.
«Прогулка по городу с молодым и привлекательным мужчиной мечта любой женщины. Правда, Текус?»

--------------------- Вход в таверну

0

Вы здесь » Старая Франция » Архив » таверна "У мадам Лили".Комната с камином